Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Хочу похвастаться заказиком, хоть он уже и не "первой свежести" (не потому, что шибко"жирный", а просто потому, что это мой первый в 2020 году ) Так сказать, с почином меня!
По бланку 9РИЖ6РА90
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Солнцезащитный Невидимый Спрей для Тела SPF 30 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода AUTOUR DE MINUIT 1 Подарок Подарок 70160 Очищающий Гель для Лица 4 160 руб. 640 руб. 15438 Моющий Гель для Рук «Нежность» 3 119 руб. 357 руб. ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 996 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 226 руб
Доставка в ПИК
Считаю, что заказ вполне удачен - тогда еще клали подарки за строчку от души
Поход в ОФФ в последний день июня. Очень хотелось получить миньку Гарден Пати. С рассылкой БУТИК я опоздала, как выяснилось, но получилось провести мартовскую рассылку к ДР.
Мыло 99,00 руб + бальзам 149,00 руб. + подарочки = 248,00 руб.
Поблагодарили(29): Свет в оконце, Летнийдождь, НАТАЛЬЯ121056, Лира, ВесенкаА, Митенкова Ирина, Хамам, Летняя пчела, VicSin, Викуля, MaryL, femme fatale, Юлия К, Ксанка, *ПРИМА ТВ*, _Lena_, HERZOGIN M, Люсинда, Irinkamalinka, Антика, Совушкина, Hazelnut, Ольга Екб, Nik@, Daniela, Greim, АВРОРА, EVAVLAD, Роша Роше
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сходила сегодня в бутик, отвела душеньку . Отоварила две листовки: "весна" и "распродажа". По "весне" сюрприз за любую покупку - Garden Party 5 мл, а вместо туши можно было выбрать другой продукт: гоммаж "Гидра" или молочко для снятия макияжа из той же серии. Сама тушь тоже была, но я выбрала гоммаж. По "распродаже" сюрпризом от 290р. дали колье и мини-лак для губ, а от 990р. концентрированные гель и шампунь. Маски были по акции 2=4, остальное (кроме лимитированного геля) тоже шло со скидками. Кроме того, взяла пакетик за 15р. Начислили дополнительно 5 баллов на карту. Дали также листовки (действующую и следующую) и чековую книжку. Общая сумма покупки вышла 1420р. Не мало, можно было и по бланку закупиться с парфюмом в подарок. Но захотелось эмоций от покупки здесь и сейчас! Вышла из магазина довольная как слон. Консультант попалась очень милая, вежливая. Уболтала меня по второй листовке до 990р. добрать (изначально планировалась минималка).
Поблагодарили(25): Юлия К, Ксанка, MuMu, Хамам, _Lena_, Nik@, *ПРИМА ТВ*, ВесенкаА, Викуля, Антика, Совушкина, Митенкова Ирина, Лира, Ольга Екб, HERZOGIN M, Рина_88, Irinkamalinka, wintergirl, Люсинда, Свет в оконце, Daniela, Мама_Егорки, АВРОРА, EVAVLAD, Роша Роше
Заказ в Имаге, применена акция "4 за 1800" плюс мелочь с распродажи до бесплатной доставки. На 1917 руб + 50 почтовых. Листовка на скидку, десятка "Морского бриза", несессер с туканами и термосумка - подарки. Из-за двух последних, собственно, и делался заказ
Всем привет! Заказ по ИМагу, когда в подарок Эвиденс давали от 1400 р. Вся сумма заказа около 3000 р. Применила код на скидку 1000 р. И оплатила 600 руб. бонусами "Яндекс деньги". В итоге вся посылка обошлась в 1400 р. Заказ
Подарки
Заказ по бланку 9риж6ра90 на минималку + доставка. В спеццене взяла стимулирующий шампунь и курс против выпадения волос. Ну и замечательные подарки: крем и сыворотка.
Заказ
Подарки
Поблагодарили(22): Лора Брик, Хамам, НАТАЛЬЯ121056, wintergirl, HERZOGIN M, *ПРИМА ТВ*, Викуля, Nik@, Ксанка, _Lena_, Совушкина, Люсинда, Митенкова Ирина, Irinkamalinka, hayesru, Свет в оконце, Ольга Екб, AntoNy4, MaryL, АВРОРА, EVAVLAD, Роша Роше
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Улов по бланку 6РА.
Посыль первая. Взяла подарком Сабли и второй подарок до 1200 руб. - знаменитое молочко. Оно сделано во Франции, и срок отличный! Спасибо девочки за советы! Здесь же Мимозка чуть подешевле
Вторая посылка на 1261 руб, очень похожа по составу на первую. Только подарком - Тропикаль и крем для лица SPF 30, а в спеццене - карандаш "Розовый" и шампунь от выпадения. Подтверждение не сохранилось.
Теперь немного отзывов.
Я же тут собираю коллекцию карандашиков для губ Ив роше Теперь у меня три цвета) Первым я купила Розово-бежевый. Девочки, эти карандаши великолепные, не устаю их хвалить. Наношу по-всякому - и как контур, и полностью закрашиваю (получается стойкая шикарная матовая помада), а иногда на полностью закрашенные губы какой-нибудь блеск ИР добавляю. Матовые блески у ИР наносятся не очень (особенно яркие оттенки), так вот этот карандаш очень выручает. Раньше, кстати, ни одного карандаша для губ у меня не было. В общем, по крайней мере Розово-бежевый обязательно надо брать!!! Остальные по необходимости
Поблагодарили(25): Хамам, Маргарита7, Люсинда, Сульдина Марина, _Lena_, Митенкова Ирина, wintergirl, Свет в оконце, Princess Moon, *ПРИМА ТВ*, Лира, Ольга Екб, Ксанка, Hazelnut, Викуля, Irinkamalinka, НАТАЛЬЯ121056, Муля, Мама_Егорки, hayesru, HERZOGIN M, MaryL, АВРОРА, Tabula, Роша Роше
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 10:12 am Сообщения: 35 Благодарности: 182/212 Откуда: Russia, Trubchevsk Медали: 1 (Подробно...)
Так ждала каталог 7ра, но все-таки сделала еще один заказ по 6ра. Сумма 1250+50р. на почте. Молочко д/тела и сыворотка в подарок. Шампунь+бальзам и тоник обожаю, остальное беру впервые. По первому впечатлению молочко понравилось (годен до 03.23, открытым можно пользоваться 12 месяцев, пр-во Франция), запах не слишком яркий, кожа после него приятная на ощупь. Про сыворотку ничего не скажу, буду открывать осенью.
Все привет моя последняя посылочка по имагу, вкусненькая, на 1511₽ Заказывала маст-хэв, так сказать Наборы на подарки (цена норм со скидкой), 2 сумочные водички (по очень приятной цене ), и макси-гель Лесной (будем ручки мыть, сгодится) В подарок Ажурчик и кремушек СПФ50, буду мазаться, а то чего-то я пятнистая становлюсь от солнышка ну а ААГ - эт все телефон нашкодил применён Велком2020, скидка 500₽
Между первой и второй перерывчик небольшой Совсем недавно случился мой первый заказ в 2020 году, и вот, Остапа понесло!
По бланку 9РИЖ6РА Готовлюсь к отпуску )) беру солнцезащиту.
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Восстанавливающий Антивозрастной Крем для Лица после Загара 1 Подарок Подарок Парфюмерная вода SABLE FAUVE 1 Подарок Подарок 96976 Увлажняющее Молочко после Загара 3 в 1 1 365 руб. 365 руб. 68463 Солнцезащитное Атласное Масло для Тела SPF 15 1 439 руб. 439 руб. 18 Дезодорант - Антиперспирант 24 Ч «Цветок Хлопка Индии» 1 159 руб. 159 руб. 15438 Моющий Гель для Рук «Нежность» 1 119 руб. 119 руб. ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 1 081 руб. Стоимость доставки 230 руб. (в ПИК) Итого в руб. 1 311 руб.
Заказ по общедоступному бланку 9РИЖ1СС01 Решила взять Мон Эвик, пока он существует. А то нету его у меня. (а вообще, если бы и не было, то не много бы и потеряла, он мне никакой еще в миньке показался, а теперь я утвердилась еще больше).
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная Вода «Mon Evidence», 50 мл 1 Подарок Подарок 73840 Дезодорант - Антиперспирант 24 Ч «Цветок Хлопка Индии» 6 135 руб. 810 руб. 01909 Питательный Крем для Душа «Бразильский Кофе» 1 109 руб. 109 руб. 89363 Питательный Крем для Душа «Гватемальский Орех Макадамия» 1 109 руб. 109 руб. Итого в руб. 1 027 руб. Стоимость доставки 230 руб. (в ПИК) Итого в руб. 1 257 руб.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
сходила сегодня в офф (без листовки, без ничего). Купила молочко для тела Лимон и Базилик (379 руб.) и ночную маску для волос с жожоба (код - 15234) - 289 руб. (она уже была со скидкой). дали подарок - эссенция двойного действия для молодости кожи (5 мл). и ещё получила новую чековую книжку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 5