Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Гель беру в запас, мало где пробивается, к сожалению. Сыворотку после обновления еще не пробовала, прошлая версия очень нравится, посмотрим, изменилось ли что-то. Гоммаж тоже впервые беру. С доставкой вышло 1395₽
на ДР в августе за покупочку бальзама для губ дали миньку духов и лачок, мне показалось неплохо, взяла. Лак правда как-то странно наполнен, девушки, кто получал/покупал лаки, всегда такое наполнение?
Добавлено спустя 53 секунды: +++ что=то два фото там не знаю как вставить
MaryL, да, часто у ИР лаки так и наполнены ( или мне так попадалось в последние годы). они перешли на водную основу в лаках, поэтому и вид такой во флакончике ( так мне объяснил ир). я склонна согласиться, потому что стойкость ушла полностью у лаков, а это как раз признак водной основы.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: сделала последний заказик по 9 рим,
водичка 100 мл в подарок лак для ногтей это ИР отправил бесплатно, тк в прошлом заказе был перепутан цвет лака ( гвоздика вместо пыльной розы).
все) хочу сделать перерыв на несколько месяцев и порасходовать запасы)
Сегодня сходила в бутик применила код "метаморфоза" от 490 руб. получила тушь в красивом оформлении! Сумма 538 руб. + дали два пробника)) щедрость! А вечером в п/ящике обнаружила открытки тушь "метаморфоза" от любой покупки. С учётом вчерашнего подорожания , схожу по минималке отоварю ещё открытку.
Посылка по бланку 6РА на сумму 1389. Парфюм подарки. Сроки средств хорошие 04-06.2026 г.
Отправляла бланки по почте. 2 посылки по 6ра: подарок кремики и и тушь. 2 посылки по бланку с полотенцем (полотенце 100% полиэстер) ,подарок крем и полотенце.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Собственно фотки содержимого.
Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Purple», 50 мл Подарок Восстанавливающий Крем Глубокого Действия Riche Crème Подарок 95708 Мицеллярная Вода для Снятия Макияжа 2 в 1 с Микроводорослями, 200 мл 2 по 329 руб.=658 руб. 25403 Пена для Бритья с Алоэ Вера БИО и Ромашкой БИО 329 руб. 94836 Крем 2 в 1 для Красоты Рук 175 руб. Итого в руб. 1 161 руб. Стоимость доставки 290 руб. Итого в руб. 1 451 руб.
95346 восст бальзам для ног 300₽ 94437 ультраосвежающий гель д/умывания в спеццене 499₽ 54635 карандаш для бровей пепельный в спеццене 309₽ Сыворотка и интенс подарки С доставкой 1397₽
Вложение:
IMG_7915.jpeg
Все средства любимые и активно используемые) Сыворотка в новом виде понравилась - по сравнению со старой новая более жидкая и однородная по текстуре Впитывается хорошо, не липкая, не конфликтует с другим уходом Эвиденс в запас
Добрый вечер. Случайно оказалась вечерком в бутике МП (Воронеж), а там два геля лаванда 200мл по 259руб. Тут я не устояла Применила электронную рассылку и тушь взяла в подарок. Конс. хотела мне водостойкую пристроить, а я Поинтересовалась, есть ли мыло в старом дизайне, и о счастья - всяких разных по 239руб. на выбор. Так думаю- вечер удался, зарегистрировала подружку (мужа) купила мыло ваниль + скраб в подарок для подружки, а себе мыло миндаль/флендоранж + 1000 баллов в подарок за подружку . Итого за все 996 руб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1