В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 8:22 am Сообщения: 44 Благодарности: 9/22 Медали: 2 (Подробно...)
ДД! Сейчас посмотрела отслежку, а у меня два заказа, полученные через ПИК в конце июля и в начале августа, еще в статусе "не оплачен" стоят... Подскажите, пожалуйста, это нормально? А вчерашний заказ в ОО завис. Вот, думаю, не из-за это ли "неоплаты"
Spring. Оплата от ПИК проходит где то через 20-30 дней. У меня посылка оплачена еще 25 июля - статус "заказ не оплачен". Жду когда разнесут оплату. Наверное еще многие в отпусках.
Девочки, а что почта опять месяц посылки хранит.. У меня стоял срок до 8 сентября, прям красными буквами, а щас смотрю сменили до 23 сентября, неуж одумались))
Поблагодарили(1): Roza L
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
девушки, я уже писала - в Отслежке почты изначально 30 дней ( после 60 дней), а в КВИТОЧКЕ - 14. Уточняла на почте - хранят как по квиточку написано, т.е. 14 дней..... у меня во всех квитках так пропечатано.....
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10259 Благодарности: 15410/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки у меня такой вопрос . сегодня зашла первый раз в отслежку . а там новый формат . а сейчас нельзя увидеть как раньше табличку полную с заказами ? искала искала в личной кабинете . там пофвился раздел мои заказы . но он открывает только 2 заказа последних .... вощем я как-то потерялась и расстроилась . ваще ничо не понятно
Девушки, в середине августа почтой отправила бланки 6ба, 6ра, 7ра в одном конверте. Вычли по 6ба ТВ Райские каникулы, по 6ра масло для душа Лаванда и ежевика, по 7ра то же масло и мультиактивный лосьон антиэйдж по наклейке 2=1.Подарки все положили, доставку не прибавили, 2 заказа объединили в один, о чем уведомили в смс Итого 2 посылки: на 1158 и на 2000 с копейками по 3-м бланкам. Так что всё, о чем писали девочки, вычитают, главное, чтобы остаток после вычета был не менее 990р у каждого заказа. Пробники не шлют, заказала наборы гелей, средства для волос, в т . ч. хваленую ночную маску и масло для восстановления волос, а по 7ра ТВ Момент счастья лье за 1159р.Советую пользоваться, пока бланки работают, это очень выгодно с вычетом. Спасибо форуму за своевременные подсказки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1