Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Дневной Крем-Корректор для Молодости Кожи - Для всех типов кожи Anti-Âge Global Anti-Age Global 50 мл бывает / а вы пишите про 30 грамм и артикула такого нет с каких пор подарки за такую мелочную покупку крем ?
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Первый заказ в новом году по 1ра. Сотка Азура(мой парфюм на круглый год), 2 геля манго(хороший гель, новый не хочу брать), средства для ног. Ничего лишнего, всё в дом
По косметичке - обычная, ничего супер-пупер шикарного, для ив роше уровень. Набила её 2мя мотками пряжи - чтобы распрямить и придать объём. Кто ищет шикарные косметички - проще купить.
Мой поход в бутик 08 января оказался не радостным. Оказывается не везде распродажа началась с Новым Годом. я так надеялась совместить 2 акции и -25 на покупку((( да и был последний день МЕРСИ... в итоге забрала блокнот по чековой книжке, а мерси обменяла на мужской бальзам...
Всем, добрый вечер. 1. Открытки С днём рождения, подарок стоимостью 1120руб. оказался блеск для губ ROUGE ELIXIR (89123) тон 03 нежный розовый. Выбора другого тона- нет. Купила со скидкой 30% лимитированный крем для рук Зимние пряности (94536) за 209 руб. Начислили 209+ 500 ( подарок за любую покупку) = 709 баллов. Завтра доступны подарочных 400баллов- Мерси. 2. Вторая открытка ДР (мужская) подарок стоимостью 750 руб. от покупки 490 руб. - дают пену для бритья.
Два заказика по бланку с 2мя тридцаточками. В одном подарок к спеццене дали гель д/душа 200мл, во втором сыворотка 15мл. Я довольна. Сыворотку не пробовала, девушки, хорошая? какой коже лучше подойдет? а то, может, не начинать, а подарить кому-то...
Всем привет. Первые заказы настувшего года. 1.Бланк 9РИМСРА11 (c доп. окно) на 1426 руб. Подарки Hoggar 50мл и Ночной крем AAG. Решила сделать маленький запасик лаванды, порадовать свои ножки. 2.Бланк 9РИМ1АС01 на 1433 руб. Подарок женская п/в "Как Явность" 100 мл.
Как мы знаем, ИР в своём желании "переодеть" все свои парфюмы, добрался и до Иконы Компании - Comme une Evidence. Расстроилась. И новый флакон не понравился.
Сам заказ: мицеллярная вода, крем с календулой, два геля из новогодней серии , к китайскому новому году и я их протестировала, понравились оба. Подарки : плед с декоративной наволочкой ( давно никакие аксы не брала в подарок, решила взять этот набор, пригодится), к набору гелей прилагалась подарком мочалка- перчатка, и во втором окне по умолчанию шел крем Филер вежеталь 75 мл, его и оставила. Сроки всех средств - 2026 г.
с доставкой получалось как-то дороговато - почти 1700, думаю - ну хоть тушь получить, авось подарю кому, до неё 100 рублей оставалось) понятно, что на сто ничего не добавить, а на 200-250 есть варианты...
всё равно - не нравится расклад - и отступать не хочется, решила пойти от обратного - от максимальной суммы - со вторым подарком и без доставки, то есть прикинула - как будет выглядеть "вторая часть заказа"...
добавила пару позиций, которые предложили в бланке по спец.цене, сюда же - набор с Ар.и Розой (недорого+салфеточка) и вторая часть - за те же 1400р. с тремя подарками - и вопрос по доставке снят) https://imageup.ru/img234/4728040/img_2 ... 3.jpg.html
по сути - два заказа в одном - каждый за 1400 второй подарок выручил: - гель Эвиденс в обновке; - косметичку захотелось - симпатичная, как и на фотографии, только расцветка чуточку бледнее, и ручка у неё белая, а мне казалось - ручка в цвет самой косметички, ткань, как у белой с ёлочками, а размером побольше, более вместительная.
Заказом довольна! Мне ведь что хотелось.....две новеньких миниатюрки в коллекцию) Это, как в магазин собираешься - мне только хлебушка, творожку и сладенького, а выходишь с двумя сумками наперевес))
Всем, добрый вечер. На отдыхе в Адлере порадовал бутик. Применила открытку, подарок от 490 р. (Ультраосвежающий гоммаж для сияния с Микроводорослями стоимостью 940руб.- 87450), добирать до пледа не стала. Заказ на 858руб. в старом дизайне гель ваниль и молочко/тела (Миндаль/Флердоранж). Дали пробники - новинка крема ААG.
Добрый вечер. У нас открылся новый Бутик в Сити-парк Граде, консы приветливые. В наличии есть гели в старом дизайне (малина, лимон/базилик, манго). По открытке на мужа, подарок стоимостью 940 руб. -Бальзам после бритья (25766) + пробники. Покупка два геля 400 мл. по 379 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2