Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Заказ в принципе запланированный (ради 100-к новых парфюмов в подарок), но сподвигла на него информация, что в бланке 8РА проходят коды на некоторые продукты из Новогодней коллекции... Спасибо девочкам, кто выкладывал коды и кто проверял другие бланки!
Про гель из Новогодней коллекции. Пока только понюхала (поэтому "отзывом" прошу не считать! просто делюсь первыми впечатлениями), но уже решила, что СРАЗУ поставлю в ванну. Т.е. на днях опробую точно. Запах - вкусный, съедобный, - пахнет печеньем. Домашним печеньем. Не скажу, что именно шарлоткой или яблочным пирогом (наверно потому, что мы печем с Антоновкой, а она имеет характЕрный запах, и запах геля на НАШИ "шарлотки" не похож), но какой-то сдобной домашней выпечкой - точно. Возможно, в горячей воде раскроется лучше. В целом - запах очень приятный, но я ПОКА не услышала того, что хотела (яблок с корицей). "Уходовые" свойства оценю чуть позже и решу, буду набирать "в запас" (и как много) или нет.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5816 Благодарности: 7314/9403 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет! Вот и я получила свой мешочек с подарками от дедушки ИРа! Когда увидела акцию 2 по цене 1, посмотрела состав продуктов и закрыла страницу. Потом пришла домой, смотрю девочки, всё таки, заказывают и как оказалось цена идёт от скидочной цены! Думаю- ладно ещё покручу корзину, как раз крем для ног кончился, а шампуни всегда в хозяйстве сгодятся И вот заказала! Обрадовалась, что ПИК выбрался т.к. девочки жаловались, что с этим проблемы и скорее завершила заказ!))) ЧЕСТНО! Не верила до последнего и когда увидела в подтверждении цифру- 57, не придала значения.. Думаю- мало ли что там где-то глюкнуло у них
Ну вот что получилось! Не знала как всё на одно фото уложить, поэтому разделила на два! Новый дезик взяла на пробу, а жарданы на добивку!)) Продукты лежат на подарочном шарфике!
Да, заказ в целом сопоставим с заказом по бланку (но с учетом "бесскидочного ассортимента" - все-таки чуть дешевле). А вкупе с "мелкими бонусами", которые есть только в И-маге (пробники, кремик за онлайн-оплату и бонусы Спасибо ), - еще приятнее! Жаль, что Ив Роше до сих пор не ввел такой же вариант оплаты заказов по бланкам...
В этот раз в качестве подарка выбрала гель и крем с Арганией (запах этой серии нравится; и хоть гелей у меня очень много, постепенно все израсходуются, благо не портятся!), третий шарфик брать не стала.
Мон Эвиденс тоже нравится (хоть и не в "лидерах"). Взяла в запас. Будет жаль, если все-таки снимут... И т.к. в теме возникал вопрос, то на всякий случай, напишу - наклейка есть! Срок - 06.23.
Сбегала в бутик с новой рассылкой, выдали по кодовому слову Восстановление. Покупка 2 жардана на 318 руб, выдали мини гдд и мини молочко для тела, новую листовку с 30 октября и книжечку идеи подарков. Также сообщили, что с 30 октября ожидается повышение цен на 30% Под спойлером большая картинка
Давно ничего не выкладывала, поэтому выложу посылку и ИМага с кодом Щедрость на 1217 рублей Покупка: 10ка Мон Руж и Гель Остальное подарки, в том числе за диагностику и крем с арганой и розой за онлайн оплату
Оба заказа на сумму 1104 р. (с учетом стоимости доставки). Выкладывать накладные нет смысла, ибо по сути они совпадают с накладной моего предыдущего с Мон Эвиденсом - на этой же странице, выше: viewtopic.php?t=19452&p=1907658#p1906092
А еще в воскресенье зашла в Офф (попутно с закупкой продуктов в Глобусе) с ДР-картонкой: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/0b928c4cbc16e6425f4298d6129712ce.jpg[/img] Покупка на 1009 р. (на сей раз - "по плану"!); миньки в подарок и 11 баллов (с учетом 5-ти дополнительных). Хотела еще и другие предложения "отоварить" - с новогодними миньками, но у нас, как и у некоторых других девочек, писавших в теме Оффмага, - "новогодняя коллекция будет только с 30 октября"...
P.S. Да, второй заказ И-маге можно было не делать (хватило бы пока одного 50 мл флакона и 10-к), но я не жалею!
Поблагодарили(30): AntoNy4, Светлана-Лана, Викуля, Люсинда, Натали Орел, Сульдина Марина, Nik@, Ольга Екб, Совушкина, ВесенкаА, hayesru, Алекса, Рина_88, Роша Роше, Дмитриева Ольга, Нютка123, Ксанка, Бегемотик, Irinkamalinka, Лира, MaryL, Рассвет, НАТАЛЬЯ121056, Hazelnut, МурЛиска, Свет в оконце, EVAVLAD, *ПРИМА ТВ*, Муля, SARA
Мой заказа на 2606р с вычетом 1000 от 3100 /кажется/ по колесу фортуны. Нижний ряд - подарки. Т.к. оfормляла по телеfону с оператором, то пришлось добирать до 2500 после вычета тысячи /у меня вышло на 2606/ чтобы получить Со эликсир от 2500 после вычета 1000. Поэтому, может быть, не очень выгодно вышло. Завидую тем, у кого все эти подарки прошли после вычета 1000 с суммой заказа ок 2100.
Заказ в ИМаге по "Щедрости". Хвалю себя, что слепила его, не откладывая, пока некоторые товары еще выбирались подарком по коду Решила брать по полной, чтобы собрать все подарочки. Получилось в подарок - набор ААГ, шарфик и бальзам для губ, молочко для тела и косметичка с тушью. Остальное покупки. Итого на 2605 руб. с почтовыми.
- по бланку БРА - на 1227 с доставкой - постаралась извлечь все плюсы)) - Моной был в спец.цене - за 179 - Масло Ваниль - за 189 - два набора - по 315 каждый - дешевле нет)[img]http://images.vfl.ru/ii/1604407897/284b4767/32169490_m.jpg[/img]
ПОДАРКИ и бонусы за наборы(салфетка и меш.из органзы) Вполне себе получился Заказ))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1