В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки и акции интернет-магазина Пьер Рико. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме "Заказы Пьер Рико" или "Болталке".
ДИАГНОСТИКА - скидка 200 руб. за заказ от 1500 руб. ИНФО18 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. ИНФО14 - скидка 200 руб. за заказ от 1000 руб. АМУР15 - браслет с 3-мя подвесками ВАШДЕНЬ - оригинальный браслет ВАШПРАЗДНИК - колье Тысяча желаний ВАШПОДАРОК - колье Элегантность
Минимальная сумма заказа:
По предложению интернет-магазина Сумма минимального заказа - 1500 pуб. Не включая расходы за пересылку. Бесплатная доставка почтой от 1800 руб. Для бесплатной доставки, после применения кода бонуса на денежную скидку, итоговая сумма заказа должна быть не менее 1800 руб.
Уважаемые любительницы косметики Пьер Рико! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Первое средство в подарок и скидки можно найти на этом сайте, но не всегда там есть скидки на Пьер Рико. Я периодически просматриваю и сохраняю скидки на следующие покупки . Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
наберите в поисковике без пробелов: Get 4 click
Поблагодарили(2): Nadya 1981, саламандра
Последний раз редактировалось Светлана-Лана Пт дек 11, 2020 7:58 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Я с инфо18 заказ сделала, взяла новые мраморные тени, карандаш для глаз розовое золото кажись и помаду нежный розовый, давно её хотела) в подарок Тоскань, подруга просила)
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Светлана-Лана писал(а):
Первое средство в подарок и скидки можно найти на этом сайте, но не всегда там есть скидки на Пьер Рико. Я периодически просматриваю и сохраняю скидки на следующие покупки . Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
наберите в поисковике без пробелов: Get 4 click
Скидка на энтом сайте есть всегда, только рядом пишем доктор пьер рико по французски и рядом "выбор скидки" тоже пишем, открывается, вставляем свою почту, имя, и жмем на энтэр. На всякий случай копируем код, и отправляем семи себе этот код, пишем до какого числа действует, код дается один раз в день, ну это по моему достаточно,хоть каждый день заказы детей с -300.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Пардон, вместо детей, делай.
Наата., Алекса, Девочки, я жду новый бланк с подругой и водичкой в подарок. Может его и не будет, тогда буду ждать бланк с ней и с хорошими скидками, может и БД будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1