В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Любовь Иванна, Не знаю, может надо было туда-сюда, скорее всего, нужна сумма 1900 рублей, но добирать не хочу, пусть будет скидка 300 рублей. Всё равно выгодно, в заказе крем для бюста 2=1 и тоник 2=1, дешевле, чем в бланке.
Муля, да я в бланках беру, то чего уже нет в имаге, эклат там, соррентино, а так да, в имаге выгодней получается, скидка ну прям очень хороша, да ещё курьер принесёт.
нинуля, Чтобы писать в личку, нужно быть зарегистрированным пользователем, и иметь несколько постов в темах сайта. эллочка, А в отслежке какая сумма стоит?
Муля, а я туда сюда не делала, у меня этот код второй раз прошёл на один акк, тока сначала без авторизации, а уж потом автори., сумма без доставки, как нада, 2 крема, интенс, блэск д/губёшек розавый, 2049рэ.
Не удержалась вчера и таки сделала заказ с Интенс в подарок (а с первым средством так и не сделала, т.к. хотела Оду любви, а ее не было, да и сейчас нет...). На 1308=50 (оплатила картой), в ПП
На мой акк хороший код не прошел, потому пришлось сделать на "подружку" (на которую в прошлом году Ирис получила), проживающую по моему же адресу, с моими же ФИО, но другой электронкой и телефоном. Кстати, в тот раз там отчество-фамилия местами поменялись, в январе в бланке так и было, а на днях - уже исправили, главное, что номер "новый" оставили (т.е. телефон и/или почта все-таки определяют, будет "новый" клиент или объединят)... Оказалось, что "новый" клиент не имеет Кабинета в И-маге; пришлось оформлять "заново" (данные вроде те же ввела, только про ДР не помню). Подтверждение на e-mail не пришло, только "чеки" об оплате. Вручную что ли обрабатывают?! Но факт тот, что сегодня на нужном номере заказ уже отразился.
Кстати, вчера как раз бланк 9рпж2РА05 из ящика достала (на "нового" клиента) - там то же самое предложение - бестселлеры "2=1" и Интенс в подарок, минималка 1700. Но в И-маге-то, с учетом кодов на скидку (и 3% за предоплату) - куда как выгоднее получается!
Добрый день, нашла кодик "ЭНЕРГИЯ" из стареньких (2016г), он прошел, но не могу понять что по нему отправят, вроде такого крема нет уже "Мой код-привилегия: Дополнительный подарок за каждый заказ: Восстанавливающий крем Энергия и Красота ст-ю 2600р".
Еще сработал RIDES01, но он одноразовый, сработал только на новый акк -500р
Оформила заказ с предоплатой картой. Итоговая сумма 1842 руб. Выбрала курьера. В подтверждении заказа 1842 р. А вот в отслежке заказ не проявился. Как же узнать БД или не БД? Ведь когда заказ появится в отслежке , поздно будет метаться, чтоб отменить заказ, если доставку вдруг добавят ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1