Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Лушана, Дама хороша конечно, для своих 80 лет(при пользовании продукцией Ив роше). Но вот вопрос, а 80 ли ей лет?
Вирула, посыл этого фото, не возраст, а эмоции. Девушка с возрастом прекрасна своими чувствами.Быть интересной в молодости-это обычное явление. Привлекать людей в возрасте-это мудрость. И Вы не прошли мимо. Она зацепила.
Заказ по бланку 9рик1сс01 (шестой, как сказала конс). Заказ завис в ОО и пришлось позвонить, в качестве исключения мне разрешили в 6 раз оформить покупку. Парфюмированные кремики получились дешевле плезировских. Заказ на 1384 рубля, пробники 3 шт. - шампунь и маска для восстановления. Ссылку на предоплату конс не выслала - техпричины.
Духи «Как Явность», 30 мл Подарок 44471 Шампунь для Всех Типов Волос в Экоформате 330 руб. 79708 Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз с Васильком БИО, 200 мл 3*365 руб.=1 095 руб. 94153 Маска ОЧИЩЕНИЕ, подготавливающая кожу головы и волосы к использованию шампуня - Для волос жирных у корней 175 руб. Подарок КОСМЕТИЧКА Итого в руб. 1 599 руб.
Мой поход 23 в офф с мужскими картами Картонка пришла только на 1 карту, а электронное предложение на обоих Решила по электронному купить крем для рук по 159 руб, скоро ведь 8 марта пригодится И в подарок взять бальзамы, считаю покупку выгодной. акция действует до 28 включительно.. Лимитки есть, есть помады и маски в коробочках по 3 акционные)
Сегодня снова заглянула в бутик в Мега Парнас. товара много, есть лимитки со скидками без наборов наборов тоже много разных... Главный интерес у меня был двойной 1. Повторить покупку по мужским картам- пока есть электронная акция. купила , фото не выкладываю, выше есть... 2. Узнать все же про акцию с косметичкой и гелем.. Как я и предполагала, это акция бутиков и она действует не только по предложению с косметичкой. Вообщем оставила там на свою карту 668 рублей 1. сохранилась картонка с пледом, забрала маску за покупку крема для рук 159 руб 2. воспользовалась электронным предложением Весна получила косметичку за покупку крема для рук 159 руб 3. Купила по их карточке 2=1 , два крема для рук.. НА КАССЕ высветилось, что я могу получить гель для умывания в подарок, выбрала мяту... и дали несколько пробников сыворотки...
Внимание, пользователям форума! В связи с последними событиями на форуме отключен тег "img" (временно, до изменения ситуации), в результате чего ссылки с этим тегом не работают, т.е., картинки с хостингов вставить невозможно. Тем не менее, картинки можно загружать через вложения. Эта функция есть и она не отключена. Большая просьба не злоупотреблять ей, и размером загружаемого тоже.
Туалетная Вода «Как Явность»-Подарок Компактная Пудра – Бежевый 025- 549 руб. Тональный Крем «Сияние и Защита от Негативных Факторов Окружающей Среды*» 10Ч – Бежевый 025-739 руб. Мини-Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание, 5 мл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3