Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Заказ по 6ра. Долго думала где летнюю новинку взять - решила в бланке. В бутиках почему-то парфюм без слюды стоит Очень боялась что крем приедет в разорванной упаковке, но всё обошлось.
Парфюмерная Вода Quelques Notes d'Amour, 50 мл 1 Подарок Интенсивный Крем от Морщин для Лица, Шеи и Декольте 1 Подарок Туалетная Вода Flowers in the City, 100 мл- Лимитированная коллекция 1 1 949 руб. Парфюмированный Спрей для Тела и Волос Flowers in the City, 100 мл -1 449 руб. ГЕЛЬ Д/ДУША И ВАННЫ FLOWERS 1 Бесплатно Итого в руб. 2 397 руб.
по предложению "Ромашка" (2 каритешки и шкатулка). вместо шкатулки предлагали дерев. расческу. А до этого вместо шкатулки давали миди тушь Метаморфоза. Но она кончилась. Купила гель Апельсин в шоколаде 400мл за 230р.
Мой поход в Бутик впервые за несколько лет.Сумма покупки 618 руб. После объединения непонятным образом двух клиентов ,меня и сына в интернет- магазине,при покупке по рассылке с кремом получила подарки в двойном размере.Как это получилось,я не знаю.Исправить никто не может.
забыла про предыдущий поход рассказать от любой покупки косметичка по первой акции и подарок на 700 от любой.. взяла кусковое мыло по каждой акции и подбросили мне пробников..
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Успела сделать заказ по 2ра . И как потом выяснилось и по 6ра успела взять спреи. Никогда не брала спреи, но тут аромат очень понравился именно в спрее. И всегда под рукой в каждой сумочке
Как и писала в теме оффлайн бутиков вчера вечером заскочила еще раз в бутик и еще на 2 карты сделала покупку на 2 акции, сохранились карточки с косметичкой от любой и конечно Ромашка к каждой покупке получила мини шампунь и пробников. на полках магазина много лимиток новогодних по скидочным ценам и парфюмы со скидкой 30%
Забежала в бутик, отоварила 3 листовки Д/Р и 1 с Ромашкой. К каждому гелю взяла по умывалке(169 руб получилось за 1 пару) Списала 500 вознаграждение по карте и взяла 2 ГДД и крем в подарок. Итого весь поход обошёлся в 599 руб. Пробников нет и когда будут - не знают. С логистикой у нас напряги в Ростове.
я все же дошла до Оффлайн бутика и сделала покупку.. с -500 подарки тоже дали 2 мини.. свои мерси не стала списывать.. пригодятся, есть еще время) получила заказ с дп кодом.. отчитаюсь позже)
Заказ предложение по телефону ДР.не удачно.цена была с хорошей скидкой ,но не подошли кремики.аллергия(крем для рук естественно подошел,не подружилась только с ботаникуе ). жаль пропала серия нутритив,интенсивное питание. что из нового похоже не подобрать .
Поблагодарили(10): _Lena_, Анна М, Батончик, НАТАЛЬЯ121056, Алекса, ROSKOSH, Муля, Irinkamalinka, MaryL, Лира
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всем добра.И по-больше. Увеличить изображение-щелкнуть по нему 2 раза
Дочка захотела сумку.. пошла в свой любимый бутик на руках картонка с акцией ромашка.. крем от любой покупки и 1000 баллов при покупке от 1490 в надежде что акции совместятся и я получу эти 1000 бонусов . так оно и вышло по ромашке взяла крем для рук 159 руб и получила крем в подарок) по ОТДЫХ купила ТВ ванильку 1679 с косметичкой и сумкой в подарок) минус 1 вознаграждение к оплате 1338.. + 2338 балов к моим..
Впервые сделала заказ по бланку, вложенному в посылки - по 9рил1ас01 очень уж захотелось водичку за 4100 Мон руж блум в подарок взять. Через себя позвонила оператору ради пробников (все хочу уход попробовать, чтобы что-нибудь взять из ухода в подарок в 6РА). Получаю сегодня посылку, а из запечатанной коробки что-то торчит белое, думаю накладная, открываю, а это в два согнутый пробничек крема. В итоге 2 пробничка есть, а третий, видимо, как-то выпал где-то (в накладной-то он есть). Первый раз такое Всему остальному рада
Поблагодарили(16): Викуля, Лапуха, ROSKOSH, _Lena_, Алекса, НАТАЛЬЯ121056, Лира, Анна М, Мидия, lidusy, Hazelnut, Лель, Irinkamalinka, tusyk3, Муля, Рина_88
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Самые быстрые по доставке посылки. Позавчера днём слепила, сегодня уже получила. А аэропорт у нас закрыт с зимы - неужели машиной прилетело? Доставка пик. Курс пришёл разорванный, хотя положили в маленькую коробочку и всё лежало плотно, может их такими рваными на складе закидывают в коробку?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Второй заказ с набором. Ещё на пункте заметила, что коробка пахнет парфюмом. Дома всё проверила - целое. Это свеча так пахнет шикарно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2