Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
никак не могу остановиться и сделала вот 4 ый заказик по бланку с двумя подарками.9РИМ6РА
в подарок Натюрелька и Риш флюид ( качество отменное, шиммер микро, тонирующий эффект тоже очень благородный, а текстура облегченная, как раз на текущую погоду и для моей сухой, чувствительной кожи)
Впервые у меня скопились почти одновременно аж два вознаграждения Мерси - итого тысяча. Я ждала подходящий кодик на скидку, чтобы их потратить. Код на 1200 на прошлой неделе вполне подошел Подарки - набор мини-парфюмов в мешочке и доп. баллы.
Вложение:
IMGP0129 (3).JPG
86224 СРЕДСТВО Д/ДЕЛ СНЯТ МАК С ГЛАЗ 1 61523 ОЧИЩ СУХОЙ ШАМПУНЬ ЧИСТ ДЕТОКС 1 48942 ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ 01. БЛОНДИН 1 84974 ЭКС СРЕДСТВО Д/СНЯТ ЛАКА GO GR 1 79708 ЭКС-СРЕДСТВО Д/СНЯТ МАК С ГЛАЗ 1 64719 БЛАГ КРЕМ ОТ МОРЩ Д/ ГЛАЗ 14МЛ 1 99476 УКР СЫВОРОТКА-БУСТЕР Д/КОЖ ГОЛ 1 D9503 НАБОР 25711+88268+ASN74 1 25711 ПАРФ ВОДА CUIR DE NUIT, 8 МЛ 1 88268 ПАРФ ВОДА PLEIN SOLEIL, 8 МЛ 1 ASN74 ЭКОМЕШОЧЕК 2023 1
Всем, добрый день. По открытке ДР (июль) в одном бутике предложили только молочко/тела Карите (77715), а в другом ещё на выбор любой парф. спрей/для тела и волос. Конечно мне нужен спрей "Персик"! Еще дополнительно 500 баллов на карту! Хотя в открытке было написано стоимость подарка 820 р, но молочко мне без надобности.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Telegram, комплимент за вступление в их ряды, при любой покупке мини пробник нового кремчика BIO или шампуньки (50ml) или скраб/тела (50ml) на выбор..
Покупка в Бутике по кодовому слову "Дружба". Твердый кондиционер для волос и твердые духи Сюр Ла Ленд. Набор новых мини-продуктов в подарок. Итого на 1491 руб.
Вот и приехал заказик от 14 июля по бланку 9РИМ4РА17 с доп подарком. Спрей малина - 649 руб, тени-Карандаш (09) Графит- 475 руб. Итого: с доставкой 1413 руб. Подарочки : т/ вода "Моной" и мужская т/вода "Явность" 50 мл в слюде срок годности до 12.2025 (Р 215).
Всем, добрый вечер. По открытке в подарок получила полотенце, по качеству понравилось (набивное, производство Россия). Вместо бутылочки взяла 400 баллов, такая уже была в 2022 г.
Сделала заказ по бланку 7ра, отправляла бумажный бланк письмом. И надо же, летнюю лимитку туалетки мне не нашли. Полотенчик оставили, хотя заказ получился на 1096 рублей.
Получила сегодня свои заказики от 22 июля. Всякого разного по чуть-чуть. 1. 9РИМ8РА80 на 1406 руб. Делала ради п/спреев Манго! Подарок: Малиновая косметичка и П/в 100 ml "Voile d Oсra", коробка хорошая плотная и крышка на флаконе узенькая. 2. 9РИМ7РА11 на 1526 руб. Подарок: П/в 100 ml " Verte Envolee", коробка меньше размером (хлипенькая), чем другие водички из этой серии. 3. 9РИМ4РА17 бланк с доп подарком на 1443 руб. Подарки: кремушки дневной и ночной Anti-Age Global.
Туалетная Вода «Как Явность», 75 мл 1 Подарок Парфюмерная Вода Matin Blanc, 30мл 1 Подарок 92417 Твердое Очищающее Средство для Лица с Календулой БИО - Для всех типов кожи 1 579 руб. 51731 Палетка Теней для Век «Черный Гранит» 1 525 руб. Итого в руб. 1 103 руб. Стоимость доставки 290 руб. Итого в руб. 1 393 руб.
Приехали заказаки. 1. 9РИМ4РА17 с доп окном. Сумма 2724 руб. Подарки: П/в Garden Party 30 ml, Крем Richе 75ml, Т/в Monoi 100ml Хотелось еще запастись гельками, которых нет в новинках (хлопок/мимоза, лаванда) , да по мелочи всего разного. 2. 9РИМ7БА11 Сумма 1388 руб. Прям по минималочке. Подарок П/в Plein Soleil 100ml и набор бижутерии (14971) Гель новинка "Ракитник/Вереск" понравился запах в магазине. Для пробы- сладкая парочка и тени-карандаш тон 01 "Нюдово-розовый".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3