Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Заказ по имагу, приспичило сумку, хочу и все . Ну думаю,ладно, закажу, это второй всего заказ в этом году. Сделала по акции 5 за 1500, применила авантаж, вышло на 1200 плюс 50 почте.
Покупка в Оффе по кодовому слову «бутик» на 406 руб. Распродажные гели по 79 руб. 3 шт. и бальзам для губ 169 руб. Подарочки - миниатюрка водички и тушь, пробников не скупясь 7 шт. дали
Покажу, пожалуй, ещё одну покупку в оффе на 456 руб. Все средства распродажные. Два масла для душа кокос и миндаль по 149 руб. и два геля по 79 руб. лаванда и мимоза. По слову «бутик» - водичка и тушь подарком. Распродажного всего много пока, все подарки дают, всё совмещают и пробников много. И народу никого совсем, можно сказать пусто. Лишь бы хоть кто-то заходил и что-то покупал, всем рады. Наверное, надо ещё сходить Эту и прошлую покупку делала в разных бутиках, везде лояльно.
Всем привет! Две посылочки в ПВЗ. 1. 9РИЖ5БА11 Дата заказа: 22 . 05 . 2020
Туалетная Вода «Ambre Noir», 50 мл Подарок 26 Питательный Бальзам для Губ «Карите» 119 руб. 41864 ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Молочко для Тела с Маслом Карите для Сухой Кожи 2 шт. по 325 руб.=650 руб. 89832 Рассыпчатая Пудра «Легкость и Дыхание» 470 руб. 88164 Объемная Тушь для Ресниц «Sexy Объем» 2 шт. по 395 руб.=790 руб. 12685 Питательный Бальзам для Губ «Кокос» 119 руб. 15438 Моющий Гель для Рук «Нежность» 2 шт по 119 руб.=238 руб. ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 2 шт. за строчку -30% крем для рук "Ароматный чай" 30мл
Крем-Гель «Интенсивное Увлажнение 48Ч» Подарок Губная Помада Grand Rouge тон 102 Подарок 94359 Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз 239 руб. 15084 Средство для Снятия Макияжа с особо Чувствительных Глаз 239 руб. 99333 Тоник для Лица «Интенсивное Увлажнение» 239 руб. 89206 ГЕЛЬ Д/ТЕЛА ВОЛОС МОНОЙ 400МЛ 289 руб. GT3151 ПОДАРОК -КОМПЛИМЕНТ пробники: 48984 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PAR 51153 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PLEIN SOLE 50751 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SEL DAZUR Итого в руб. 1 005 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 235 руб. [img]http://images.vfl.ru/ii/1592548277/38518766/30848367_m.jpg[/img]
Заказик письмом на почту по бланку 9РИЮАСС01. Покупка Риш ночь, мыло Гамамелис, остальное подарки. 996+50 Срок геля Пюр систем - 01.22, срок мицеллярной воды Сензетив - 10.22.
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: по код. слову Бутик. [img]http://images.vfl.ru/ii/1592642268/32b2a468/30857844_m.jpg[/img] спросила про пробирки новых духов- сказали у нас таких не было, показала сколько сашеток дают в др. городах, спросили где это я смотрю, ответила, что на fоруме, видимо, испугались, что где-то в инете расскажу про наш магаз и дали мне аж 12 сашеток как никогда в жизни гелей по 79 не было и масло д/душа по 149 были только такие, остальные запахи дороже. /кстати масло не понравилось, все же кремовые жарданы Ив Роше остаются в fаворитах/.
Наборы кремов в твёрдом картоне - для сохранности родной коробочки. Сумь почти не попала в кадр, выглядывает сзади чуток Гели эти я обожаю, пахнут, как мороженое, очень классно, что они попали на распродажу, а то недавно последний запасенный приговорила) молочко Зимний лес пахнет вкусно, совсем не как Гель из этой линейки (тот вообще как-то подозрительно пах, если честно)
Эликсиры нравятся (особенно - Чувственный, но в этот раз выбрала "классический"). Запасаюсь потихоньку... Бальзам для губ из новой серии взяла впервые, на пробу. Я бы предпочла "старые" Макадамию или Карите, но их последнее время "нет в наличии"... В целом заказом довольна, думаю через некоторое повторить (с небольшими "вариациями")...
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Бланк 6ра жжёт.... Заказ на 1395 рэ в ПИК. Всё очевидно: сыворотка и Элик классический - подарки.
Благодаря этому бланку собрала все 30-ки Эликов почти одномоментно, и только теперь, поставив их рядом, уловила отличия в рисунке коробочек. Золотистый, серебристый, бронзовый.
Я таки "добила" свой Бутик! "Отоварила" разом 2 предложения с тушью: по "картонке" из почтового ящика и пришедшее на электронку с кодовым словом "Весна" (005813). Распродажных товаров у нас мало, в основном - остатки Новогодней серии. Что планировала взять (очищающее мицеллярное масло, крем для умывания Сенситив, спрей Манго, дезодорант Хлопок и др.), "разработав" несколько вариантов покупок, - всё отсутствовало... Пришлось импровизировать на ходу. Результат: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/07/c40499445bce9b522da476b513fc2587.jpg[/img] Состав:
лосьон ААГ (был со скидкой ~50%) = 441 р. + подарок блеск для губ (тоже со скидкой ~35%) = 409 р. + подарок гель для душа из летней коллекции (серия меня не впечатлила, брать не хотела; но нужно было чем-то "добить" для начисления доп.баллов, а все остальное у меня уже есть...) = 169 р.
ИТОГО: 1019 р. + 11 баллов. Коплю на 2-й уровень...
З.Ы. Вроде неплохое предложение (для Оффа - просто отличное!), но в бланках все-равно выгоднее (и подарки "крупнее")...
Бутик, покупка на 298 руб. по «распродаже» Два ГДД по 89 руб. и экосумка 120 руб. Приспичило мне экосумку с зелёными веточками Подарок-сюрприз от 290 руб. - сумочка-косметичка Вообще на выбор предлагали много чего, в основном мини-средства, но я с удовольствием взяла косметичку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2