В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Да, я_я как гость права! Я специально поинтересовалась на почте о сроках хранения посылок - мне ответили, что по новому распоряжению это 14 дней для всех посылок, кроме Алиэкспресс. Вот только у них срок 1 месяц.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Девушки, приветствую )) Вопрос такой: предоплаченный заказ оформлен в постамат. Забирать не хочу. Могу я просто не идти за ним или обязательно надо звонить консам и просить отозвать? Если не звонить, то сколько дней заказ пролежит в постамате? Мне в принципе возврат денег не так чтоб сильно горит.
ЛюдмилаПросто, звонить консам Ив Роше точно не надо. Можно позвонить / написать в форму обратной на сайте компании, которая доставляет посылку, (СДЕК, ПикПоинт, Боксберри и т.п.) и отказаться там. Можно НИЧЕГО не делать, а СМСки с напоминанием забрать посылку просто игнорировать. Сколько дней займет возврат, зависит от компании. В постомате посылка В СРЕДНЕМ лежит дней 5; потом двинется в "обратный путь".
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 12:31 am Сообщения: 202 Благодарности: 159/44 Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
РаТи, у Вас Сбер? Скорее всего, проблему надо решать с ними. Опять же - только с Ив Роше или и в других магазинах бывает? А еще я бы посоветовала попытаться оформлять и оплачивать заказы из другого браузера, а лучше - устройства (не исключено, что какая-то блокировка в настройках)...
День добрый! Да, Сбер. И только при оплате ИР такая проблема... Я уже за эти три месяца что только не пробовала, куки, кэш, смена браузеров и устройств - вообще ничего не помогает раньше помогало завести новичка - тогда оплата онлайн срабатывала. Сейчас и это не помогает... В ИР сколько не писала, у них один ответ. Сначала - смените браузер. А потом пишут, что оплата онлайн временно недоступна, специалисты работают на этим вопросом. Вот я поэтому и пришла сюда, думаю может еще кто сталкивался
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ЛюдмилаПросто писал(а):
Девушки, приветствую )) Вопрос такой: предоплаченный заказ оформлен в постамат. Забирать не хочу. Могу я просто не идти за ним или обязательно надо звонить консам и просить отозвать? Если не звонить, то сколько дней заказ пролежит в постамате? Мне в принципе возврат денег не так чтоб сильно горит.
Если ПикПоинт, позвоните им на гор.линию и попросите отправить обратно. Они разворачивают посылки на любом этапе и возврат денег быстрее будет)
Сульдина Марина, В том то и дело, что этот сюрпрайз с баобабом тоже не надолго. Сейчас за день-два отправят, закончится и сменят на что-то другое. Хорошо я успела на кремик Сенситив. Помнится как в 1ра смена подарков была частая
Ночью в час сделала заказ по новым парам, так как не было опции Оплата при получении- пришлось оплатить. Утром увидела, что заказ в ОО. В чате сказали, что ждать до 15 дней, так как отсутствует листовка на скидку. Нормально? Вообще слов нет. Отправить могут без нее. На мое негодование ответили стандарно - ожидайте. А претензии на мейл шлите. Усе.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
А у меня сейчас не получается выбрать - Доставку в посылочный терминал. Точку ставлю и страница зависает Хотя в тоже время, на почту и курьером, пожалуйста, можно выбрать
Добавлено спустя 31 секунду: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Может тех.работы
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
У меня такое впервые , а, как можно изменить курьера на Пик-Поинт. В какой момент и как быстро?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 ДиМ, сейчас обратила внимание, что на сайте ИРа появилось целое полотно информации - Дистанционные продажи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2