В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Два по цене одного средства сейчас нет? Часто ли такое предлагают?
Есть несколько предложений таких: Концентрат с витамином С - 2550 р за 2 экз. Стройность 14 дней - 1900 за 2 Масло для ног - 2200 за 2 Мало предложений конечно но есть
Добавлено спустя 3 минуты:
Любовь Иванна писал(а):
Gretta, хорошо та хорошо сидят, только я в них ни черта не вижу, у меня близорукость, -2,5, главное в нашем случае захапать, а там видно будет. А так да элегантная оправа, и цвет коричневый красивый, я чёрный цвет не очень люблю,в магазине я бы конечно за 2,5 - 3 тыс. очки не взяла бы, из принципа, а так в подарок очень даже вери велл.
Любовь Иванна, я тоже очки наконец получила, хороший подарок мне понравился. Стекло дает мягкий свет, глаза не напрягает. А близорукость у вас же небольшая, минус 2,5 это можно даже без очков ходить
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас берут комиссию за перевод наложенного платежа на почте? У меня почему-то отправителем является ООО "Пост Сервис", а не пьер. Раньше всегда брали 50 рублей
Салена, все правильно, отправитель ООО "Пост Сервис". Комиссия за перевод наложенного платежа 50 руб. за заказ до 2500 руб. и 2% за сумму свыше 2500 руб.
Ну как я и предпологала коричневые очки мне совсем не идут.Очень жаль придётся пристраивать.Хотя качественые и хорошенькие. Еще сегодня мне пислали на почту код ВАДЕНЬ2020. Что скрывается за ним незнаю.Завершать заказ не стала мне ни чего не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1