В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
dusia, в бланках ищите , это же лимитка , уже не продают в имаге
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Любовь Иванна, я бы тоже, без кода, воздержалась бы от заказа , очень дорого , а так хоть бальзам для губ бесплатно получился
Добавлено спустя 38 минут 1 секунду: коды на -300 генерируются, но не принимаются, смотрела по двум ресурсам...в итоге у меня проскочил инфо18, видимо еще не использовала, оплатила онлайн, -3% все хлеб...шопоголический зуд удовлетворен ... ИР обломил- утешилась с Пьером
Дневной регенерирующий крем CHRONO ACTIVE Артикул: 41786
Бесплатно / 2 800 ք 1 Бесплатно
Регенерирующий крем для контура глаз CHRONO ACTIVE Артикул: 42214
1 050 ք / 1 500 ք 1 1 050 ք
Маска-бальзам Питание и комфорт ECLAT D'HIVER Артикул: 61169
560 ք / 800 ք 1 560 ք
Очищающий крем для лица DERMA PURETE Артикул: 49339
Девочки, я разобралась с одноразовыми кодами. Могу объяснить, откуда я их беру. Делаем заказ в ИРе или в Пьере. После этого вылазит окошко - Вам подарок, выберите какой Вы хотите за 5 мин. Будет много предложений, например, аптека.ру, ив роше, пьер рико и т.д. Выбираете пьер рико (там будет написано минус 300 р). Выбралм, ввели почту, код сгенерировался. Это можно сделать еще раз 15. И коды будут разные. Только срок у всех будет неделя. Потому я и писала, кто сделал заказик, скиньте код на минус 300. Но почему-то никто не услышал меня! Как применять коды, так все рады, а как отдать сюда пару новых кодов, так печалька, две минуты своего времени никто не хочет потратить. А если каждый, кто сделает заказ, скинет код, то и не будет этих жалобных просьб. Отзывчевее нужно быть....
когда я делала в крайний раз заказ в имаге ИРа( уже не помню когда, больше года точно прошло), тогда Пьера в списке на код не было, отлично-если есть сейчас
а коды, генерированные парочкой сайтов, куда заглянула нынче-не принимаются Пьером, хотя должны быть свежими...то ли партнерские отношения временно приостановлены, то ли Пьер подкрутил что-то в надежде денюжек побольше урвать..зря он так, цены и так немаленькие...что по сути, я взяла сегодня? два крема, маску на зиму( за неимением одноименного крема, который Пьер то ли снял, то ли не удосужился завезти к нам) и умывашку...умывашка долгоиграющая, но средняя цена за нее в 450р- это не дешево....хотя в обычных каталогах и дороже бывает, но там какой-то специальный уход по такой цене продвигают
затестю пробник новой ванильной водички, а там решу- надо ли мне ее..вероятней будет мимо, так что следующий заказ не раньше, чем через год светит...уход от ИРа накопила, а эти два крема для разнообразия будут
Поблагодарили(1): Ольгуша
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Ольгуша, но там нет кодов для Пьер рико. Каждый раз после заказа ив Роше смотрю предложенные коды, пьера не было. После сообщения о кодах на сайте СДЭК, удалось получить один код. Повторно зашла, хотела еще один сгенерировать, но Пьер рико снова не было в списке. Не все так просто с этими кодами теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1