Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
[img]https://i.ibb.co/bWG6vLT/IMG-20200829-180913.jpg[/img] Покупка в оффе на 299 руб ради миньки новой водички. Дали целых 6 пробников очень милая конс попалась, всё с улыбкой рассказала, показала, попшикала меня всеми водичками, которые меня интересовали. Посоветовала без затеста на коже парфюм не покупать и лучше купить в следующий раз
Билась, билась с этими залипаниями, вроде все срослось, а в итоге в подтверждении все слетело Еще и подарки остались те, которые не хотела. Видно, не судьба. Хоть порадовалась за девочек, у кого получились красивые заказики (спасибо, что делитесь!)
Заказ только гели для душа, остальное - подарки (шампунь за онлайн оплату, маска женесс по коду ДР).
Код Название Кол-во 01909 Г/Д БРАЗИЛ КОФЕ 200МЛ ЖДМ 1 69968 Г Д/ДУША КЕДР ЛАЙМ 200 МЛ 1 81607 Г Д/ДУША ГВАЯКВ ДЕР 200 МЛ 1 92622 ГЕЛЬ Д/ДУША ВЕСНА 2020, 50 МЛ 1 48984 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PAR 1 51153 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PLEIN SOLE 1 48609 ECH LC EDP MB 0,7ML 1 N70852 ЭКСПРЕСС-МАСКА 75 МЛ 1 D6205 НАБОР 92623+91894 1 92623 ОЧКИ В ЧЕХЛЕ 1 91894 ЩЕТКА ДЛЯ ВОЛОС 2020 1 N67057 С/З СПРЕЙ Д/ТЕЛА SPF30 150 МЛ 1 NAM374 ЛИСТОВКА-ПРИГЛАШЕНИЕ В БУТИКИ 1 N94605 ШАМП Д/БЛЕСКА 300МЛ 1
шампунь для питания (с -30%) = 322 р. + мини-ПВ Мон Руж в подарок
2. По электронной рассылке (008845, "тушь", до 6 сентября):
смываемый бальзам для тела (с -30%) = 280 р. крафт-пакет на добиФФку = 15 р. + мини-ПВ Мон Руж в подарок
2. По электронной рассылке (009813, "сентябрь", до 19 сентября):
молочко Гамамелис (с -30%) = 294 р. ГДД Карамбола = 159 р. (дешевле ничего не было!) + "сюрприз" (за любую покупку) - очки + косметичка (от 390 р.) + 5 доп.баллов (за общую сумму чека > 990 р.)
Сразу оговорюсь, что покупки - не самые рациональные (из "запланированного" - ничего не было). И, как показал последующий анализ чека, пакет можно было не брать (если под номером 2 взять молочко Гамамелис, а смываемый бальзам "скомбинировать" с Жарданом). Но "на месте" сделать точный расчет сложно... Но главная цель - получение 2-х минек новой ПВ - достигнута! И про доп.баллы я помнила.
Р.S. Очки беру 2-й раз, сознательно. Ибо редкий случай - хорошо сели на мое относительно узкое лицо (обычно - велики и спадАют...)
ПВ Мон Руж протестила, но подробно, по нотам, расписывать не буду - есть много отзывов в теме. Скажу только, что для меня никакой Красной Москвы там и в помине нет, и даже "ретро" я бы этот аромат не назвала. Есть некоторая резкость-одеколонистость в первых нотах (даже немного унисекс на мой нюх), которую может быть кто-то принимает за "шипровость", но это точно не оно! И эта нота очень быстро уходит... Да, в базе - сливочные ириски. Вобщем, довольно "игривый аромат" (каждый найдет что-то "свое"). Не стойкий, как по мне. И точно не шлейфовый. Подарком возьму с удовольствием, и буду носить. За деньги - нет. До тех же Эликсиров этому аромату далеко... Хотя его "игривость" может показаться интересной.
Не смогла я пройти мимо БД от 990 в одном из прошлых ПАРов, а тут как раз симпатичные наборчики дали. Чтобы заказ был выгоднее, вспомнила про код на подарочный набор. Парфюмерная вода и крем для рук - покупки. Косметичка, два средства для снятия макияжа с глаз и тушь - подарки. Итого на 998 руб. плюс 50 почтовых.
Мой вчерашний поход в ОФФ-Бутик с 3-мя ККП. [img]http://images.vfl.ru/ii/1599644589/8542c5ac/31583835_m.jpg[/img] Покупка по почтовой открытке к Д/Р на сумму 1009 р. Гель д/душа "Какао" - 159 р п.в " МОН РУЖ " 10 мл 2 по цене 1 - 850 р Итого: 1009 р + 11 баллов на карту И закрыла 1-ый и 2-ой уровень на 2-ух других картах Молочком д/тела "Лаванда & Ежевика" с доплатой - 29 р и п.в. " МОН РУЖ" 10 мл с доплатой 150 р
Парфюм Matin Blanc похож на Diamond Musk от Oriflame. Последний у меня был и очень нравился. Такая ностальгия. Жаль, Matin Blanc не стойкий от слова совсем, для дома.
Единственный заказ в этом году и он по 6РА) Уж так радовалась этому бланку - планы были масштабные) Ревизия запасов привела в чувства)), но в последние дни бланка - дрогнула)) - столько привилегий в нём... мой 9БА уступает в разы.[img]http://images.vfl.ru/ii/1601046245/dd82bcfd/31742209_m.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: *ПРИМА ТВ*, YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 4