Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Сегодня пришли 2 моих заказа от 1 января. Ждала нового года, чтобы использовать промокоды на 1 тр из листовок, полученных в декабре, так как иначе ( при использовании промокода на 25% от партнеров ИвРоше) не получалось выбрать подарки по ПАР 4, а хотелось их.
На фото оба заказа вместе. Слева-покупки, справа-подарки. В каждом заказе покупки одинаковые: по набору "Как явность" и "Mon evidence". Подарки в обоих случаях кружки и шампуни с бальзамами. Третий уровень туалетная вода Ambre noir 50 мл в одном случае и набор "Истинная красота" в другом. Восстанавливающий крем брала ранее на подарок маме, второй такой не нужен, поэтому взяла "Истинную красоту".
Стоимость каждого заказа 2697 р. Итого 5394. Мой банк вернет мне с обоих заказов обычными рублями, не бонусами 590 р. Итого я фактически заплатила 4804р. То есть каждый парфюмированный набор мне обошелся в 1201 р. плюс подарки. Я не особо знаток в парфюмках, но почему-то все равно довольна заказами: будут очень приятные и красивые подарки на 8 марта для близких женщин,я считаю.
Я по жизни нюхач, поэтому к парфюмерии отношусь осторожно. Мне больше по нраву несильные запахи в уходовых средствах, которые вскоре исчезают с тела. Очень хотела понюхать гель с хамамом и so elexir, который многие хвалят. Но не удержалась и пшикнула на каждое запястье по явности и эвиденсу. Обоняние сейчас совершенно перебито. У явности запах, на мой взгляд, странноват. Сложно описать даже, кому бы он подошел... А мон эвиденс! Ух, вот я вообще в парфюмерии не разбираюсь, но это же просто сладкая сладость, политая сахарной карамелью Однако, когда чуть подвыветривается, запах становится интереснее и пропадает ощущение, что обожралась сахарной ватой О_о
Дополняю пост: Пшикнув на запястья парфюмками, через 3-3,5 часа пошла в душ и ванну. И на данный момент ( после геля для душа, масла для душа и крема для тела) запах едва-едва, но все же слышен. Повторюсь, что чювствительность к запахам у меня очень сильная, но на мой взгляд и человек с обычным обонянием, прижав нос вплотную к моим запястьям, унюхал бы оба парфюма.
Всем привет в новом году! Наконец-то есть время для фото отчетов. Пробники из заказов сразу попали в общую кучу, если где-то не будет пробника на фото, значит просто про него забыла. Заказ по новому бланку. Духи срок годности 10.22, блеск для губ 07.22, сыворотка 07.21г. (Могу +/- месяц ошибаться). [img]https://c.radikal.ru/c15/2001/24/c01af09160fet.jpg[/img]
Заказ по имагу когда была беспл.доставка, за он-лайн оплату положили маску себо. Сразу извиняюсь, для фото не распаковывала чемоданчик и кружки. Перед новым годом все очень быстро получала, фотографировала, суматоха была) [img]https://a.radikal.ru/a37/2001/58/e41b4ed1e1e5t.jpg[/img]
Получила сегодня заказ по И-магу (по 3-му ПАРу) на сумму ~1900 р., сделанный ради набора Мон Эвиденс: [img]http://images.vfl.ru/ii/1578305340/4ca622e9/29119674_m.jpg[/img] В заказе - набор (открывать пока не стала!) и новогодние лимитки (2 твердых мыла, 2 жидких мыла и гель 200 мл). Подарки: кружки (от 890), 15 мл Мон Эвиденс (от 1900), концентрированный гель Тиаре - Иланг-иланг (за онлайн-оплату) и пробники. Была применена скидка от майл.ру (650 р.)
Добрый вечер, мой скромный заказ по имагу с код. P-n. Молочко тестила из минек, понравились оба. Давала недавно подробный отзыв в теме "Косметика и парфюмерия". Срок 07.22г. Гель иланг-иланг за оплату онлайн прекрасен, однако оценен аж в 800 р. Косметичка небольшая и цене подарка оцененного в 600 р. мягко говоря не соответствует , но косметички просто люблю. Сумма заказа 1358. Спасибо всем за внимание!
Заказ со скидкой 700р. - на 2507р. Главное здесь набор с любимым парфюмом - теперь три флакона в запасе (на случай снятия) Молочко - вообще сказка Гелем мою волосы (в том числе)
Мужской парфюм оч.кстати - у брата скоро ДР Всем подаркам рада - всё нужное + красивый пакетик))
[img]https://b.radikal.ru/b41/2001/80/1ab8225921ab.jpg[/img] сегодняшний поход в офф-крем и ж.мыло"Сказка"по 89р.+гельИланг 129р.+10р.доплатаза использование купона на300р. в подарок(крем Аутор де Минуи) и по листовочке подарок крем Арника =317р.за 5 продуктов
Заказ сделала 9 января, привез сейчас курьер DPD. Вес посылки 5.82 кг Стоимость после применения промокода 2523 р. И 277 рублей будет кэшбэк рублями. Сроки годности у всего заканчиваются в 2022 году, кроме лосьона против прыщей (02.2021) и молочка Ароматный чай (09.2021) Слева заказ, справа подарки. Подарки к заказу выбирала другие, но на сайте что-то глюкнуло и добавились эти. Переоформлять заказ было лень. Гель для душа Тиаре иланг-иланг с артикулом из накладной 30223 пришел обычный, не концентрированный. Плед (который не хотела и не ждала) внезапно оказался довольно приятным, мягким на ощупь, не совсем тряпочкой. То есть дикой прозрачности нет. Написано на ИР бумажке, в которую завернут плед: Флисовый. Размеры 150х110 Состав 100% полиэстер. В накладной обозначен артикулом 60890
Мой заказ по распродаже. Наскребла корзину, чтобы получить в подарок плед. К зимней серии я равнодушна, поэтому брала жидкое мыло, в хозяйстве оно самое ходовое и нужное средство. По одному мыльцу и крему в подарок уйдет. Остальное все себе) Плед понравился. [img]https://c.radikal.ru/c25/2001/c6/8bd271cae309t.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Заказик еще по предложению с кружками, применен кодик на -500:
В качестве подарка за онлайн-оплату положили Ваниль!!! Я дико рада Вообще, вся посылочка очень приятная - увесистое, красиво оформленное мыло (не ожидала, что такое тяжелое), ароматные гелики, симпатюлька мини-крем) Ну и милейшие кружки, третья пара
Подтверждение:
12 товаров + 4 подарка Скидка -500 ք Итого: 1,327 ք Мыло «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом 43012 2 378 ք [Мыло «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом Миндаля] 42988 3 567 ք [Гель для Душа и Ванны «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом] 84404 3 447 ք [Гель для Душа и Ванны «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом Миндаля] 99453 1 149 ք [Жидкое Мыло для Рук «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом] 83714 1 109 ք [Увлажняющий Крем для Рук «ЗИМНИЙ ЛЕС» с хвойно-цитрусовым ароматом] 83947 1 69 ք [Жидкое Мыло для Рук «СНЕЖНАЯ СКАЗКА» с ароматом Миндаля] 99790 1 109 ք Ваши подарки [«Бесплатные пробники»] [Дуэт новогодних кружек]
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Всех со Старым-Новым годом! Заказ по бланку СЖУ, бланк отправляла почтой в начале декабря. Пролежала посылка в ДПД больше месяца, только сейчас получила.
Мыло с Гамамелисом заказывала со скидкой -40+сюрприз и ждала мицеллярку, но, видимо, оператор уже начала отмечать Новый год, и перепутала подарки))) В итоге с -40+сюрприз мне положили мини парфюмки ННЛ, но меня это очень устраивает, есть поклонники этого аромата. Основным подарком взяла Соу Эликсир. За сумму заказа 2250 положили шампунь 100 мл и крем с Арникой. И 3 пробника. Сумма заказа чуть больше 1000 руб. Всем удачных заказов!
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Получила заказ с распродажи в имаге, с кодом -500 вышло "все по 105" Долго раздумывала и не успела на зел.летние гели, поэтому взяла разного понемногу. Сроки годности: Крем для ног 12.2021 Гель Персик 10.2022 Молочко Чай 09.2021
Плед понравился, кажется неплохой, ещё не разворачивала. В Магните видела пледы такого же размера, но тонкие, по 259 или 269 р, думаю, ИРовский лучше.
Покупка в Бутике по открытке с гоммажем. Наконец-то взяла масло для душа 2 шт. Скидка по распродаже небольшая, ну да ладно, так как очень хотела! Гоммаж закончился и на замену предложили набор "Зимний лес": крем для рук 75 мл., гель для душа 400 мл., жидкое мыло 190 мл. На мой взгляд, замена хорошая, я осталась довольна. Ароматы обеих серий для меня нейтральные, неприятных ошущений не вызывают.
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Выкладываю распродажный заказ по Имагу с "-500" и БД на 1032 рэ. Подарок - плед не "влез" в кадр. Девочки, какой красивый, позитивный и выгодный заказик получился!!!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Заказик по бланку 9ра на 1200 с копейками:
По итогам использования трех минек эссенции Анти-Эйдж, поняла, что она мне очень нравится. Даже несмотря на блестки. Поэтому взяла в подарок. Допподарком выбрала увлажняющую сыворотку серии Гидра, цена у нее как раз 990. Когда открыла посылку, обнаружила, что у эссенции Анти-Эйдж просто шикарное оформление!!! Такой прикольный керамический пузырек, увесистый, буковки золотые Не ожидала от ИР такого приятного оформления. Последнее время они идут по пути удешевления тары))
А вот увлажняющая сыворотка разочаровала объемом. Стоит почти штуку, а такая крохотная, 30 мл) Хотя составчик вроде нормальный. Уже потестила - после использования остается небольшая липкость.
В самом заказе - сплошь нужности. Дезики, мыльца, гель Какао завсегда уходят со свистом) Базу под лак хотела купить давно, но в имаге она всегда без скидок, либо с маленькой скидкой. В бланке прошла по спеццене, скидка получилась чуть больше 50 процентов.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1