Здесь выкладываем только фотографии полученных средств и подарков Ив Роше . Желательно также указать состав и стоимость посылки. Все обсуждения и задавать вопросы продолжаем в Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч. 99 обсуждение предложения он-лайн магазина, подарки, коды бонусов. Косметика и парфюм Ив Роше (отзывы и обсуждение). Ч. 37 обсуждение уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. д. Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Обсуждаем все вопросы, связанные с доставкой посылок от Ив Роше, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. А также в Комментариях к каждому посту. Ив Роше "болталка' Ч. 87 Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему ИР. Если Вы не знаете в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". Тема для новичков- здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР
Пожалуйста, для иллюстрации сообщений, используйте "Превью - увеличение по клику" , либо убирайте большие изображения под спойлер. Давайте будем уважать тех, кто просматривает форум с телефонов, планшетов и т.д. Т.к. большие изображения "растягивают" страницу , тем самым причиняя массу неудобств при просмотре.
Сайты для закачки фото находятся ТУТ, (тут), ТУТ и ТУТ. Для этого форума подходят ссылки с BBCode.
Уважаемые пользователи галереи!!! Это не правило, а пожелание- кому не трудно, выкладывайте , пожалуйста, расшифровку к посылкам не фотографией накладной, а перечнем и с кодами. Это нужно для того, чтобы при необходимости, с помощью поиска, можно было легко найти изображение того или иного товара. Спасибо всем, кто прислушается
Посылка из имага, заказ сделала 14 ноября, в первый день ЧП 1097 руб, с велкомом Взяла А.Вуаль на долгую память и набор гель и крем попробовать новый хамам.
Идея заказа состояла в приобретении палетки, очень долго я ждала на нее хорошей цены, с августа. Кроме того, срочно нужен был дезик Хлопок, у меня кончился, и другого нормального пока не нашла, а в реальных бутиках его нет!!! В итоге палетку я взяла по не очень выгодной цене 1399 (хотя ранее была она и по 1249 и по 1349), еще себе 2 дезика и два геля кокосовых (очень их люблю за перламутровую кремовость и шикарный аромат), шампунь для окрашенных волос для подруги и добила до нужной суммы кокосовым мылом и мыльцем Гамамелис, чтобы получить все подарки. Ощущение от посылки приятное, так как практически все продукты сразу идут в дело. Несмотря на то, что цена палетки немного завышена.
Про аксы: носочек очень крутой, давно его хотела, мне кажется для такого аксессуара норм цена в 100 рублей, ну и кружки конечно же, просто очень милы!!!
ЗЫ Так и не поняла, как прикрепить фото прямо на форум, без радикала
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Вчерашняя маленькая по объему, зато выгодная покупка в бутике на 1076 руб. По персональной почтовой открытке со скидками 25% на 1й, 35% на 2й, 45% на 3й продукт. Подарки: 5 доп. баллов за покупку от 990 руб. и купон на 300 руб, на 2й товар в чеке.
Вот и я сходила на почту и выкупила большинство чп посылок, среди которых и эта от ИР
Заказала 17 ноября. В заказе набор Нежность с пакетиком и 3 бальзама - с морингой, календулой и боярышником. Подарок набор "Макияж без забот" Мицеллярка+тушь и по коду ко дню рождения в ноябре пудра-хайлайтер. Изначально пришло письмо на почту с суммой заказа 1.134. 22 ноября посылку отправили. Но был удалён (-129 руб.) бальзам с боярышником, видимо, закончился на тот момент. Но молодцы, заказ всё же выслали, ещё и со всеми пологающимися подарками. Получилось 1005 + 50 почте
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Поход в ОФФ, кружки в подарок, гели по 299:
Забыла сфотографировать лак для ногтей Белая Орхидея, уже пользуюсь) Носочек послужил фоном, на самом деле куплен в Интернет-магазине Итого покупка на 488 рублей вышла, и я собрала комплект из 4 кружек. Зачем, не знаю, шоб было
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
ВСЕМ ПРИВЕТ! Бутик. Листовка с сюрпризом. Покупка - Тоник для Лица «Интенсивное Увлажнение», 200 мл. с -30% =350 руб. Замена сюрприза на Парфюмерную Воду «Как Явность», 15 мл. Закрыла второй уровень с доплатой 150 руб. подарок за закрытие - Парфюмерная вода SEL D'AZUR, 10 мл [img]https://c.radikal.ru/c22/1912/9f/30b10f9871a6.jpg[/img]
Заказ: 2 "трио" (одно "готовое", другое - "собранное") новых 10 мл парфюмок (2 * 1900 р.) и лак для ногтей "Белая орхидея". Подарки: "дуэт" кружек (от 890=), шампунь и бальзам для питания (от 1900=) и мужская ТВ Амбр Нуар (от 2500=); подарок за онлайн-оплату - маска Себо 75 мл (срок годности - 01.22); пробники новых ПВ и "лишний" пробник (крема Риш). Считаю, что в свете последних тенденций, в целом заказ получился достаточно выгодным (10 мл ПВ получились ~ по 400 р.)
сроки годности: п/в "Нежный жасмин" - до 06.2022 (сделан во Франции). тушь для ресниц "Виртуозный объем" (02 коричневый) - до 07.2022 (сделана во Франции). гель для душа и ванны "Лесная земляника" - до 10.2022 (сделан в России). очищающий гель для умывания Sebo vegetal - до 06.2022 (сделан во Франции).
ВСЕМ ПРИВЕТ! Покупка на 675 руб. 1. Листовка с сюрпризом. Скраб для Кожи Головы ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА с -30%=385 руб. Подвезли подарок Гоммаж для Лица «Сияние и Увлажнение» 2. По листовке с ёлочными игрушками Гель для Душа «Нежность» с -30%=126 руб. Питательный бальзам для губ 149 руб. Пакет 15 руб.
Сегодня - Первого Января - над Москвой Солнце - ура!! И, хотя, на мою северную сторону оно не заглянет и на качество фоток не повлияет, но на настроение повлияло - захотелось поделится своими Удачными декабрьскими заказами:
- первый (горемычный)) от 24 числа - на 1900р. - второй (сверх-удачный) от 28 числа - на 1957р. - оба из-за наборов - оба по ПАР1 со скидкой 20%
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет!!!
Хотела для вас устроить смотр зеленых мицеллярок и Гамамелисов во главе с Ришем Но эксперимент, что называется, не удался! Крем Риш, который брала в подарок, прямо перед НГ купила подружка, а кроме того, один Гамамелис, как уже выяснилось после фотосессии, затерялся в дебрях моего косметического шкафа и на фото не попал. Ну, тем не менее:
Посылка вышла на 4,8 кило, почтовичка слегка удивилась такому весу Вот раздумываю, куда девать мицеллярки теперь)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2