Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
мой поход в офф опять многоходовочка 1.ввиду того, что в имаге закончился совсем набор лимитки ванильки а мне он понадобился, я отправилась в офф купила его по акции Щедрость в подарок косметичка от любой + косметичка с маской от 1490 2.по чековой книжке при покупке крема для рук взяла блокнот 3. по акции с пилочками и лаком купила масло лимитку 4. удачно пробились еще 4 крема для рук по 118 руб при покупке от 3 штук
(один подарила, на фото не попал)
+ масло лимитка - удалось получить еще подарок косметичку и календарь. сумма покупки была 3057.
Вложение:
Xf8Hx4quSW4.jpg
и прикупила еще 2 корзины металлические по 100 руб, не получилось их пробить при доп. покупке просто 2 а не 4 кремов, купон на скидку не проходил..
Вложение:
jeo4k1GPDHw.jpg
Вложение:
hFYpwIwfXj0.jpg
ПРИМЕНИЛА купон на 1000, свой на 500 списывать не стала, решила приберечь. итого покупка на 2257, спасибики забрала.. акция МАМА пришла на почту чуть позже.. ну да ладно...
Поблагодарили(14): Юлия К, *ПРИМА ТВ*, НАТАЛЬЯ121056, Nik@, Lirin, _Lena_, HERZOGIN M, Irinkamalinka, Люсинда, tata.16, Домашний гость, EVAVLAD, Муля, SARA
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1. От 15 ноября, по ПАР3, на сумму 905 р., в почтовое отделение: [img]http://images.vfl.ru/ii/1637516244/0db84e06/36779164_m.jpg[/img] В заказе: ТВ Ванильный сад и гель Моной (взят на добивку, иначе сумма получалась меньше минималки). Подарок за онлайн-оплату - гель Миндаль-Флердоранж 200 мл. Применен всем известный код (на -30% и тушь) и скидка Мерси за баллы (500 р.).
2. От 18 ноября, по ПАР4-Бутик, на сумму 1489 р., в постомат ПикПоинт: [img]http://images.vfl.ru/ii/1637516244/a2d0cf0b/36779166_m.jpg[/img] В заказе: ПВ Эликсир чувственности, 50 мл и гель из новогодней серии "Апельсин в шоколаде", 200 мл. Остальное - подарки (в т.ч. бальзам-кондиционер для очищения за онлайн-оплату). Применен код (на -30% и тушь); Мерси к моменту заказа еще не скопились.
Мой вчерашний поход в ОФФ. С "картонкой" к ДР. Цель была использовать подаренную мне на ДР карту, взяв сумочные парфюмы "2=1" - очень удобный для меня формат! Жаль, что постоянно дорожают... Текущая цена, КМК, - за гранью, даже со скидкой 50% - дороговато. Видимо, больше брать не буду. А когда закончатся "запасы" 10-15 мл флакончиков-спреев, буду делать отливанты из больших флаконов в оставшиеся от "распивов" фиолки/атомайзеры. Ировские 10 мл спреи разбираются, но герметичность при этом все-таки нарушается...
В магазине выяснилось, что "2=1" по ДР-картонке проходит и на новогоднюю ТВ, хотя на ней стоит "зеленая точка". И я решила пополнить запас Ванилек. Точнее - взять 2 Ванильки и 2 сумочных парфюма. Планировала взять Новый жанр и/или Мон Руж (наиболее "ходовые" для меня), но их не было, да и вообще было только несколько штук из "новой коллекции", а потому выбрала из имеющегося. Итог: [img]http://images.vfl.ru/ii/1637648844/58439f8a/36799007_m.jpg[/img]
С выбором подарка тоже были трудности - выбор помад вроде бы и есть (ненужные мне "лаки", Гранд Руж все тех же "неходовых" оттенков, что раздают в качестве вторых подарков в бланках и т.п.), но розовых или хотя бы светлых "нюдовых" НЕТ! Их вообще в этих линейках мало (ибо понаделали помад для афрофранцуженок!), и разбирают быстро... Кстати, в отзывах на сайте оттенки 101 и 102 лака для губ названы нюдовыми, но это только если сравнивать с остальными! Ибо и эти 2 - якобы самые светлые - по факту очень насыщенные и темные! Короче, из помад мне было взять нечего. Предложили тушь. Но тут я немного покапризничала, мол, оба варианта новой туши уже есть, хочу то же, но "с перламутровыми пуговицами"! Предложили "зелененький" вариант (лимитированное новогоднее издание), - красииивый! - взяла с удовольствием.
Бюджет. Т.к. общая сумма "покупки" составила более 3000 р., я использовала скидку на 1000 р., присланную в одном из октябрьских заказов (предусматривала такой вариант, потому и взяла с собой). В нашем Бутике удивились (я первая с такой листовкой пришла), посомневались, пройдет ли по кассе (а Вы, говорю, попробуйте!), ну и конечно - всё прекрасно прошло. Потом предъявила подарочную карту (номиналом 1500 р.). Остаток - 1240 р. - оплатила картой (плюс приятный бонус - 120 Спасибок). Результатом довольна. Чего и всем желаю!
Мой вчерашний "вкусный" заказ долетел до меня со 2-й космической скоростью. Несмотря на то, что сначала попал в ОО, но быстро выкарабкался и отправился в путь.
В заказе: 2 Эликсира (Чувственный и Пёрпл) по 50 мл и масло Моной. Остальное - подарки (гель Малина-Мята 200 мл - за онлайн-оплату). Применены: известная скидка (с очередным порядковым номером) и 2 вознаграждения Мерси.
Сроки годности: у сыворотки AAG - 01.24, масло Моной - 07.24, Эликсиры -09, 10.24, у шампуней - 06.24, у бальзамов-кондиционеров - 10.24. Т.е. ВСЕ - очень приличные (почему "раздают" - нипанятна)... Скидка (1200 р.) действует до 28 декабря (возможно, в декабре пригодится, когда "порядковые номера" у другой скидки закончатся).
P.S. Сказать, что "заказом довольна" - ничего не сказать! (Несмотря даже на "недоначисленные" бонусы Спасибо). Давненько у меня таких выгодных заказов не было... И всем желаю таких же (и лучше)!
[img]http://images.vfl.ru/ii/1638000217/f5b22da0/36856076_m.jpg[/img] Заказано в строке " спец.цена": 48051Парфюмерная вода SABLE FAUVE, 30 мл- 1459 руб. 94615Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой- 149 руб. Подарки : Натюрель и помада. БД- по купону. Сумма заказа 1607р
Спасибо за внимание, всем удачных и желанных заказов.
[img]https://c.radikal.ru/c13/2112/1d/8b0cb6882642t.jpg[/img] Заказ по 9ра от 1 декабря.Гели тоже хранцузские(похоже Тосно перестал работать) и в более зеленых флаконах, косметичка вместо сумки за любимый продукт теперь такая(суманек с ручками).Крем "Серум" не выдержал побоев- слюда отклеилась и коробка и помялась и прорвалась местами.--так что нежное с увесистым не заказывать.
Поблагодарили(13): Н@талья, Алекса, Пуховка, Лира, Муля, _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, Дмитриева Ольга, Irinkamalinka, Анна М, Nik@, SARA, *ПРИМА ТВ*
Дневной Уход от Морщин & для Выравнивания Поверхности Кожи Парфюмерная вода SABLE FAUVE, 30 мл 09111 Гель для Душа CERISIER 1 219 руб. 219 руб. 23 НАБОР 07444+09150+80932 1 449 руб. 449 руб. 24 НАБОР 93189+93104+93519 1 449 руб. 449 руб. КРЕМ Д/РУК МАЛИНА МЯТА 30МЛ 2 ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИЧКА 1 Итого в руб. 1 116 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 346 руб.
Парфюмерная вода Voile D'OCRE, 30 мл Восстанавливающий Крем Глубокого Действия 1 17 НАБОР 07360+89699+НОВОГОДНЯЯ КОСМЕТИЧКА 1 449 руб. 449 руб. 14 НАБОР 83720+79591+ХЛОПКОВЫЙ МЕШОЧЕК В ПО 1 315 руб. 315 руб. 21 НАБОР 83022+78761+ПОЛОТЕНЦЕ В ПОДАРОК 1 355 руб. 355 руб. ПОЛОТЕНЦЕ 35*35 1 МЕШОЧЕК ПОДАРОЧНЫЙ ХЛОПКОВЫЙ 1 КОСМЕТИЧКА ЗЕЛЕНАЯ 1 Итого в руб. 1 118 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 348 руб.
URL=http://vfl.ru/fotos/f587cf4637044306.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1639134500/f587cf46/37044306_m.jpg[/img][/URL] Поход в офф с открытой Покупка геля 229₽ и жестяной корбки 150₽ Сывротка и пробники подарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2