В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Да, по бланку
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Виснет и все...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Я с телефона
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Написала в чат, консультант предложила почистить журнал посещений - куки
ДиМ, сегодня позвонили с моего почтового отделения, напомнили, что у одной из моих посылок заканчивается срок хранения сегодня (2 недели), хотя в начале августа говорили мне что срок хранения 1 месяц. Попросила не отправлять назад, после работы заехала получила обе. В отслежке Почты России сроки стоят до 30 августа и до 2 сентября.
Марья Моревна, страницу назад я об этом и писала..... вам хоть позвонили, а у меня просто так сами назад поехали.... рассчитывала получить до 30 дней.....так что ПРАВИЛЬНЫЙ срок хранения указан на квиточке, а не в отслежке!
я_я как гость, я помню Ваше сообщение про 2 недели, в то же время девочки с ПО сказали про 1 месяц хранения. Подумала, мало ли, у нас ведь как - в каждом ПО свои порядки, хоть мы с Вами находимся в Волгоградской области. Квиточки мне не приносят от ИР и Бонприкс (сама попросила девочек, чтобы бумагу не тратили, я свои посылки сама отслеживаю и с извещением, заполненным и распечатанным с сайта Почты России, прихожу получать посылки на почту). То, что сотрудники Вашего ПО не позвонили, это конечно не правильно, там ведь на каждой посылке номер телефона есть. Девочки с моего ПО звонят сами со стационарного телефона даже получателям посылок с Алиэкпресс. Во как
Девушки, кто заказывал в пункт выдачи дпд, там при получении посылки надо предъявлять документы? Мне ир вместо постамата пикпойнта направил посылку в службу выдачи дпд
Летнийдождь, Екатерина456, Это в Пик Пойнте спрашивают только код, а в ДПД просят документы показать. Но им, по-моему, документы нужны только чтобы бланк заполнить, а не получателя сверить. Я со своим паспортом на разные фамилии получала. По крайней мере у нас так.
Летнийдождь, если смс от ДПД приходило, то по ссылке можно мне кажется изменить доставку на дом, попробуйте во всяком случае, там меняется и адрес доставки, и контактный телефон, и контактное лицо. Может тогда изменить контактное лицо и можно будет самой получить.
Свет в оконце, спасибо, нет нельзя. Я заходила в отслежку дпд, хотя бы контактное лицо изменить. Доставку на дом нельзя перенести, там прописан этот момент. Была мысль предоплатить заказ, теперь понимаю, что предоплата точно не мой вариант. Сейчас я могу просто не выкупать из-за сюрпризов ир, а так еще бы возврата посылки на склад и денег на карту пришлось ждать.
Летнийдождь, а если прийти с маминым паспортом, сказать девушке, что мама приболела (без уточнения, чем именно), из дома не выходит. Наверно, отдадут... Им ведь тоже лучше отдать, чем гонять посылки туда-сюда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3