В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Выслали мои 2 заказа с первым средством в подарок (аж от 3 марта!). Теперь понимаю, что застряли они из-за того, что не могли дозвониться (номер телефона уже не рабочий стал), предложить хотели объединить в одну посылку. Сегодня оповещение пришло, что объединяют "чтобы снизить экологические расходы на производство картона". Ура!
Марья Моревна, точно такой же заказ у меня, вы прям за меня всё написали, только об отправке у меня нет до сих пор...(((
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: _Lena_, да я зашла в старый кабинет из предложения на почту... там оформила заказ... ладно пару дней подожду и продублирую ....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Люсинда, у меня с Ироше также... только сделаю заказ тут же в отслежке появляется... Пьер ведь дочернее предприятие, а скорость обслуживания клиентов нулевая...
Я по предоплате заказываю, отслежку не смотрю, на след.день, как правило, брякает новый трек в приложении почты России (бывает, через день, точно не скажу, не отслеживаю, все равно же отправят). Сейчас две посылки в пути, одну успела с первым средством в подарок, и жалею, что успела. Как раз хотела полноразмерный интенс, в итоге в подарок 15-ку интенса выбрала, потом мучилась, чем добить заказ на минималку 1900. И тут бац-в новом предложении полноразмерный интенс! Ну ё-маё... Если б не предоплата, не выкупала бы)))
День добрый! Девочки ну нет уведомлений об отправке... В отслежке тоже тишина... продублировать хочу заказ... на этот же аккаунт или лучше на другой оформить?
Svetlana007, в Отслежке так и не появился? А позвонить не можете? Тогда дублируйте. Лучше на другой, более "свежий" и активный, акк (тот "старый", видимо, "почил в бозе"). Если вышлют оба - подумаете, выкупать или нет.
З.Ы. Я свой заказ от 5 марта (на 1308 р., с Тосканью) уже получила, но в Галерею пока не выставляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2