Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, мне так этот хэппи чоп)) помог
готовила 4 салата (успела все сделать за 2 часа)
и в измельчении (грецких орехов, яиц, лука, чеснока) ему не было равных, всё очень быстро и меленько а с остальными ингредиентами- не требовалось так мелко из резать.
вобщем моется легко, крошит быстро.
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
у меня кухонный мини-комбайн. супер-вещь! наверное, самая нужная штука на моей кухне. нашинковать капусту, морковь, свёклу - 1 минута и готово, а на обычной терке я терпеть не могу этого делать. нарезать пластами картошечку для зажарки, можно даже тесто замесить. и всё это занимает 1-2 минуты.
помыть потом ваще не проблема, у меня буквально 3 детали: сама чаша, нож, и штука-тромбователь (ну которой проталкивают туда, чтобы салат не с пальцами был ). снимается всё в одно движение (спасибо, БОШ!), ставится в посудомойку, места занимает мало.
Жалею что купила, занимает много места бесполезно, пользуюсь крайне редко. Есть мини комбайн- чопер ,кажется, называется, вот это полезная вещь в хозяйстве оказалась.
конечно стоить покупать кухонный комбайн, просто отличная вещь. Очень сильно помогает в кухонных делах. Вот тут можете себе подобрать классный комбайн - ***
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
не стоит !!! место занимает . мыть его заколебешься . комбайн сначала у меня валялся . потом у меня на балконе . потом у мамы , потом у мамы не балконе ))))) имею блендер . и этого достаточно . и фарш прокрутить и орехи и остальное . если семья не 10 чел .
Зарегистрирован: Пн мар 05, 2012 1:55 am Сообщения: 618 Благодарности: 649/670 Медали: 1 (Подробно...)
Не стоит покупать комбайн! Зачем? У меня блендер, они почти все одной комплектации. Место занимает минимум,легко моется, удобен в использовании.
В высоком стакане ребенок коктейли всякие делает с мороженным, молоком, бананом. 2 минуты и готово. Я в нарезке морковь измельчаю, яблоки для салатов. Быстро и удобно, а комбайн стоял лет 10 подарочный, выкинули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1