Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Вечерний заказ в понедельник - с новинками и скидкой 1500р. ТВ Monoi de Tahiti появилась ближе к вечеру - решила купить.
Кого-то удивит, что за полную стоимость) Мне очень нравится аромат , к тому же - осенью оставшиеся пол флакона ушли на ура) Собственно, а чего ждать? - вот флакон - вот полторы тысячи скидка и Сбер "спасибо" скажет)) И, честно говоря, Новинка 100мл за две тысячи и Мнои 100мл за 1800, вроде как, одно и тоже, только Монои - и сам аромат, и его флакон - я ставлю на порядок выше.
Про заказ) наборы собрала по отдельности, чтоб получились с коробочками, которые побольше, оба вышли - на 5006р. итоговая сумма - 3156 - после скидки 1500 и 350 (от сбера)
Вчера заскочила в Офф . решила купить 2 спрея для волос лимитки 2022 и масло после душа арганию мне девочки отложили потратила 1113, Это со скидкой 15% при покупке от 2х позиций.. с использованием 500 от Мерси.
Там и узнала что нам с дочерью акки слили.. да и Интернет магазине тоже
Все вам известно поэтому фото средст не делаю А вот подарком в этот раз решила взять кружку с миньками.. Еще пробников новинок по диагностике получила.. Кружку вам и покажу)))
Моя очень удачная посылочка по заказу в имаге в первые часы смены паров. проскочил ДП и применила баллы мерси. Курьерская доставка. Единственное, автоматом ушла на постоплату, осталась без крема для рук))),ну да ладно переживу. удивила оценка стоимости маленькой коробочки в накладной!!!! итого все за 2009..
С прошлого заказа стали доступны 500-мерси, решила купить гели.
На сайте появился набор "городских цветов" - два за 590 - я их в корзину, туда же пару земляничных и пару с грейпфрутом, палетка нужна на подарок - с "мерси" и "спасибо" вышла за 300р.
В общем - рабочий такой заказ - гели и полотенце)) - 1870р.
Заказ по бланку 2РА - одна тридцатка по спец.цене + ещё одна в подарок. Добрала до БД - второй подарок (мицеллярка)) мне не нужен. Заплатила 2286р. - оформляла по телефону - добавили три пробника.
Слух прошёл, что "попугаи" от нас улетают, я и кинулась "ловить" )), а через пару дней появилось опровержение))
Добрала в свою коллекцию недостающих Эвиденсов - "Интенс" подарком - "Мон" за 1650р.. Оформляла по телефону - спросила - чем-бы добрать до Б.Д., предложили любые "десяточки" на выбор по 840р. - выбрала "Матин Б.", была салфеточка - аромат понравился - десяточки мне хватит))
Думала устроить "каникулы" до Осени - там бланк на Д.Р. и Новогодние лимитки, ан нет - Июньский с двумя классными подарками - соблазнил)) на заказ, хотя, бланк новый, и торопиться, вроде, некуда, но кто знает, что ждёт впереди....?
Заказ по 6РА,третий уже.Два первых никак с почты не заберу.В пробниках положили ААГ курс пилюльками,хотя просила что то другое.Сухие духи понравились.Элексир ботаник с спф тоже,классный.Сумма заказа 1447 руб.
Заказ по 6ра, оформляла ещё 4.06, из-за отсутствия подарочного набора долго не отправляли, и все равно потом поменяли его на мон руж:( душноват для меня, лучше бы эвиденс положили. утешаю себя красивой коробочкой ну и все равно когда-нибудь использую, пусть будет, или подарю
Вложение:
FF9957B8-EE38-4342-B61C-0A7B3DC81D81.jpeg
Умывашка нравится, масло тоже, тени и флюид взяла на пробу. 1116+230руб
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Заказ по 2ра, захотелось водостойких подводок, выгоднее всего оказалось в нем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3