В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
я этим великолепием пользовалась года три назад, раздавали дневной и ночной, как раз вместе и употребляла...из воспоминаний- тяжеловат показался, даже для моей, склонной к сухости кожи, применение приятное, но вау-эффектов я не обнаружила... великолепной только упаковка была, выглядит шикарно, особенно на фоне упрощенных упаковок других кремов... но ничего супер-пупер тогда в применении не было, вряд ли и сейчас будет
Мойкрем, кстати, понравился больше- упаковка такая же классная, но на личико ложился лучше... у меня основа была легкая, в банке
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: вот масло для волос я бы брала у Пьера, мне продукт очень нравится, и упаковка красивая, и объем хороший...цена дороговата, но есть способы это нивелировать...брала уже упаковки три, взяла бы и еще одну- но Пьер рассудил иначе...возможно переупаковывает? и еще привезет? ну, нет, так нет, как ни жаль- найду у других...еще меньше поводов заказ лепить а масло для меня хорошо тем, что помогает уложить мои взбаламошеные волосы и сделать приличную укладку, стрижка у меня сейчас Дебют, на короткие волосы, утром мою голову, бальзам или кондиционер, на влажные волосы распределяю два-три пшика масла руками и сушу...сначала естественно, потом- досушиваю феном...волосы ложатся как мне надо, становятся гладкими и не такими всклоченными...кому объем хочется, а мне- пригладить , вот масло и помогает...флакона в 100мл хватает на год
Поблагодарили(3): лисицаЯ, Совушкина, Ольгуша
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам или может кому пригодится мой метод использования элитного крема. Крем Великолепие и дневной и ночной я использовала с сывороткой от Ив Роше ААГ Сыворотка-Корректор для Молодости Кожи . Сам крем тяжелый. Если сначала нанести сыворотку, а потом крем день или ночь, то результат мне понравился. Ни тяжести, ни жирности. У меня комби кожа.
Лена Я, ВАШДЕНЬ - это код на день рождения. Там скидки нет - там сюрпрайз. Чаще всего фигня какая-нибудь в виде браслетика... Счастливого Дня рождения! Команда Dr.Pierre Ricaud поздравляет Вас от всей души с Днем рождения! В честь этого праздника спешите получить подарок-сюрприз, добавив код-привилегию ВАШДЕНЬ2020...
Поблагодарили(1): Лена Я
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1