В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Сделала заказ 21 марта, жду, жду - тишина, вчера написала письмо, сегодня ответили « сообщаем Вам, что оплаченный заказ на сумму 1823-30 рублей, задержан, так как, выбранная Вами, в качестве подарка, Восстанавливающая сыворотка для коррекции пигментных пятен и сияния кожи, временно отсутствует на складе, поступление ожидаем 02.04.2021года. После комплектации посылки получите смс уведомление с номером посылки и сроками доставки. Приносим извинения за доставленные неудобства.» Кто-то получил свои заказы?
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/459 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
AGLL44 От 2000 до 31.03.2021
Сделала заказ по 9РПК4ЦУ..., потому как там R36908 Дневной омолаживающий крем по 2 350 руб, с косметичкой люкс, что за люкс, посмотрим, но на картинке, не такая, как в имаге, такая, как в имаге, у меня есть.
Н-да... Похоже Пьерушка решил "сохранить" сумму для получения подарка в 2600 р. Я-то надеялась, что такая сумма только для "элитного" крема была, а потом вернется к обычному варианту - первый подарок за САМ заказ (и второй от какой-то суммы)... Видимо, проанализировали статистику последних заказов, и, ВИДИМО, многие добирали до 2600 (чтоб получить помаду). Интересно, много ли заказов будет теперь, когда до 2600 надо добрать, чтоб вообще получить какой-то подарок?! А заказы на минималку (до БД) вообще наверно мало кто будет делать... Надеюсь, что месяца через 2-3 одумаются! (К тому же летом традиционный спад заказов в интернет-магазинах, тем более "не самых нужных" товаров...)
P.S. Зарекаться не буду, но на такую сумму делать заказы морально не готова! (Обычно делала 4-5 заказов в год, но, наверно, придется прекратить совсем...)
_Lena_, предложение до 18,04. Я так понимаю, что это касается именно Великолепия. Пьер и в лучшие времена, когда этитку раздавал, задирал минималку. В данном предложении, если не добирать на 2600, а, типо, до БД на 1800 +- код, то косметички, колье, маску для волос в подарок то пришлют ибо пишет - за любой заказ Ваш 1-ый. А вот на кремушек надо накидать на 2600. Посмотрим, что будет дальше, после 18,04. Я тоже мало заказываю сейчас, за последние 3 года помню только 2 При этом еще не закончились закрома хомячьи.
Поблагодарили(3): Хамам, _Lena_, лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
глядя на ценник Пьера заказы делать ооочень тяжело, никакой кремушек в подарок не поможет.. в соседней ветке народ шлепает на похожие суммы, но там получается в итоге гора...пусть мелочи-но гора ...за последние года два я сделала у Пьера всего три заказа, один из них- на глючную подружку... рука просто не поднимается покупать что-то..глянешь в корзинку- а там ветер свищет
а замена нашлась быстро, тот же ИР с его кремами, Фаберлик всегда рядом и качество ИМХО не хуже, даже Ори меня время от времени балует супер предложениями...уйдет Пьер с нашего рынка- возможно и пожалеем, как с Жувансом...но без косметики не останемся
Поблагодарили(2): Летнийдождь, _Lena_
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамамупаси бог, даж думать не смейте, что уйдёт Пьер (((((я вижу результат от ухода, ив роше лично для меня как мёртвому припарки, толку набирать гору всего бестолкового... Кто бы что ни говорил а средства Пьера работают! Хочу спросить а в Татарстан есть доставка, никто не в курсе?
Интернет магазине Пьер рико давно не заказываю где то 2,5года. Стало не выгодно. По каталогу хоть выгода есть.Хоть на 1500 руб бесплатной доставкой, куда на 2600 руб.Элитный крем по бланку от 1500 руб бесплатной доставкой, но бланке выбрать не чего, элитные продукты дорого, нет строки скидок. Можно открыть почтовое рассылку выбрать продукты дополнительно, что нибудь.
Так мало того, 2 заказа уже более 2-х недель со статусом ,, в ожидании отправки.. ибо нет сыворотки. Заказала ещё 2, с программой и с Великолепием, по новому предложению. Не высылали, т как заказы с отсутствующей сывороткой посчитали как невыкупленные.. Не пойму тактики Пьера. А бросить его жалко. Как чемодан без ручки...,
Хамам, у Пьера еще ассортимент подредел лично для меня. Мужское убрали, для волос любимые средства убрали (концентрат, масло, сухой шампунь) и еще по несколько позиций убрали или переделали и заказывать особо нечего.
Девушки, бальзам великолепие действительно такой хороший?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1