Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Добрый день, форумчанки. Заказ по бланку 9РИН1РА12 на 1486р. (включая пересылку 290р.) Здорово, что гели манго/кориандр выслали в старом формате . Духи женские "Как Явность" взяла в подарок для коллекции.
Поблагодарили(22): НАТАЛЬЯ121056, Хамам, _Lena_, Nonna, Лель, *ПРИМА ТВ*, hanan, Светлана-Лана, Муля, HERZOGIN M, Hazelnut, ROSKOSH, Леди Айрин, Анна М, Летняя пчела, Викуля, tata.16, кузинка, Елена112, svetanik, Радуга, EVAVLAD
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заказ по Новогоднему БРА - на 2940р. Спасибо компании за такую шикарную серию, как РИШ, самую любимую!
Спасибо за щедрое предложение в новогоднем бланке, здесь и набор - день+ночь+для век+косметичка, и в подарках - РИШ большой+ночной, а также: - два геля вишнёвых, чтоб второй подарок получить; - тушь-лимитка; - и косметичка порадовала, думала будет замена)
В этом году и прошлом - было много супер-бланков, хорошо запаслась всем и вся - хоть себе, хоть на подарки, можно (и нужно) подвести черту, и перед тем, как попрощаться, ещё раз сказать компании И.Р.- Спасибо! Спасибо! Спасибо!
вот и мой заказик на минималку по бланку с двумя подарками ( я выбрала эвик), а вот чтобы тушь получить, нужно было на 1490 руб, я это упустила из виду и поэтому у меня только один подарок. может попозже второй заказ сделаю, мне гели нужны и моной.
Добрый вечер. Заказ по бланку 9РИМБЖУ11 на сумму 2709 руб. Подарки п/в Hoggar 100мл (с красивой крышкой годен до 14.11.2026, Р 514) и от суммы 2700 гоммаж/тела Карите (69626). Делала ради п/в "Mon Evidehce" в старом дизайне.
Покупка в Бутике по рассылке с кодовым словом "каскад" с 3мя скидками. Очень мне захотелось кружку, да и маску попробовать - это подарки. Выбрала твердую косметику - средство для умывания и эксфолиант для лица, на них двойные баллы, и эксфолиант для ног. Заодно списала вознаграждение Мерси.
вот и мой второй заказик по бланку с двумя подарками ( я выбрала SLL водичку , а тушь сама добавилась от 1490 руб). всем, кроме упаковки воды я довольна. никак не привыкну что все идет без слюды, хотя еще в прошлом году все заказы такие были.
"Отчитаюсь" по заказам с начала года. Да, я стала значительно меньше заказывать! Может, наконец-то излечиваюсь от ИвРоше-мании?..
Два - по бланку БЖУ (взяла в запас "старые" версии кремов для рук и ног) и один - незапланированный! - по ДРА. Комментировать особо нечего, всё видно на фото.
Собрала все нужное мне из лимитированной коллекции. Покупала в Бутике, пользовалась рассылками: по кодовому слову "май" с двумя скидками 40% и двумя рассылками на ДР - электронной и открыткой. Слева подарки, справа покупки. На ДР взяла в подарок блески, по одной из них списала вознаграждение Мерси. По другой рассылке со скидками 40% добила многоразовым флаконом до нужной суммы, чтобы получить гель и мыло.
Все поговорили про пудру.. и я решила пусть и у меня будет купила в бутике с -30 и гоммажем в подарок а вот мерси как всегда забрала бальзамом после бритья) всегда нужный подарок))) чек на 1253 руб и скидка 25% на покупку от 3000)))пригодится..
Не очень выгодная покупка по двум открыткам: слева открытка со скрабом в подарок, справа - скучалка по электронке с Морским желе в подарок. Все подарки от 490 рублей.
пришел небольшой заказ по общедоступному бланку взяла себе шампунь и кондиционер для волос с -50 набор кремов для рук в подарок выбрала новинку лье Эвиденс
доставка платная, поэтому общая сумма заказа 1568..
Всем доброго вечера. Мой довольно простой и первый в этом году заказ по бланку 6РА90 . В заказе- лимитированная палетка ( открывать не стала, планирую на подарок). Подарок по бланку- Мон Эвиденс , которого никогда не было в полноценном флаконе и Боис 50 мл. (в слюде, крышка прямоугольная ) Сумма -1918р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1