Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Всех с наступающим Новым годом! [img]https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/534/52534995_092fb105e08d5b13212ab60720200dcf.jpg[/img]
Мой поход в бутик
И две посылки на минималку + доставка по бланку 9риж1сс01. Брала только очень нужное, запасов с гелями для душа достаточно, да ещё скоро распродажа, поэтому заказы получились маленькие с парфюмом в подарок. Покупки: концентрат для молодости кожи, питательная маска Риш и два Парфюмированных крема для рук.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2767 Благодарности: 4056/2990 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Всем салют! В рамках продолжения к февральскому празднованию показываю ещё один заказик на 1424 рэ в ПИК по бланку 9риж9ра13. Подарки: шампунь-гель Хоггар + сыворотка-лифтинг.
Я ждала очень долго, чтобы потратить свою выигранную скидку за отзывы. К сожалению, ни в ноябре, ни в декабре подарки не привлекали от слова совсем Дотянув почти до НГ и до конца срока действия скидки, пришлось сделать скромный заказ, дабы она не пропала зря. Добрала до бесплатной доставки. В подарок - красная косметичка, единственное, что привлекло. На 1566 руб. + 50 почтовых.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Заказ от 6.01 на 1946 р. с распродажи новогодних лимиток с кодом на -800 от 2600. Закупилась понравившимися гелями + очередная ароматная свечка в коллекцию. С шампунями подарочными за онлайн оплату и за заказ от 1900. Корзинка из набора зеленая, от обилия гелей в посылке пришла вся покореженная/перекошенная
Накладная
Пробник парфюма, на сайте нет такого, а поисковик на амбровую вуаль выводит
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Заказы от 6.01 по 9рик1ра** каждый на 1779 (+ доставка) и 50 р почтовый сбор. Не то чтобы выгодно, но наконец вскрыла пробники от новых парфюмов и так они мне все понравились, что сил нет захотелось купить (хотя скорее повлияли неделя безделья на каникулах и лень матушка искать другие предложения:) а раньше собирала их только в подарок, чтоб купить -крайне редко). Крем до 07.2023, водички все до 2023, а месяц на каждой разный с февраля по август.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Решила показать свою посылочку с НГ-аксессуарами. До Нового года эту посылку забрать не успела, потом долго думала - а оно мне надо? Обычно такие вещи хочется забрать именно перед Новым годом, а потом, вроде как, уже и незачем... Но затем желание заиметь два красивых контейнера пересилило, и я ее выкупила. Цена вопроса 2500 с копейками.
По контейнерам - тут все понравилось. Хорошо вписались в шкаф, удобные, благодаря разной высоте стенок:
Подтверждение:
30363 СКВОРЕЧНИК 2 77877 МЫЛО КОКОС 80Г 7 06816 КАРАНД Д КОНТ ГУБ,0,3Г БЦВ КН 1 44359 МЫЛО ВАНИЛЬ 80Г 3 D6654 НАБОР 96854+94615+92113 1 96854 СРЕДН СИНЯЯ МЕТАЛ КОРЗИНА 2020 1 94615 УВЛ.КРЕМ С АРНИКОЙ 75МЛ 1 92113 УСПОКАИВ МАСКА С РОМАШКОЙ БИО 1 D5521 НАБОР 94300+95507 1 94300 ШАМП ПИТАН 300МЛ 1 95507 КОНДИЦ ПИТАН 200МЛ 1 N43859 ВОССТ КРЕМ ГЛУБ ДЕЙСТВИЯ 75МЛ 1 50751 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SEL D?AZUR 1 48984 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PAR 1 75922 SX ПАРФ ВОДА VOILE D’OC 0,7 МЛ 1 C95232 МАСЛО Д/ТЕЛА С АРГ И РОЗ,150МЛ 1 C00914 МАГ КАРИТЕ СМЫВ БАЛЬЗАМ,200МЛ 1 C21567 ГЕЛЬ-ГОММАЖ МАЛИНА МЯТА 200МЛ 1 N97033 СРЕДН ЗОЛОТ МЕТАЛ КОРЗИНА 2020 1 N94605 ШАМП Д/БЛЕСКА 300МЛ 1 Сумма заказа: 2 512.00
В посылке имеются два скворечника, но так и не поняла, зачем они мне нужны были Поначалу хотела упаковать подарки сестре, но к моменту выкупа посыли подарки уже подарила. В итоге оба скворечника у меня остались. Муж предлагает весной вешать на дерево, как положено Смешно, конечно... В качестве шкатулки даже не знаю, можно ли их использовать - дерево без лака, ощущение такое, что вот-вот занозу посадишь, и от синей крыши в одном скворечнике тут же щепка отлетела) А вы как свои применяете, девочки???)))
Очень интересный продукт - бесцветный карандаш для губ. Взяла его, поскольку уже есть три карандаша для губ цветных, и они прямо очень достойного качества. Вчера попробовала бесцветный. Ну что сказать - интересное ощущение от использования. Контур губ как будто бы проявляется (знаете, бывают же гигиенички, усиливающие цвет губ). Вот тут что-то похожее. Мне очень понравилось!!! Сам карандашик интересной консистенции, вроде бы, с блесточками, но на губах их не видно. В этот раз использовала под объемную помаду Герлен, в целом прикольно получилось.
Масло Хамам - я почему-то полагала, что это масло для душа (и куда я смотрю при заказе), а тут массажное) Да еще и с лепестками. Однозначно, на подарок, я таким не пользуюсь.
Мыло - ну тут видно, что это стратегические запасы. Нравится, как Кокосик действует на кожу, не сушит совсем. Если честно, совсем уже не знала, что брать - ну все уже есть, и не в одном экземпляре))) Так что пусть будут запасы мыла.
Очень порадовал пробник новой водички - молодцы они, что присылают новинки. Вот в бутиках, к примеру, зачем-то все воды в ящики попрятали, видимо, это как-то влияет на санитарную безопасность, если водичка стоит в открытом доступе)))
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Подарок (ЗАМЕНА) Парфюмерная вода MON ROUGE!, 5 мл
2. Крем для Рук «Пряное Яблоко», 75 мл 119 руб. + Гель для Душа и Ванны «Ягодная Фантазия», 400 мл 209 руб. В подарок Мицеллярный Гель. + пробник новый (не тестила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1