В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, дорогие, помогите! Что-то странное творится с моей корзиной, не могу закончить оформление заказа( Сумма 1590 рублей(применила код на -300), нажимаю "подтвердить" и...высвечивается сверху окно "Минимальная сумма заказа на нашем сайте 1900 рублей" А в условиях на сайте - 1500...Ничего не понимаю....
ирник, по предложению с первым продуктом в подарок минималка 1900 р. Уже не впервые - более выгодное предложение => более высокий уровень минималки. Т.е. Вы не добрали до нее 10 р.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10025 Благодарности: 12212/11450 Медали: 3 (Подробно...)
Тоже сделала заказ с кремом Супремаж в подарок,защитным кремом с СПФ в банке и новым молочком для тела с АНА кислотами.С учётом промокода -300 получилось 1624р. Сначала хотела сыворотку Супремаж.Мне если честно сыворотки больше нравятся. Они легче.Но так много её, той сыворотки, остаётся в бутылочке под конец. И никак не достать оттуда. И жаба давит! А крем в банке домазюкать можно подчистую,достав остатки пальцем!
Девочки, подскажите какой крем для лица лучше взять, чтоб не слишком жирный? Брала коллаген фиолетовая баночка дневной и под глаза, мне очень понравился. Хочется на смену что то подобное, не слишком тяжелое, тем более, что скоро совсем тепло будет. Еще брала хроно сыворотку и хроно под глазки, вот думаю, не будет ли жирноват дневной крем, тк сыворотка хроно довольно плотненькая.
Malinka_2010 Я пробовала крем хроно из пробника.Показался жирный а отдушка такая сильная что я пошла сразу смывать его.не моё.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Поддержу крем и сыворотка кологеновая хорошая понравились оба. Ещё очень понравился из пробника с гуаринкой.Вот хочу его.
А вот то что все попрятали - это точно. И ценник, как обычно при 1-м средстве... Вроде и накидала в корзину на 1800, и код -300 срабатывает. И 4 средства на 1,5 получается, а если оплатить так и на 1455... Ну все вроде бы сносно, а давануть окончательную кнопочку что то останавливает. Хотела пенку для умывания (в смысле, которая мусс) подкупить, так ДО 1-го средства была в наличии и ценник даже со скидкой был - убрали уроды! В бланке с тосканью - цена прям сносная, да только гляну на полочку с водичками, да еще и шкафчик с закромами и... закрываю бланк. Кремик нужОн больше чем водица. Но, видимо так и не давану заветную кнопочку. Уж что-то совсем скучен и прижимист Петенька стал, ну и я, наверное, поэкономлю на нем Нет куража. Заглянула в темку старых кодов средств и чуть не прослезилась. Ах, как же хороши были те средства А у новых какой то странный составчик стал, совсем не впечатляют.
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1