Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 8:55 am Сообщения: 158 Благодарности: 139/53 Медали: 1 (Подробно...)
Отечественная компания, производят и продают БАДы, уходовую и декоративную косметику. Реализация через сеть консультантов и организованные ими интернет-магазины. Продукцию свою позиционируют как натуральную, пропиленгликоли-лауреатсульфаты-парабены и прочие радости, естественно, в составах присутствуют. Цены где-то между грин-мамой и ив роше.
Официальный сайт http://www.sibvaleo.com/ru/
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 5:59 pm Сообщения: 12 Благодарности: 1/1 Откуда: Москва
У меня был гель д/лица осветляющий,бабочка,который .Вроде ничего,легкий,не такой уж липкий, летом пользовалась.У меня маман вообще-то заказывает у них,у консультантов.Чай брали диетический,пили ,чай как чай на травах.
_________________ Когда ты бегал за чужими юбками-я терпела.Теперь извини,шоппинг у меня!
Летела на Дальний Восток из Москвы, в дороге больше 12 часов провела в общей сложности. Когда мне маман предложила попить бальзамчик какой-то с прополисом, типа для адаптации, я как всегда скептично сказала ей, что ее просто развели на очередную хрень. Пила по одной чайной ложке 1- 2 раза в день, иногда пропускала из-за интенсивных разъездов с друзьями, но странное дело - я не чувствовала, что сменила несколько часовых поясов. Все-таки польза от него была. Мнение свое изменила, но больше ничего из их продукции не пробовала, в нашем городе вроде такого нет, а за пересылку платить не хочется.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 8:55 am Сообщения: 158 Благодарности: 139/53 Медали: 1 (Подробно...)
брала тонизирующую маску "чудо-ягода". очень понравилась - аромат обалденный, и по виду и по запаху ягодное желе. цвет лица действительно улучшает (в отличие, к примеру, от лимонной или виноградной ировских масок, которые мне как мертвому припарка), смягчает, сужает поры. цена 178 рэ, я считаю, вполне оправдана
[img]http://www.sibvaleo.com/upload/products/400495/ru/med.jpg[/img]
туалетка мужская понравилась "элетто" - аромат сладкий, древесно-цветочно-пряный. понравился мне безумно, хотя если бы не кедр, то наверное можно было бы и к женским отнести (я им даже сама иногда пшикаюсь) [img]http://www.sibvaleo.com/upload/products/400555/ru/med.jpg[/img]
шампунь и кондей ещё покупала "облако", но они мне не пошли совершенно. шампунь пенится плохо, волосы после него как солома жесткие, при этом что есть кондиционер, что его нет - колтуны как на бродячей собаке. с трудом бутылочку добила и больше не куплю.
Я брала бальзам живокост,муж сильно потянул ногу,вся опухла,я ему мазала на ночь бальзам и за пару дней отек спал и боль ушла,муж сказал,что с первого раза уже легкость пришла.потом я этот бальзам папе купила он с суставами мучается всю жизнь,постоянно мажет, говорит бегаю как мальчик молодой ,теперь этот бальзам я ему песперебойно покупаю.
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2011 8:23 am Сообщения: 79 Благодарности: 70/39 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки а мы брали давно уже лимфосан.Пили дети базовый,печёночный.На своих я как-то и определить не могла помогает или нет.А вот знакомая брала сыну,он на инвалидности с почками.Они пили и сдавали анализы после этого.Так вот она говорит,что показатели белка в моче значительно снижались,ей очень нравился этот бад.
Зарегистрирован: Ср май 18, 2011 9:47 am Сообщения: 843 Благодарности: 665/663 Откуда: городок на Волге Медали: 1 (Подробно...)
Из того что пробовала, очень понравились умывалка Нуур (озеро) и балансирующий бальзам Тунгалаг (свежесть). Когда ими пользовалась, вообще не было никаких высыпаний на лице, от которых я всегда страдала во время КД.
Совсем не понравилась серя Хронолонг, так ни о чем, у ИР и Пр антиэйдж крема намного эффективней.
Очень понра масочка чудо-ягода, о ней уже писали. А запах у нее...ммм... так бы и съела.
Маме моей понравились крема Царица, дневной и ночной.
Скраб для тела с кедровыми орешками и медом. Стоит около 200 р.
[img]http://www.sibvaleo.com/upload/products/400309/ru/med.jpg[/img]
Ну очень понравился. Пользуюсь скрабами для тела не так уж и часто, больше для настроения, чем по необходимости, но этот брала уже несколько раз и денег, что удивительно, не жалко По консистенции скраб желеобразный, наносится и распределяется по коже очень хорошо. Скорлупа кедровых орехов скрабирует мягко, но эффективно. Предварительного очищения кожи с гелями и мылами не требует, так как и сам с этим прекрасно справляется - в качестве ПАВ содержит кокамидопропилбетаин. Запах просто великолепен - с медовыми нотами, воспринимается как натуральный, ощутимый, но деликатный.
Эффект от использования вполне ожидаемый - мягкая, увлажненная, великолепно очищенная кожа с легким приятным ароматом.
Я, к слову, не большой любитель медовых ароматов. К примеру, иврошевский гель ПН "Апельсиновый мед" ушел на мытьё унитаза Опять же, если сравнить данный скраб с иврошевским абрикосовым, то ИР проигрывает по всем параметрам
Tiksy писал(а):
балансирующий бальзам Тунгалаг (свежесть)
Вот его я совсем не поняла. Когда заказывала (года три назад), думала, что это что-то по типу крем-геля, т.е. пойдет как основной уход, а оно оказалось тоником Протирала им лицо перед сном - по ощущениям, будто каким-то травяным отваром протерлась - тот же запах, та же липкость. У меня тогда кожа прежирнющая была и с частыми высыпаниями, и, поскольку немедленного эффекта не заметила, задвинула этот тоник подальше на полку, где он у меня благополучно и протух. Не знаю, может дать ему второй шанс
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 2:07 am Сообщения: 23 Благодарности: 2/2
Мне жутко понравился у СЗ энзимный пилинг. Кожа после него будто подтягивается, цвет лица улучшается. БАДы тоже пью - Лимфосан и сибирский прополис. Стала меньше простывать, на лице высыпания проходят.
Ой, девочки, тоже перебираюсь из ИРовских и Пьеровских дебрей в "близлежащие территории". Пассивно слышала про эту сетевуху. А раньше сама участвовала в другой (тоже новосибовской) сетевухе New Life, если кто знает, тоже по бадам и прочему оздоравливающему специализируется. Но в НЛ цены существенно выше, по эффективности ещё сравним. Сегодня уже около 7 вечера вдруг стукнуло в голову, что нужно срочно и немедленно ознакомиться с продукцией Сибирского здоровья, на сайте узнала, где представительство в моем городе и покатила. В общем оформилась (даже ксерокс паспорта взяли!), получила карту, на которую теперь будет 25% от покупки возвращаться, взяла отбеливающую крем-маску
(скорее всего промахнулась, думала что для осветления цвета лица, а она точечного действия и для осветления пигментации, коей у меня нет, но посмотрим, на всякий случай уже намазюкалась, если что, маме уйдет)
, ухаживающий крем д/век орхидея (уже тож воспользовалась), витомагний + седативный чай, ибо вечно мучаюсь со сном (вернее, с трудностью в него погрузиться), адаптовит (думала бороться со стрессом, опять НО - противопоказан при повышенной нерв.возбудимости и бессоннице, значит бум исключительно утром употреблять!). В общем взяла, так сказать, на пробу! Внимательно изучила каталог - там обнаружилось очень много занимательных и очень нужных мне вещиц... Так что точно буду продолжать в направлении знакомства с продукцией данной марки! Что выйдет из этого - напишу!
severbuka, через два часа после прочтения вашего поста у меня появился новый уход. Купила Очищающее масло "Энергия кедра", пилинг-нектар "Амурский лимонник", основу и сыворотку "Сохранение молодости". Пока довольна (прошло несколько дней). Ушли прыщи от предыдущего крема, чистые поры (кожа у меня комбинированная). Утром ровное лицо без заломов, что меня напрягало в последнее время. Очень хочу чтобы серия мне подошла, нравится результат первых дней и состав средств.
Лана26 очищающее масло только для смывки макияжа или им можно просто умываться? что собой представляет пилинг-нектар? это что-то вроде скраба или типа лосьона с кислотами? если не трудно состав выложите у него и у основы.
Макияж с глаз я снимаю молочком, но на масле написано можно использовать для контура глаз. Умываюсь им утром и вечером. Пилинг-тоник с кислотами- жидкость с хлопьями использовать 2 раза в неделю. Основа сама по себе бездейственна, но спасет от пересушивания. Не знаю как вставить картинки с составом. Может на майл отправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1