Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Заказ по бланку 9РИЖ1СС01 от 12 января. Сумма заказа - 1030 р + 230 р - доставка в ПИК. [img]http://images.vfl.ru/ii/1610629183/33ab2005/32948958_m.jpg[/img] Заказ пришёл в огромной коробке из плотного картона, без наружной плёнки. Гели запакованы так, что пришлось канцелярским ножом разрезать упаковку. Огромное спасибо *ПРИМА ТВ* за информацию о гелях!
1) По рассылке с кодовым словом "Распродажа". Подарки - парфюм "Да любви" 5 мл и ночной крем ААГ 30 мл, остальное покупки. Палетку теней серой гаммы забрала последнюю Пакет для добивки до еще одного балла. Итого на 1061 руб.
2) По почтовой открытке с подарком-сюрпризом за 720 руб. при любой покупке. Искала, чтобы предложили замену мицеллярному гелю. Шампунь 50 мл и бальзам 30 мл "Восстановление" меня очень порадовали. Итого 3 маленьких продукта на 69 руб.
Давно не отчитывалась за покупочки. Эта меня очень порадовала. Конечно, с парочкой окошек или парочкой парфюмок в имаге вне сомнений супер. А после Люсинды, моя скромна. Но очень нужная.
Порадовал наборчик. Красивая коробочка упакована была еще в белую картоную коробку. Внутри все так симпатишненько уложено. Коробочки предназначались для Мексики и крем АГГ втустепь. Спасибо мексиканским товарисчам, им лишние. Нам в самый раз. Годность до 3.2022. Долгожданная, ручки соскучились за бальзамчиком, очень мне подходит. Тушка тоже в тему. Да и все остальное.
ИМаг по ПАР3 с кодом WELCOME И Б/Д в ПИК. [img]http://images.vfl.ru/ii/1610967322/784c84ed/32992271_m.jpg[/img] Маленький приятный заказик на сумму - 1079 р. Изначально, при выборе доставки в ПИК, приплюсовалась доставка - 199 р, а в ослежке заказ "вылез" без доставки. Очень порадовал наборчик "КАРИТЕ". Классное оформление! И сроки годности средств, на удивление, очень приличные. Бальзам для Губ - 03.2022г, Бальзам для Рук - 04.2022 г, Молочко для Тела - 05.2022 г.
ОФФ - БУТИК по 2-м почтовым открыткам с подарком стоимостью 720 р от любой суммы покупки. [img]http://images.vfl.ru/ii/1611226884/cd79af9c/33037569_m.jpg[/img] Обе покупки - распродажные кремы-лимитки для рук по 119 р. Подарки - плед и ночной кремик ААG 30 мл. Сегодня был последний день действия моих открыток-картонок.(по почтовому штампу). Решила не упускать возможность получить подарки от любой суммы покупки. Мицеллярного Геля в наших Бутиках уже давно нет, на замену предложили выбрать любую миниатюру (мелочь) из имеющихся в наличии. Попросила что-нибудь посолиднее. Расщедрились на плед и кремик. Я не отказалась....
80563 Мягкий Шампунь для Волос и Тела МОНОЙ 179 руб. 15393 Пена для Бритья 200МЛ 279 руб. 70160 Очищающий Гель для Лица 200МЛ 159 руб. 70160 Очищающий Гель для Лица 200МЛ 159 руб. T3398 НАБОР 73255 (код 119) 73255 Гель для Душа и Ванны «Ягодная Фантазия», 400 мл G29751 КРЕМ С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ - ДЕНЬ Подарок Q34637 ПОМАДА Д/ГУБ ГРН РУЖ 117 Подарок G24150 Мочалка для душа Подарок
Итого в руб. 1 054 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 284 руб.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Сама не знаю почему, но не заказывала по общедоступным бланкам. А оно оказывается выгодно, даже с доставкой, цены еще позапрошлогодние по 9риж2ас01 на 1290 Нужное купила и очередные Моментики в закрома
Больше 3-х лет не делала заказов. И в декабре соблазнилась на набор с кружкой и жестяные корзинки, а в январе на пледик. Получилось довольно выгодно. Итого на 1305 рублей. 3 свечи, остальное подарки и 199р. доставка.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1