Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Поход в бутик с двумя картами. Все подарки за покупки от любой суммы, брала гель для рук с Гамамелисом с -40%. Две косметички по листовке "8марта" На мужскую карту по листовке "23 февраля" давали на выбор гель для умывания 125 мл., я выбрала Гидру. По листовке "Доброта" в одном бутике дали две миниатюрки Гидры, в другом две миниатюрки крема для лица с ромашкой.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Заказ по бланку рик2ра. Сожалею, но уменьшенная картинка не помещается.
Хотела сделать заказ по 1ра, взять карандашики для бровей. Обнаружила, что во Франсе скидка на них 70%, значится снимают. А тут такая удача. Мой любимый цвет, мой любимый размер, т.е. цена. 4 карандаша супротив 6, прицепом гамамелис. Еще и бланк с БД от 1590 с барского плеча подкинули.
1. По почтовой открытке с косметичкой от любой суммы покупки. Покупка: п.в. "Охровая Вуаль " 2 по цене 1 - 890 р Подарок:косметичка
2. По листовке с кремом "Манго" в подарок от любой суммы покупки. Покупка: Мини-крем "Ягодная Фантазия" 30 мл со скидкой 40% - 77 р. Подарки:Крем-лимитка "Манго"+лак для ногтей "Винный Розовый"+гель д/душа "Ягодная Фантазия".
3. По листовке с полотенцем в подарок от любой суммы покупки. Покупка: Мини-крем "Ягодная Фантазия" 30 мл со скидкой 40% - 77 р. Подарок: полотенце
В кои-то веки мне вдруг действительно понадобился продукт и срочно Выручил бланк БРА с его 2мя подарками и лучшей суммой минималки. В покупке исключительно аксессуары, особенно порадовала шкатулка, на которую я давно заглядывалась а также новогодний шар и мочалка. Подарки - крем для век Риш и помада Гранд Руж. Итого на 1226 руб. + 50 почтовых.
масло для душа с Арганией и Розой "Традиции Хаммама" (200 мл) - 299 р., набор "Ванильная сладость" (ПВ 10 мл и КДР 30 мл Cuir de Nuit) в косметичке - 999 р.
Остальное - подарки:
набор "Весеннее настроение" (3 миньки: ПВ Мон Эвиденс, новый гель для умывания и крем-лифтинг) - "за любой заказ", ПВ Новый Жанр 30 мл - доп.подарок (от 1290 р.), "трио" масок (скраб с Ромашкой, маски с Ромашкой и Календулой) - по коду 2021JUBILEE и еще одна маска с Ромашкой - за онлайн-оплату по карте.
И приятное "дополнение" - 120 "Спасибок" от Сбербанка.
у всех масок - август-сентябрь 2023; масло для душа - октябрь 2022; набор Cuir de Nuit: парфюмка - октябрь 2023, крем для рук- январь 2024; ПВ Новый Жанр - сентябрь 2023
Точно такой же срок был у 30-ки Нового Жанра, полученной (в подарок) в декабре... То ли плохо разбирают, то ли действительно больше не производят?..
Всем привет Посылочка по бланку РИК1РА с двумя окнами Подарки: Lifting Vegetal ночной крем и гель для глаз Покупки: Цветочная вода Василька био и уходящие гель-крем и мыло Гамамелис 1363 р Очень довольна, новые для меня кремы и васильковая вода и подошли, и понравились
2. Оформили родственнику карту. Кодовое слово "ПОДРУГА". Код 103848. Предложение действительно до 30 апреля 2021 г. Мягкий Крем для Душа с Гамамелисом БИО с -40%=294 руб. Подарок -Молочко для Тела «Олива & Петигрен», аромат на выбор, 390 мл при любой покупке от 290 р В конверте - три пробника. [img]http://images.vfl.ru/ii/1617871483/eb6adef8/33995972_m.jpg[/img]
Получила новинку из летней коллекции. Разочарована. На мой взгляд, аромат оказался неудачным. Пахнет немытым телом и испорченными фруктами. Возможно, что имбирь выдаёт эту странную и неприятную ноту. Порадовало, что аромат на запястье не продержался и двух часов. С уверенностью могу сказать, что вся летняя коллекция- мимо меня. Помады- слишком ярко и вызывающе, тени- не мой цвет. Остаётся надежда, что аромат геля для душа будет иным, но без затеста в оффе, однозначно, - не куплю.
Заказ по ИМагу на 2 567.00 (минус спасибки), сравним двум заказам по бланку, если учесть, что нет допокон, БД, а т/в Кедр давно хотела заказать повыгодней. В подарки взяла лампу, набор Зелёный чай, пробники не положили. Код на листовке до 25 мая. За оплату дали гель лимитку. Почта работает быстро, вчера до обеда заказала, сегодня в три дня получила.
Уведомление об отправке
Код Название Кол-во 33570 ТВ КЕДР 75МЛ НАТЮР 2 95635 МОЛ Д/ТЕЛА С АРГАНИЕЙ 390МЛ 2 86338 ГОММАЖ Д/ТЕЛА ЯГОДН ФАНТ,150МЛ 1 N66278 НАСТОЛЬНАЯ ЛАМПА 1 NAM425 ЛИСТОВКА SPRING ANIMATION 1 D7033 НАБОР 09496+94407 1 94407 Г/Д ДУША The Vert 200МЛ 1 09496 Т/В THE VERT 100МЛ 1 N73539 ГЕЛЬ Д/ДУШ ЯГОДН ФАНТАЗ, 200МЛ 1
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3