Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Похвастаюсь и я своим последним (и первым за год!) большим (на сумму 3030 р.) заказом по и-магу:
Вложение:
2022.09.07_Заказ.jpg
52462 НАБОР PLEIN SOL ПВ 100МЛ СВЕЧА 1 82447 ГЕЛ/ДУШ И ВАН АПЕЛ В ШОК 200МЛ 1 77877 МЫЛО КОКОС 80Г 1 44359 МЫЛО ВАНИЛЬ 80Г 1 44214 МЫЛО ЗЕМЛЯНИКА 80Г 1 44059 МЫЛО МАНГО КОРИАНДР 80 Г 1 43148 МЫЛО МИНДАЛЬ ФЛЕРДОР 80Г 1 05764 МЫЛО ЛАВАНДА ЕЖЕВИКА 80Г 1 43643 МЫЛО МАЛИНА МЯТА 80Г 1 NAM512 КРУЖКА ЛАВАНДА 300 МЛ 1 D8503 НАБОР 18217+28309 1 18217 ТВЕРДЫЕ ДУХИ MON ROUGE BLOOM 1 28309 ШКАТУЛКА С ЗЕРКАЛЬЦЕМ 1 NAM541 ЛИСТОВКА VPI 1 N80783 НАБОР ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ 1 09211 SX НОЧ КРЕМ-КОМ Д.МОЛ КОЖИ 1МЛ 1 62557 SX ДН КР ОТ МОРЩ Д.ВОС УПР 1МЛ 1 10040 SX ЭМУЛ Д.СИЯНИЯ КОЖ SPF30 1МЛ 1
С учетом скидки (2000 от 4990) мыла получились по 132 р., новогодний гель - 78 р., а парф.набор - 2028 р. Плюс приятный бонус - 300 Спасибок, но из суммы заказа я их не вычитаю.
Набор - очень красивый, и снаружи, и внутри. Свеча пахнет хорошо - соответствует аромату парфюма, ожидаемой средней интенсивности (полагаю, что при сжигании будет сильнее), но ставить "на полочку" и/или жечь пока не буду. Отложу это удовольствие на попозже.
Что касается подарочных аксов - все понравились, но как использовать круглую шкатулку, пока не придумала (а потому отложила "до лучших времен"). Косметичка сразу пошла в сумочку ("сочетается" с моими текущими "нарядами"). Размер - 18*13 см - для меня оптимальный. Рисунок - "клеенчатая" краска - только с лицевой стороны, долго ли прослужит - не знаю, но и без него (если "смоется" со временем) косметичка останется функциональной. Кружка тоже сразу пошла в использование, на кухню, стоять рядом с заварочным чайником , заменив на этом месте прошло-новогоднюю - синюю, с золотистым рисунком (очень красивая, но немного поднадоела). Размер чуть больше, чем у синей, для меня - более подходящий. Смотрится на моей сиреневой кухне очень гармонично. Правда, я ожидала более сиреневый оттенок цветочков (думала - лаванда же типа?!), но по факту они "пыльно"-розовые (и вереск, а не лаванда).
В целом заказом довольна (хотя и непривычно дорогим получился)...
С учетом скидок 2000 и 500 получилось 2504 плюс получу 301 руб на МТС кэшбэк и 1% просто на карту.. про шкатулку и косметичку поделилась с вами в теме аксов.
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1198 Благодарности: 1765/842 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Сегодня зашла в бутик Ив Роше в Стамбуле, на улице Истикляль. Купила 2 Жасмина по 50 мл, плюс 6 коробок подарочных. На наши деньги ровно 4 тыс рублей. Пришлось зарегиться на турецкую симку. Дали пакетик с двумя мини-продуктами. Скидку на все продукты при регистрации 10 процентов, 30 у них нет. На стендах новой линейки 6 парфюмов, других не будет. Розы тоже нет. Хотела кремушек для рук Моной взять 30 мл, выходил 250 руб, зажала себе) Оплатила Миром. Если 10% кэшбек завтра зачислится, еще что нибудь возьму... Не могу фото стенда добавить. У них новый Азур, Плэйн, Гарден, Кюр де Найт, Сюр ла Лэнд и старая Охра. Из свежих Зел чай, Вишня и Ландыш. Все элексиры, Натюрель, Моменты лье, тв и духи Эвиденс. Интенс тоже в наличии.
Для меня почти как у Диккенса-призраки прошлый рождественских лимиток (кто не читал, или не смотрел, таких, наверное нет, там призраки прошлого рождества посещают Скруджа), чувствую и Ванильный Лимон и Снежную Ваниль. Однозначно, ваниль главная нота, очень сладкий, если говорит о ноте сандала, то она как у Плейна, т.е. ваниль+немного разбавленный Плейн, разбавленный, потому что для меня Плейн очень сладкий, не могу его носить, а этот смогу, все-таки ноту сандала скорее угадываю, чем могу отличить. Немного от прошлой лимитки тоже есть, как бы прошлогодняя лимитка+ваниль. Надеюсь немного объяснила аромат. Оформление конечно шикарное, для кого флаконы часть эстетического наслаждения, рекомендую, все переливается, блестит. Обязательно куплю свечу, когда появится. Сделала фото с прошлогодней лимиткой, и фото с информацией.
А Я ВСЕ ЖЕ ЗАКАЗАЛА в имаге вылезли спреи ежевика-лаванда и я решила потратить очередной ДП и 500 баллов система глючила и в итоге зацепилось удаленное за минуту до того масло. и посылка ушла на почту вместо курьера итого 2715) заказа
Вложение:
3up-gaKV8QY.jpg
подарки
Вложение:
lF5HmeOkgKs.jpg
Вложение:
GkdDhutPZb4.jpg
про косметичку с набором аргания и роза можно посмотреть в соответствущей теме
сделала третий заказ по 9ра решила взять для себя твердый шампунь с мятой 1 штуку в спеццене с подарком мини азур и за 349 руб и 2=1 задержки с отправкой не было) доставка курьерская за все 1348)
Не дожлалась когда отправят заказ по имагу, утром был в ОО пробежалась до оффбутика Долго соневались, нужно ли делать покупку других средств Попробовали пробить 2 набора по коду, сработало, Подарки тоже получила, только лак по цвету другой
хотелось чего-то новенького и хотелось потратить 500р. по листовке с предыдущего заказа, а тут новогодний наборчик - получился заказ на 3057р. минус 500 ещё минус 500 - баллы 200 - сбер вернул
итого - 1857 кроме подарочных - молочка и лака - 800 баллов на карту и новая листовка (1000 от 3000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5