Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Мои августовские покупки: 1. Заказ по бланку 4БА от 3.08.23 на сумму 1346 р. (с учетом доставки):
Вложение:
2023.08.03_9рим4БА11_Заказ.JPG
Захотелось новинок, которые как оказалось пробиваются и в более ранних ДР-бланках, правда, по полной цене.
Парфюмерная Вода Plein Soleil, 100мл 1 Подарок Подарок 65334 ЖИД МЫЛО Д/РУК РАКИТНИК ВЕРЕСК 1 259 руб. 259 руб. 62523 Гель для Душа и Ванны «Ракитник & Вереск», 400 мл 1 359 руб. 359 руб. C1 НАБОР 07360+89699 1 479 руб. 479 руб. НАБОР: ПОДВЕСКА И СЕРЬГИ-ПУСЕТЫ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 096 руб. Стоимость доставки 250 руб. Итого в руб. 1 346 руб.
2&3. Заказы по бланку 6РА, оба-два сделаны 19.08.23 (и получены вчера), на суммы: "красный" заказ - 1402 р.; "зеленый" - 1437 р. (с доставкой) соотв.-но:
Вложение:
2023.08.19_9рим6РА13_№1_Заказ.jpg
Вложение:
2023.08.19_9рим6РА13_№2_Заказ.jpg
Парфюмерная вода MON ROUGE!, 50 мл 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода MON ROUGE!, 30 мл 1 Подарок Подарок 64754 Губная Помада ROUGE ELIXIR Сияющая - 01. Мерцающий Розовый, 3,5мл 1 545 руб. 545 руб. 95413 Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника», 200 мл 1 219 руб. 219 руб. 95417 Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника», 400 мл 1 349 руб. 349 руб. Итого в руб. 1 112 руб. Стоимость доставки 290 руб. Итого в руб. 1 402 руб.
Туалетная Вода L'eau «Момент Счастья», 50 мл 1 Подарок Подарок Парфюмерная Вода Garden Party, 30мл 1 Подарок Подарок 72693 Увлажняющий Легкий Крем для Лица 24Ч, 100мл 1 679 руб. 679 руб. 72397 Гель для Усталых Ног 1 469 руб. 469 руб. Итого в руб. 1 147 руб. Стоимость доставки 290 руб. Итого в руб. 1 437 руб.
"Зеленые" ароматы не относятся к моим любимым (в отличие от МонРужа), но:
МоментСчастья решила взять ("в запас", ибо один открытый уже лет несколько стоИт, почти полный), чтоб потом не жалеть, когда снимут, а ГарденПати - решила дать еще один шанс (в "старом" варианте на меня впечатление не произвел, и в "коллекции" у меня его нет, кроме 5мл-миниатюрок).
Крем для усталых ног мною используется довольно активно (и не только для ног!) , а новинки - помаду и крем с яблоком решила попробовать. Крем отложила до осени (планирую использовать после бассейна), а помаду уже "апробировала" - да, это скорее цветной бальзам (но мне это и было нужно!) , с губ "пропадает" быстро (даже без питья-еды! просто впитывается?..), требует постоянного обновления. Цвет №1 (точнее не цвет, а легкий коралловый оттенок) меня устроил; губки чуть более яркие, блестящие и мягкие.
4. Сегодняшняя покупка в Оффе на сумму 53 р. (!) по предложению с последней "картонки":
Вложение:
2023.08.26_Офф.jpg
Надо было срочно использовать вознаграждение Мерси (которое сгорает послезавтра), и крем с яблоком взять тоже хотелось после хороших отзывов на форуме (тем более - от любой покупки). Долго смотрела ассортимент в Оффе, думала, что взять (много чего УЖЕ нет и/или нет конкретно в данном Бутике; все новинки и "старинки" Плезиров с "зелеными точками", а хотелось еще и скидку 30% использовать... ), в общем взяла не очень нужный, но "проверенный" крем с календулой (пусть пока полежит, подождет)...
Поблагодарили(23): hanan, Леди Айрин, Лель, НАТАЛЬЯ121056, Марья Моревна, HERZOGIN M, Викуля, Елена112, ROSKOSH, Hazelnut, ВесенкаА, tatyana9, Розовый хомячок, TUI, Анна М, *ПРИМА ТВ*, Irinkamalinka, Батончик, EVAVLAD, Радуга, Helena.5, Tabula, MaryL
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый вечер. Использовала две открытки и на каждой было мерси 500 руб. 1. Парфюмированный спрей + блеск/губ 438 руб. Подарок- кремчик. 2. Молочко для тела решила попробовать, конс. порекомендовала -305 руб. Подарок- кружка с яблочками идёт в упаковке. Довольна.
мой сегодняшний поход по своей карте забрала бутылочку, так как с бонусами ошибка начисления и по дню рождения забрала спрей малина да баллы списала оставила там 18 рублей
мой второй заказ. дядя ИР перепутал цвет лака для ногтей ( положили мне гвоздику вместо пыльной розы), я написала в чат, все зафиксировали и в след заказ мне отправят бесплатно лак нужного цвета. больше 15 лет иром пользуюсь и вообще ни разу не было накладок с заказами. так что не обижаюсь на них)
моменты лье в подарок ( без слюды) тени " нежный розовый" = не розовые ни в каком месте ( я это знала), их бы назвать нежный беж) перламутровые, без аромата.
Заказ в ИМаге с кодом на крем Риш в подарок и списанием 500 руб Мерси. Также в подарок выбрала набор миниатюр, потому что крем и кружка мною уже получены в Бутике.
Вложение:
IMGP0140.JPG
36096 ТВ CUIR VETIVER 100МЛ 1 N64657 ВОССТ КРЕМ ГЛУБ ДЕЙСТВИЯ 75МЛ 1 D9616 НАБОР 07747+30948+39262 1 07747 МИНИ ШАМПУНЬ ЗАЩИТА ЦВЕТА 2023 1 30948 МИНИ УВЛАЖ КРЕМ ПРОТИВ НЕС 7МЛ 1 39262 МИНИ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2,5МЛ 2022 1
Заказ по 6РА на минималку + доставка = 1382р. Заказ слишком "деловой", даже вторым подарком выбрала люпиновый шампунь.
Парфюмов от ИР много накопилось, я их помаленьку раздариваю, но обе коробки почему-то всегда полные) Вот и опять - хоть один флакоШек должен быть в заказе)
Соблазн велик, особенно когда 1400р. разделишь на 7 позиций, 50мл любимых "Нот" - за смешные 200 рэ))
Заказ по 7РА, направляла письмом. Через две недели получила не "всё", а только нужное. Итог: 1108 р. + почтовый сбор 50 р. Парфюмчики- подарки, т/в Ландыш коробочка пришла мятая по краям. П/вода Эведенс классический, что-то с лошадиным лицом флакон нет желания приобретать.
пришла посылка по Имагу с дополнительным кремом..вторая такая на почте с наложкой думаю- забрать или не стоит.. ИРка ошибочно отправил вместо курьерской.. позвонила. переоформили и курьер привез.. они обе одинаковые.. набор ваниль в коробке с салфеткой на подарок.. кремчики себе.. 1213 с доставкой и мерси
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1