В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
А где косметичка от кутюр? Там в подарок 2 золотистые Дуэт. А от кутюр, насколько помню и у меня она есть - она шикарная, БольшаЯ, золотая и стеганая с разделителями внутри. Первая у меня лет 5-6, вторую заказала в прошлом году. Классная, как чемоданчик
Gretta, Из моего зарубленного заказа запись: Вместительный несессер в стиле «от кутюр» Артикул: 27239 800 ք Если мне не изменяет память Совушкина, форумчанка, одна из первых получала этот нессесор, и выкладывала отчет по покупкам,за прошлый год июнь, июль. Мне очень понравился сей нессесор, но я долго раскачивалась заказ сделать, ну и упустила.
SARA абсолютно точно - один из лучших . Смею судить о качестве так как первый заимела подарком действительно лет 5-6 тому и за время это ему ничего не сделалось! Не потрескалась ,,типа кожа,, вид приличный, только зеркало на крышке треснуло пластиковое. А второй купила за 800 р в прошлом году, не думая, как только увидела в предложении. И действительно, их сразу же разобрали. Появится ещё - возьму не думая. Пропали у Пьера хорошие аксы, раньше и сумки были дорожные неплохие, ещё высокая розовая косметичка классная. Сейчас и солнцезащитные пропали, видно Пьер заранее знал, что не долетнего отдыха будет нам...,,
Гость Марина, Любовь Иванна, SARA, Поняла что это за золотистая косметичка Я как то ее видела,но не решилась брать за 800 руб дороговато Подумала, и так весь дом завален косметичками от ИР Я еще подумала тогда что наверно быстро полопается это золотистое напыление и облазить будет, но по вашим отзывам не трескается, значит качественная вещь, хорошо если так
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Nadya 1981 писал(а):
Девочки ну вы прям искусительницы.Ну зачем мне эти очки.А хочется заиметь.Хотя уверина что они мне не подойдут.
А почему не подойдут? Форма стандартная, красивые. Девочки хвалят стекло хорошее Хотя видела на барахолке наши девочки кто то выставил за 200 руб Наверно не понравились...
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Gretta писал(а):
А почему не подойдут? Форма стандартная, красивые. Девочки хвалят стекло хорошее Хотя видела на барахолке наши девочки кто то выставил за 200 руб Наверно не понравились...
Может быть и понравились но не подошли к форме лица? Я допустим боюсь что мне получатся огромными на моей моське.
[quote="Gretta"]Гость Марина, Любовь Иванна, SARA, Поняла что это за золотистая косметичка Я как то ее видела,но не решилась брать за 800 руб дороговато Подумала, и так весь дом завален косметичками от ИР Я еще подумала тогда что наверно быстро полопается это золотистое напыление и облазить будет, но по вашим отзывам не трескается, значит качественная вещь, хорошо если так Gretta, я ведь заказ делала когда распродажа с 50% была, заказ был такой
Парфюмерная вода - ODE A L'AMOUR ODE A L'AMOUR Артикул: 74714 1 710 ք / 3 450 ք 1 1 710 ք Вместительный несессер в стиле «от кутюр» Артикул: 27239 800 ք 1 800 ք Парфюмерная вода Passion Latine Артикул: X63245 ПОДАРОК Тени-карандаш Розовое золото Артикул: X81488 ПОДАРОК Регенерирующий дневной крем - 0,8 мл Артикул: 44555 Пробник Дневной крем для сияния кожи - 0,8 мл Артикул: 67338 Пробник Дневной крем для упругости кожи - 0,8 мл Артикул: 67932 Пробник Сумма заказа2 510 ք Расходы за пересылку0 ք Мой код-привилегия-300 ք ИТОГО* *Уточнение суммы заказа2 209 ք На мой взгляд очень хороший заказ. Правда потом консультанша звонила предлагала замену на косметическую сумочку тоже была за 800 р, но я не согласилась, мне эта сумка не очень, и цена не понравилась, была бы за 300, то да. Это я к тому, что Вы написали, что от кутюр была по 800, но скидка в 300 рублей всё таки украсила положение. Но не получилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1