Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Заказ из имага, делала давно, еще с плюшками
в виде дешевых ГДД и одной водичкой 15 мл (больше никак не липли). Удовольствовалась тем, что есть, тем более, основной целью заказа была термосумка Ну и дезики 2 по цене 1 нужны были. В целом, баловство, а не заказ, ну ладно, зато приятно
Термосумка в деле:
Потверждение:
Код Название Кол-во 73840 АНТИПЕРСП ХЛОПОК 50МЛ ЖДМ 2 C29651 ГЕЛЬ Д/ДУША АРБУЗ 200МЛ ЖДМ 4 C04627 Г/Д АФРИК КАКАО 200МЛ ЖДМ 5 84554 МОЛОЧ Д/ТЕЛА ЗИМНИЙ ЛЕС 200МЛ 1 75714 СРЕДСТВО Д/СНЯТИЯ ЛАКА 100МЛ 1 84063 КРЕМ Д/РУК ЗИМНИЙ ЛЕС 75МЛ 1 N46953 П/В SEL DAZUR, 10МЛ 1 48984 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PAR 1 51153 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА PLEIN SOLE 1 92924 SX ЭССЕНЦИЯ AAG2, 1 МЛ 1 NAM361 ЛИСТОВКА VPI 1 N02459 ИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ СУМКА 2020 1 C50535 П/В AUTOUR DE MINUIT 10МЛ 1
Сумма заказа: 1 506.00
Вот думаю теперь, может мне нужна бутылка в комплект к сумке? Идти в офф или нет - вот в чем вопрос. Больно уж расцветка красивая
Поблагодарили(22): _Lena_, *ПРИМА ТВ*, Викуля, HERZOGIN M, hayesru, Свет в оконце, Люсинда, Ксанка, Дмитриева Ольга, НАТАЛЬЯ121056, Ольга Екб, Лира, Irinkamalinka, Муля, Совушкина, Рассвет, МурЛиска, Roza L, АВРОРА, EVAVLAD, Сульдина Марина, Роша Роше
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Т.к. И-маг не особо радует подарками и ценами, и "старые" продукты в нем почему-то отсутствуют, решила взять то, что интересно, по бланкам (и с хорошими подарками). Больше месяца заказов не делала, ждала бланка 8РА (где, как мы справедливо предполагали, можно будет взять 100-ки новых ПВ).
Как обычно - все заказы на минималку, с доставкой в постоматы ПикПоинт.
Надо бы еще пару заказов сделать - хочу еще "задублить" Сабль Фаве и наверно опять Новый Жанр возьму (а Кюр Найт, который мне "официально" дали, возможно на 5-й заказ оставлю, пусть "проверяют"...) Одна проблема - ЧТО брать?! Ничего уже не надо... (А парфюм даже за полцены дороговато получается...)
Поблагодарили(30): Анна М, Ксанка, Daniela, hayesru, Сульдина Марина, Дмитриева Ольга, Викуля, НАТАЛЬЯ121056, Ольга Екб, Люсинда, Nik@, Свет в оконце, Лира, HERZOGIN M, Irinkamalinka, Алекса, AntoNy4, *ПРИМА ТВ*, Муля, Совушкина, ВесенкаА, Рассвет, Летнийдождь, МурЛиска, Greim, Roza L, АВРОРА, MaryL, EVAVLAD, Роша Роше
Заказы по долгожданному бланку 9риж8ра. Взяла в подарок водички, которые давно хотела, скоро холода, как раз хватит на осень и зиму. Маска для волос суперская, наношу её на чистые подсушенные волосы, на10-15 см. от кончиков размером с лесной орех. В таком качестве и количестве волосы не жирнятся, отлично расчесывпются, не путаются, не рушатся. Буду заказывать в запас ещё. Консилер взяла впервые, перед этим тестила в бутике, выбрала Беж 100.
Поблагодарили(28): lelkaO, Nik@, tatyana9, Натали Орел, Алекса, Викуля, НАТАЛЬЯ121056, Ксанка, AntoNy4, Люсинда, Ольга Екб, _Lena_, *ПРИМА ТВ*, Свет в оконце, Муля, Совушкина, ВесенкаА, Irinkamalinka, HERZOGIN M, Маргарита7, Daniela, Рассвет, hayesru, МурЛиска, Roza L, АВРОРА, EVAVLAD, Роша Роше
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Не могла не поделиться с вами своим скромным, но очень нужным заказиком по общедоступному бланка 8ра. Был сделан 28 июля. В заказе - помада Гранд Руж "пудровая роза", 2 геля для умывания ромашковых, жидкость для снятия макияжа с чувствительных глаз. Подарок - 100 мл Нового жанра *планирую маме задарить, пока не распечатывала. Итого с доставкой и почтовым сбором- 1299 руб.
Поблагодарили(19): _Lena_, Свет в оконце, Рассвет, *ПРИМА ТВ*, ВесенкаА, Люсинда, Маргарита7, Муля, Ксанка, hayesru, МурЛиска, HERZOGIN M, Ольга Екб, Irinkamalinka, Roza L, MaryL, НАТАЛЬЯ121056, EVAVLAD, Роша Роше
Покупка на три карты, гели по 99р. Выбрала более-менее подарки, которые нужны и без доплаты Надеялась на умывалку или крем гидра, но такого не было. Были солнцезащитные средства, водостойкая тушь, мужской крем для лица, из риша что-то, мицеллярка себо (но она не прошла). Помада оттенок 119, румяна 08. [img]https://c.radikal.ru/c21/2008/e2/c2ab9cd0029a.jpg[/img]
Форум,привет! Покажу свои три последних заказа за последние полгода. Ничего не надо было,но соблазнили подарки. Ночью приехала с моря и с утра уже побежала на почту.
Когда в начале лета давали новую пляжную сумку от минималки,она мне была не нужна. Да,она яркая и с туканами,но есть ведь другие уже. И я собирала вещи на море спокойно с предыдущей сумкой. Но недели через три пребывания на море, я на пляже увидела женщину, идущую мне навстречу со знакомой сумкой. Она легла на лежак неподалеку от меня, поставив сумку рядом.Туканы так смотрели на меня,словно давали понять,что я совершила ошибку, отказавшись купить эту сумку. Сумка на самом деле, в обстановке пляжа, выглядит очень ярко и эффектно. И вот каждый день я мечтала о том, чтобы эту сумку опять дали подарком. Прошло около недели и мне на почту пришло письмо, что эту сумку дают от 2500. Эта сумма не была для меня большой,потому что в корзине уже лежали нужные товары, особенно тени, которых нет в бланках и на которые была скидка. А при входе в ПАР оказалось,что от минималки ещё и набор Хаммам дают. Прикрепила ещё скидку минус 500 ,она всегда выручает. Молочко Хаммам уже брала,как только появилось. Очень нравится и консистенция и запах. Другие из этой серии можно и не брать больше. Гелем Гидра для умывания пользуюсь около полугода. Приятное,хорошо моет лицо от косметики. Выбрала и подарком и купила со скидкой.
И предыдущие два заказа,тоже со скидкой минус 500.
В этом заказе я очень хотела косметичку с туканами и термосумку. Всё понравилось. Косметичка теперь в наборе с сумкой, а с термосумкой,которая на удивление оказалась ещё больше,чем я ожидала,теперь можно ходить в магазин за мороженым в жару. Спрей для тела и волос Hello Printemps понравился. Сначала пахнет сладкими ягодками,а спустя полчаса дорогим парфюмированным кремом. Сижу в нём уже пять часов и ощущаю. Очень нравится. Парфюм Морской бриз так же красив,как и на салфетке. Мне напоминает мой любимый Аква ди Джио от Армани, первую версию. Держится долго и да,он унисекс.Аромат для дерзких, спортивных, темпераментных. Парфюм Новый жанр....ну не Кокон это. Кокон есть и есть с чем сравнивать. Да,вроде как плыли в ту сторону,но на полпути передумали и поплыли в другую. Приятный,сладковатый землистый пачули. И да,мне он нравится. Тоже может быть унисекс. Флаконом 30 мл пользовалась зимой и он очень стойкий. Гель Хаммам тоже уже брала,когда появился. Для меня он,как и молочко,тоже теперь лучшее в серии. [img]https://b.radikal.ru/b12/2008/6c/da7c92a096ef.jpg[/img]
Косметичку такую ещё не брала,но в том году взяла такую пляжную сумку. Теперь тоже набор есть.Косметичка без подклада,но из очень жёсткого материала,отлично держит форму. Вся посылка пропахла ароматом кокоса. Взяла по акции набором новый хайлайтер. Цвет бронзовый. Я сейчас очень загорелая и мне он подойдёт.Пока не пробовала,но цвета красивые. Очки уйдут в загородный дом. Буду в них на участке возиться. Там не жалко, если что, их поцарапать. А вообще я с мужем фанаты очков. У обоих есть своя брендовая коллекция. Любим их покупать и носить под разную одежду, как и часы. С отпуска ещё привезли. Расчёска фейк на фирму Тизер. Пользуюсь с дочкой такой фирмой давно. Эта расчёска сделана неплохо,но немного мягче зубья. Рада, что успела на корректор AAG подарком. Люблю всю серию этой фирмы. [img]https://d.radikal.ru/d21/2008/a7/232d3b8bbfa2.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! У меня все скромно по 8РА, на сумму 1237 руб.:
Смываемые бальзамы еще не пробовала, взяла по рекомендациям девочек. Сделаны во Франции. Причем Каритэ до 2023 года, а Овес до 2022. Пахнут отменно, особенно с каритэ. На первом месте стоит масло подсолнечника
Все остальное - проверенные любимки. Маски для волос с каритэ, конечно, не напасешься, раз ее снимают. Но пусть будет хотя бы 1 шт. А сыворотка ААГ у меня вообще в ходу из-за нее, собственно, и делался заказ. Вот думаю, повторить, что ли. Но за доставку платить не хочется, как-то невыгодно
Поблагодарили(18): Сульдина Марина, _Lena_, Рина_88, Лира, НАТАЛЬЯ121056, Nik@, Совушкина, Викуля, *ПРИМА ТВ*, Ксанка, Свет в оконце, Рассвет, Greim, Ольга Екб, Муля, Люсинда, МурЛиска, Роша Роше
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Мои 2 заказа по общедоступным бланкам, отправили курьером, вместо ПИКа и в одной коробке. Слева заказы - гели и крем Риш 75мл Справа подарки: Риш ночной, мицелярка розовая, и гель для умывания по одному бланку, и, Эвик 100 и тональный крем по другому бланку. Сумма заказа - 2133 рубля за оба
Поблагодарили(19): lren-ka, Лира, НАТАЛЬЯ121056, Сульдина Марина, _Lena_, Nik@, Совушкина, Викуля, *ПРИМА ТВ*, MaryL, Ксанка, Свет в оконце, Рассвет, Ольга Екб, саламандра, Муля, Люсинда, МурЛиска, Роша Роше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3