Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
ЗАБРАЛА ПЕРВУЮ ИЗ ДВУХ ПО АКЦИИ В ИМАГЕ С -40. ОТПРАВИЛИ КАК ВЗДУМАЕТСЯ ЭТА БЫЛА С КУРЬЕРСКОЙ ДОСТАВКОЙ..ПОСЛЕ ПРОМОКОДА И МЕРСИ 2620 А они послали ее на почту, да еще наложкой(..
Добрый. Да, в бутике от 1500₽ дают сумку и косметичку. С ней пошла на рынок овощи покупать, влезло 1,5кило огурцов, перцы, баклажаны, помидоры, сыр,и еще чуток. Конечно она, скажем честно, развалится, особенно ручки, страннын какие-то, из нитей скрученных. А так, вполне пойдет, ради разнообразия.
Всем, привет. После "весёлых выходных" нужны яркие моменты! Поход в бутик завершился покупкой крема для глаз -30% за 1603 р. и двумя роскошными летними аксессуарами. Красота! Дали ещё пробник кремчика.
привет всем ))) набег на офф бутик, задача- списать Мерси и присмотреться к сумке с косметичкой, обе задачи выполнены успешно покупка- крем для век Филлер вежеталь ( хотела другой, 47492 , но мне сказали что он только в имаге), в подарок сумка и косметичка ( очень обе понравились, есть на что посмотреть и что пощупать, прошлогодняя серия не впечатлила), списали 500р, на выходе 1033р, жить бы и радоваться, но заманили опять предложением бутика- взять еще на 350р и выбрать подарок... предлагали зонт из пленки, симпатишный, но уж очень узкий купол по нашим дождям...
только для макушки, взяла в итоге бальзам для волос Жожоба (подарок) и шампунь такой же (покупка)... задарили помаду красную ( , акция звучит как Телеграм День поцелуев),оттенок 10, https://www.yves-rocher.ru/makiyazh/gub ... ya/p/79659 к оплате в итоге 1425 р
Зарегистрирован: Вс июл 20, 2014 11:23 am Сообщения: 69 Благодарности: 169/104 Откуда: тюмень Медали: 1 (Подробно...)
Покупка в бутике из разряда хочу-не могу-надо) О самой покупке написала в теме офф-магазина. Наверное можно было дешевле найти на барахолке, буду считать данную пркупку благотворительностью в тяжёлые времена для любимого Ив Роше, с 2008 года я от него много плюшек поимела. Простите за фото, первый раз загружала, к тому же с телефона.
Всем, добрый вечер. Бланк 9РИМ7БА11. Сумма 1622 руб. В подарок парфюм 100 мл и украшение (код 14971). Заказала тушь и набор гелей. Г/д Морские водоросли/морской фенхель (код.61821), г/д Кофе новый дизайн (79829). Внимание все!
Удачный улов 28.06 по каталогу 9РИЛ2АС02 Взяла 2 сыворотки Sebo 1+1 (Видимо у них скоро перевыпуск флаконов, не исключаю и замену состава, на франц.сайте она же Sebo Pure Vegetal) Поэтому взяла привычную работающую сыворотку про запас Срок годности до 2026.01 В подарок, Тропикаль
привет всем дорогие девочки! никак не могу остановиться и продолжаю делать заказы по бланку с двумя подарками. на этот раз в подарок Риши взяла, на осень мне очень пригодятся. осталась одна только возможность сделать заказ по этому бланку ( тк всего 5 раз заказывать можно).
пс: упаковка у ришей просто картошка и конечно же вся мятая. в рише - баночке нет мембраны. никакой вообще. просто открываешь крышку и сразу крем.... раньше хоть фольга была или крышечка на кремах в банках.
После примерно 2-хмесячного перерыва сделала 3 "летних" заказа подряд. Летних - не только по дате, но и по "настроению": цветовой гамме и ароматам.
1. Заказ от 27.06 в интернет-магазине ради новой пляжной сумки на 1694 р. (т.е. на минималку с доставкой):
Вложение:
2023.06.27_Заказ.jpg
В заказе - 3 корректора (по 249 р.) и спрей Моной (709 р.), подарок - Дуэт "Все на пляж". Ради него и делала заказ. Второй подарок (по коду) из заказа удалили. Косметичка понравилась. Правда, не очень понимаю, зачем в ней термоподкладка, - чтоб помады не плавились? Ладно, пусть будет. О сумке впечатление двоякое. С одной стороны очень хотелось (запАла на рисунок), с другой - сумка НЕпрактичная (впрочем, я это знала сразу): нет ни застежки, ни карманов (т.е. нужен будет органайзер для мелочей), оборотная сторона светлая, ручки слишком мягкие (если как шопер использовать) и тоже светлые; кроме того из-за "узлов" этих ручек сумку нельзя сложить компактно. Вангую, что ручки долго не прослужат - разлохматятся... Впрочем, для поездки на отдых пойдет. А потом готова пришить ручки из стропы и сделать сумку закрывающейся (на молнию или "пуговицу"), если потребуется. Главное, чтоб рисунок не смылся.
Вложение:
2023.07_морск.сумка.jpg
Чтобы сориентироваться по "габаритам" - мой рост 164 см.
2. Заказ от 30.06 по бланку 9рим7РА90 ради полотенца (в комплект к сумке) на 2885 р.:
Вложение:
2023.06.30_9рим7РА90_Заказ.jpg
B7 Сыворотка «Интенсивное Увлажнение 100Ч» - Для всех типов кожи, 30мл 1 799 руб. 799 руб. 77312 Туалетная Вода «НА ЛЕТНЕЙ ВОЛНЕ» 1 909 руб. 909 руб. 56422 Увлажняющее Перламутровое Масло для Тела и Волос МОНОЙ Де Таити 1 419 руб. 419 руб. 01 Традиционное Питательное Масло МОНОЙ ДЕ ТАИТИ, 100мл 1 759 руб. 759 руб. Парфюмерная Вода Verte Envolée, 100мл 1 Подарок Подарок ЧАСЫ 1 Подарок Подарок ПОЛОТЕНЦЕ ПЛЯЖНОЕ 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 885 руб.
Помимо комплекта аксессуаров (с девушкой в шляпе), "собрала" и комплект из продуктов серии Моной. У нового масла-лимитки Моной какие-то странные консистенция (густоватая) и цвет (белесый). Надеюсь, что на свойства не повлияло. Полотенце симпатичное и мягкое, но вытираться такими (из микрофибры) я лично не люблю, планирую использовать на отдыхе в качестве красивой подстилки (ну и тело промокнУть в принципе можно...)
3. Заказ от 1.07 по бланку 9рим2РА90 (наверно просто потому, что бланк 2РА закрывался, а я по нему еще ни одного заказа не сделала) на сумму 2685 р. (раз уж Тропикаль "поймался", то решила до БД и 2-го подарка набирать):
Вложение:
2023.07.01_9рим2РА90_Заказ.jpg
47112 Парфюмерная водаTROPICALE TENTATION, 30 мл 1 1709 руб. 1709 руб. 94368 Парфюмерная Вода Mon Evidence, 10 мл 1 639 руб. 639 руб. 08866 Шампунь-Уход НЕЖНОСТЬ - Для чувствительной кожи головы 2 169 руб. 338 руб. Парфюмерная Вода Sur la Lande, 100мл 1 Подарок Подарок НАБОР КОСМЕТИЧКА + ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 1 Подарок Подарок Водостойкая Тушь для Ресниц «Метаморфоза»Объем, Удлинение и Подкручивание, 01. Черный, Флакон 5 мл 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 685 руб.
Красивую розово-красную косметичку заменили на "Майскую". В качестве основного подарка взяла СюрЛаЛанд. И, кстати, обратила внимание, что коробочка стала меньше (так-то ни к чему, но когда поставила рядом с предыдущей коробочкой, то сразу заметила). А еще на коробочке сверху и снизу как бЭ "запорчики" появились. Вынула аккуратно оба-два флакона - крышечки одинаковые - белые ("торшеры"), а сам флакон тоже вроде чуть короче (за счет более тонкого дна?), буквально на мм, и вес на 10 г меньше... Партии Р302 (побольше) и Р309 (поменьше) со сроками 01-2026 и 04-2026 соответственно.
В целом заказами довольна. "План" на лето (по сумме - точно!) выполнила. Но не зарекаюсь...
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2016 8:07 am Сообщения: 122 Благодарности: 178/177 Медали: 1 (Подробно...)
Заказ по ИМагу, ради сумки и косметички. Сумка у меня кстати есть такая же с прошлого года. Для пляжа норм, но есть недостатки, да, отсутствие застёжки например. Так что я знала, что беру. Только рисунок другой. Молочко в подарок по коду. Покупка - карандаш -тени и уксус для волос Моринга. Карандаш понравился, цвет красивый, оттенок 07 Taupe, нужно ещё пару светлых оттенков взять. Наносится очень легко. В общем, даже не знаю, чего раньше не брала. Уксус пахнет приятно. За все 1262р, включая доставку 199р. Были мерси, тоже нужно было списать.
Поблагодарили(19): hanan, _Lena_, Лель, ROSKOSH, лагрина, Викуля, tata.16, Батончик, Алекса, НАТАЛЬЯ121056, Розовый хомячок, HERZOGIN M, Hazelnut, Анна М, Екц Юлия, MariaN87, MaryL, Хамам, *ПРИМА ТВ*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой второй заказик по июньскому вкусному бланку с 2мя духами. Гардэн пати себе, у меня его еще не было, понравился, легенький приятный. И флакон маленький такой милаш.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1