В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Я по бланку сделала заказ с б. д, взяла крем и кисточку для теней за 357р по старому коду, выгодно получилось)) уже получила, крема в заначку, открытых полно..
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Просьба к Форумчанкам,и гостям, и всем кто без регистрации пишет: напишите пожалуйста кто получит сейчас посылки - какие все таки очки присылают: черные или коричневые? Спасибо заранее!
о! у меня такие есть, как раз ношу , нравится мягкий коричневый оттенок стекол, от солнца глаза не болят, "картинку" не "ведет", как бывает иногда у дешевых рыночных очков, и защита присутствует, было дело- несколько разновидностей подарочных очков ИРа и ПРико одна неленивая форумчанка сносила на проверку несколько лет назад, на проверке аппаратом защиту подтвердили, с тех пор ношу без опаски мне только одно не нравится в этих очках- эта выемка на дужке...грубовата..но это- дело вкуса
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Доброго времени суток всем бдящим! В Имаге подарок добавили от 2500-набор стильных косметичек! На картинке понравились,как-будто из пайеток,что ли,цвета шампань.Вроде раньше таких не было,или я пропустила.Замануха!Хоцца!!!но от 2500рэ?!...и в заначке вроде лежат и ПР-кие и ИР-кие-на две жизни хватит.Придется еще на третью набирать
Доброго времени суток всем бдящим! В Имаге подарок добавили от 2500-набор стильных косметичек! На картинке понравились,как-будто из пайеток,что ли,цвета шампань.Вроде раньше таких не было,или я пропустила.Замануха!Хоцца!!!но от 2500рэ?!...и в заначке вроде лежат и ПР-кие и ИР-кие-на две жизни хватит.Придется еще на третью набирать
Давно такие выпускали, у меня есть. Маленькую косметичку ношу как ключницу уже несколько лет. С ней ничего не произошло, чуть потерлись краешки. Большая почти не пригодилась. Качество очень хорошее. Нужно ли добирать до 2500 - не знаю.
Коды на скидку 300 р. от 2000 р.. Активны до 27 мая. PS18R1 IOILFU RVNWD0 K4LG96 RR7EQS PL6D8G AQ5JPQ TCCBMS VMJJKZ GN1RU2
Поблагодарили(7): Маргарита7, Ольгуша, Светлана-Лана, Gretta, I S, Elga, Мидия
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лира, спасибо, сделала два заказика, кодики прошли. А до этого ни один не проходил. Но в отслежке чего то не видать. Взяла два крема новых, карандашик для губ бежевенький, стройность 2 штук, гель розочка, программку 2, массажёр, очёчки, пондравились, не знаю вышлет, или нет, жду. Ещё раз спасибо.
Любовь Иванна, Я очень рада, что коды прошли!!! Завтра постараюсь ещё 10 кодов выложить, вдруг эти перестанут действовать.
Поблагодарили(1): I S
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
SARA, Хамам, Гость Марина спасибо подожду еще немного, а то мне именно коричневые нужны надеюсь что те кто получит в ближайшее время отпишутся,чтобы точно уверенной быть что отправляют с коричневыми. а то черных полно, не хочется возврат черных делать, да и вообще вопрос будут ли принимать на возврат несоответствие цвета у очков, скажут небось что дареному коню в зубы не смотрят
Любовь Иванна Не знаю, я и так и эдак. Ни один под не проходит . Сразу выскакивает ,, вы уже воспользовались этим кодом,,, даже за заказ на 2500 не проходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1