Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Коллекционный РИШ ужЕ подарен, но новая хозяйка любезно разрешила вскрыть упаковку для фотосессии. Кремик - пр-во Франция, cрок годности - 10.2023 г. Дизайн упаковки и баночки с кремом - сама нежность Заказик с ним повторю. У всех гелей Гамамелис сроки годности 10..11. 2023 г.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мой самый большой заказ в ИР. Наборы парфюма брать не стала - не зачем они мне. А вот ГДД всегда нужны. Чего и набрала - 4 набора 3=2, набор за 1700, набор 2х гдд со скидкой и на добивку новогодняя серия. В подарках - полотенце, листовка, набор Зелёный Чай и сыворотка. В среднем 120 руб за 1 средство. [img]http://images.vfl.ru/ii/1618662569/f5b1c7df/34118046_m.jpg[/img]
- один в ИМаге, в день, когда в подарки добавили много чего от 1790 - здесь два набора, тот, который собираем сами на 1700, и который сами выбираем за 999 (с парф. и кремом) - вышло на 2700
- второй заказ по бланку - февральскому - юбилейному - аккурат на 2150рэ (до БД)) - заказ спонтанный - на слухах - мол - из каталогов пропала водичка Эвиденс...
- полистала свои и нашла только в юбилейном - положила в корзину за полцены - туда же две Ромашки и две Арники (по старым ценам) - в подарок Ноты - заказ готов!
- думаю, ну раз всё так складно получилось, а не позвонить ли в компанию, вдруг и с оплатой повезёт) - таки повезло - после оформления - где-то в течении часа - прислали платёжку - и моя покупка подешевела на 200 рубликов - в итоге ДВА парфюма и кремушки -за 1950 с БД
Заказ по бланку БРА23. Заказывала: накл.22 набор "Пряное Яблоко" - 7 шт., накл. 32 набор "Нежность рук"- 1 шт., гдд "Лотос и Шалфей" 400 мл.-1 шт. (Спасибо Алекса за помощь по загрузке фото!)
Заказ 28 марта по бланку 9РИК1РА32 с доп. окном. Туалетная Вода L'eau «Момент Счастья», 50 мл Подарок Интенсивный Курс ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - Для ослабленных волос Подарок A1 Пена для Бритья 359 руб. 64324 Компактная пудра «Ноль Недостатков», Розовый-Ванильный 565 руб. 70160 Очищающий Гель для Лица 175 руб. AM416 КАТАЛОГ ИВ РОШЕ K1AC 1 Итого в руб. 1 098 руб. Стоимость доставки в ПИК 230 руб. Итого в руб. 1 328 руб.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2766 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Добрый майский денёк! Заказ по бланку 9рик1ра на сумму 1452 рэ в ПИК. Подарок - т/в Момент счастья лё. Цена и объем автозагара впечатлили..... Очень жаль снятую серию. Гели тоже дорожают нещадно. И ещё, почему нет аналогичного молочка мимоза? Запах для меня идеален.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Мой улов "Гамамелисов" по РИК1РА, в подарок сотка водички и автозагар:
Подтверждение:
Парфюмерная вода PLEIN SOLEIL, 100 мл 1 Подарок Подарок Молочко-Автозагар 1 Подарок Подарок 15156 Гель для Душа «Нежность» 2 в 1 6 150 руб. 900 руб. 15156 Гель для Душа «Нежность» 2 в 1 1 150 руб. 150 руб. 15438 Моющий Гель для Рук «Нежность» 1 85 руб. 85 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 364 руб.
Что-то подозреваю я, что и этот автик снимут - срок годности до июля 2022 года
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Побывала сегодня в Оффе, "отоварила" "картонку" (где подарок за любую покупку - бальзам для волос и сюрприз), а заодно закрыла 2-й уровень: [img]http://images.vfl.ru/ii/1620396988/b724ca19/34364478_m.jpg[/img] Итоговая сумма 484 р. (294 р. - крем для мытья волос со скидкой 40%; 190 р. - доплата за 10-ку парфюма).
И 2 "нюдовых" (в смысле - по цвету!) заказа по бланку 4РА с доп.окном. Как обычно - на минималку, с доставкой в постомат. Оба были сделаны 4 мая (один утром, другой вечером), оба сразу попали в ПП, "вечерний" выслали на следующий день, а у "утреннего" через день поменялась сумма (и дата).
2. "Розовый" ("утренний") заказ на сумму 1069 р. (с учетом доставки): [img]http://images.vfl.ru/ii/1620396988/a9b0d852/34364474_m.jpg[/img] В заказе должен был еще быть 400 мл гель "Магнолия и белый чай" (разумеется, в момент заказа он был в наличии, иначе система не дала бы завершить заказ!), но мне его почему-то не нашли...
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1