В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5254 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
А мне сумка показалась интересной и необычной, но ни одна скидка не проходит. Пишет, что я использовала коды. Сто лет не заказывала, как могла использовать? А я рада, что не удалось сделать заказ, столько ненужного барахла накопилось... И потом, как подумаешь про поход на почту...
Сумку новинку можно доработать - пришить молнию. На сумку ПР в 2018 году золотистую я пришила молнию. Если структура материала такая же как и предыдущая сумка, то обычная швейная машинка хорошо пришивает молнию (впервые попыталась фото выложить у себя в альбоме, только у меня что-то не получилось)
Девочки, получила я сумку, сумка лично мне не понравилась, края не обработаны, молнии нет, на завязках, завязки тоненькие тоже не обработаны, внутри полиэстеровая подкладка, короче выворачиваешь её на изнанку, цвет как на картинке, сам кожзам грубый, она мне напомнила, если кто помнит раньше сумки индийские были прямоугольные, там правда ручки округлые были, типа хозяйственных сумок, эта покороче, размеры,как на сайте, ну за хлебом сходить. А браслет мне прислали другой, в накладной прописано браслет изящный из 7 цепочек Арт. .70622, а положили браслет с тремя сердечками, облом короче. Всё настроение испортили.
Любовь Иванна, спасибо за честный отзыв , сочувствую, ждешь -ждешь посылку как чудо, а тебе-ррраз...и что-то неинтересное положили мне эта сумочка сразу не показалась...совсем Пьер берега потерял...клиентов много? или китайцы шьют что попало? помнится, раньше, любая, даже самая некрасивая сумка была выполнена качественно- и срезы обработаны, и подклад пришит, а сейчас- судя по всему, как с Алика, по самой дешевой цене закупили...
помнится года два назад доча случайно заказала сумку оттуда, вероятно за три копейки...уж не знаю- как там картинка выглядела, но сумка по запарке была заказана на мой адрес, на другой конец страны...была зима , морозы у нас стояли около 30-ти как вкопанные, бедная сумка в итоге треснула от мороза, кожзам был самый грубейший, хоть и нежно-розового оттенка, никакого намека на подклад и обработку срезов...зато в комплекте- косметичка, маленький типа кошелек и сюрприз- две мягкие резинки из синтетики с запиской ...на тот момент Пьер раздавал подарком розовато-бежевую сумку, снаружи от места крепления ручек шли декоративные полоски до дна, ну и шнурок декоративный с наконечниками...ничего особенного, но выполнено аккуратно, есть молния, подклад и все это счастье приходило за заказ на сравнительно небольшую минималку( точно сумму не помню)..что называется- почувствуйте разницу между подарочной сумкой и купленной за деньги, пусть и не большие...
а теперь Пьер до этого уровня опустился... и всей красоты- только фисташковый оттенок
Сумка конечно по качеству не то, что раньше у Пьера в подарок были. Но и не все так плохо (сумка через плечо коралловая вот ужас был). Новая сумка небольшая, она меньше по размерам чем летние пляжные сумки Ив Роше. Цветная подкладка приятная ткань. А платочек на сумке это просто полиэстровая лента, декор, хочешь с ним ходи, хочешь без. Почему то думала будет небольшой шейный платок в цвет подклада. Попробую в ремонт отнести поставить пару кнопок. Есть сумки шопперы открытые большие глубокие, размер позволяет не бояться за содержимое. Эта сумка маленькая и широко открытая. Либо ее использовать вместо пакета, положить бутылку воды, влажные салфетки, кепку, либо кнопочку влепить. Такой материал надолго ли кнопку выдержит, в этом вопрос. Вообще понравилась, разнообразие на лето. У меня заказ был с целью взять нужное и подешевле. Взяла крем с -50% скидкой и румяна, оплатила онлайн. Больше ничего и не надо.
Хамам, кажется у меня есть сумка, о какой вы пишете. Хорошо ее нагружала, выдержала, для лета мне она подошла. У новой сумки качество совершенно другое
Получила сумку, понравилась.Цвет отличный, размер тоже устраивает.В общественном транспорте не подходит, а в авто или прогуляться, отлично.Тем более средства нужные в заказе ( взяла ампулы, карандаш для губ, крем с spf в баночке , со скидкой минус 300, на 1700 с копейками) .
Коды на скидку 300 от 2000. Активны до 26 июня. PZJH0A RFE8O5 98HO6R V4S4IV LPW1NH X5DSJM NXW4YO N2U4XV
Поблагодарили(2): hayesru, Elga
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Последний раз редактировалось Лира Пт июн 19, 2020 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оника без паооля, Спасибо, что заметили опечатку!!! Все, исправила. А да, было бы круто!)))
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1