Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
ВВ-Крем «Совершенная кожа» 6 в 1 - Светло-бежевый Подарок Туалетная Вода «Кедр & Лайм» Подарок 95302 Кондиционер-Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос 319 руб. 95302 Кондиционер-Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос 319 руб. 16 Молочко для Тела «Олива & Петигрен» 419 руб. 95594 Охлаждающий Гель для Снятия Усталости Ног 2 по 285 руб.= 570 руб. 94429 Шампунь-Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос 2 по 330 руб.= 660 руб. 70160 Очищающий Гель для Лица 175 руб. Крем-Гель для Кожи вокруг глаз с Лифтинг-Эффектом & от «Мешков» под Глазами Подарок Итого в руб. 2 461 руб. Доставка в ПИК.
Всем приветик! Бутик. Покупка на 557 рублей по открытке с кружкой. -40 Средство для снятия макияжа 312 руб. -30 Скраб для Лица с Ромашкой Римской БИО 245 руб. В подарок Крем для Рук «Олива & Петигрен»- Коллекционное издание.
Всем привет) Один из удачных заказиков)заказ на 1402р, отправили в этот же день Заказ был предоплачен, за оплату крем для рук. Применила скидку 30%(думаю знаете какую) и выбрала скидку 500р(за баллы мерси)
Всем привет) Один из удачных заказиков)заказ на 1402р, отправили в этот же день Заказ был предоплачен, за оплату крем для рук. Применила скидку 30%(думаю знаете какую) и выбрала скидку 500р(за баллы мерси)
Вот это высший пилотаж. Очень круто. Пишу тут, потому что комментарии не просматриваются.
Девочки, тоже не вижу другого выхода как писать комментарии в теме. Админ обещала что-то там посмотреть и сделать, но не была уверена что получится. Пока пишите, но строго по теме, а если комменты исправят, то будем делать как положено
Предложение со свечой Моной и "распродажей"(как это они называют))) на 1495 с оплатой картой и в подарок выбрала "золотую косметичку" в пару к блокноту)
Заказы делались ради новой ТВ Ванильный сад. К сожалению, немного поторопилась (каталога еще не было), а потому в 1-м заказе взяла ТВ и гель для душа отдельно; надо было, конечно, набором (с мешочком) взять... Этот заказ "добила" бальзамами для губ до 3-го подарка, в качестве которого взяла молочко Риш (к сожалению, пробивалось далеко не всё из того, что могло бы пройти по цене, и что я предпочла бы молочку... ). Второй заказ - с одной ТВ в заказе - для меня более "выгоден", его сделала после того, как девочки в теме написали про БД от меньшей суммы, проверила - и правда! Тем не менее, решила выкупить оба заказа. Памятуя о том, что "вкусные" лимитки до распродажи могут и не дожить...
Первые впечатления от лимитированной серии: 1. Гель - из пузырька - ванилью почти не пахнет. Больше цитрус - апельсинчик или мандаринчик. Запах, на мой нюх, напоминает запах давней серии "Какао-Апельсин" (или что там с апельсинчиком было лет 7 назад?), хотя и явного какао-шоколада вроде тоже нет. Но что-то "съедобное" точно. И вполне "новогоднее". Предположу, что в горячей воде может раскрыться по-другому, но в ближайшее время пробовать точно не буду. 2. ТВ - сначала сладкий апельсин. Явно, но недолго. Потом - ожидаемо - ваниль. Аромат интересный. За счет цитрусовой нотки не слишком приторный. Но тоже "съедобно"-гурманский. От Ночной Ванили отличается (как мороженое и сладкая выпечка), особенно в первых нотах. Но и там, и там, конечно, "в остатке" будет ваниль. Стойкость пока оценить не могу (ваниль обычно достаточно стойкая), а вот "силы" аромату, как мне показалось, точно не хватает, надо "утыкаться носом" (ну или больше брызгать?..) Кстати, вода - абсолютно прозрачная (для сравнения сделала фото "на просвет" с Ночной ванилью). И да - пузырек простоват... [img]http://images.vfl.ru/ii/1634733988/96d0317d/36340084_m.jpg[/img]
P.S. Помаду в обоих заказах взяла №101. Одну вскрыла. Действительно - светло-бежевая, на губах - в светло-оранжевый, ну или "персиковый". Заметно светлее моего естественного оттенка губ (даже немного белёсая), но мне и хотелось светлую... Не в восторге, но носить буду.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2