В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Девочки, подскажите пожалуйста, какой вес у водички Свежая роза из старой коллекции и баночки крема ААГ? И подскажите, у ДПД можно вскрывать ИРовские посылки на предмет проверки?
Свет в оконце, т.в. Свежая Роза ( Утро в Саду) - 244 г Крем AAG 50 мл - 181 г Да, перед оплатой можно проверить комплектность посылочки. На сайте ДПД эта опция есть.
Sillykitty, у меня тоже "новая" отслежка,захожу всегда с сайта снизу слева-выкидывает на новое окошко,где номер клиента и индекс надо было вводить.9-го июля сделала заказ по бланку 4РА,нет уведомления об отправке.Сегодня в чате спросила про вид отслежки,мне ответили,что она осталась прежней Что за ерунда такая?с этой отслежкой! Оператор дал мне ссылку на обычную отслежку-все работает,сохранила закладку.Но вхожу с сайта-опять эта дурацкая новая отслежка,показывающая только последний заказ и его путь Уже и куки чистила,не помогает.Такая хрень в Мозилле и в Хроме стала
RussianWoman, меня здесь научили - нужно зайти в интернет магазине в Почтовая рассылка в интернете - набрать любой действующий номер бланка - и не вводя еще свой номер клиента вверху есть строчка Проверить мой заказ. Нажимаете и всплывает доп окно с Идентификацией. И все 10 заказов в старой табличке видны.
Девочки - может это таблица для консультантов? - потому что в ней видно что заказы оплачены - в нашей же мы видим что оплачены ТОЛЬКО когда бухгалтерия разнесет платежки. Может летом дольше разносят - отпуска же - вот и вынесли таблицу сюда. У меня 2 посылки стоят что еще не оплачены в старой таблице - хотя уже выкуплены - а в новой таблице уже стоит - выкуплены. Надеюсь понятно написала.
Sillykitty, у меня в старой отслежке видно 5 последних заказов (акк в апреле обнулился), 1 не оплачен (я его уже получила), 2 июльских и 2 апрельских оплачены. В новой отслежке видно только 3 последних июльских, у всех статус выкуплен. Благодарю за новый способ входа в старую отслежку.
Девушки,всем привет! вчера вечером получила посылку и до сих пор в неком недоумении... сначала меня смутила эта супер странная наклейка со знаком -ОПАСНОСТЬ,еще бы череп нарисовали! и подписью -салфетки Потом заметила,что посылка явно вскрывалась и была заклеена скотчем СДЭК,в итоге открыла посылку и заметила нехватку верхнего гелевого покрытия,замечу недешевого сначала позвонила в СДЭК -ответ,мол не наш косяк,все претензии к ИР,а там меня так же вежливо послали! и пофигу им,что клиентка с 20ти летним стажем
Поблагодарили(1): Свет в оконце
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Весна, письменную претензию направляйте в ИР, еще можно в официальной группе ВК оставить такое же сообщение. Рани помогло, в посылках были недовложения карандашей.
мне сказала консультант по телефону,что у вас это уже не первый случай,извините,надо было проверять всё на месте..А наклейка эта из-за лаков для ногтей! казалось бы...причем тут салфетки?
Елена Весна, Прочитайте тут сообщения Рани рекомендую еще в официальной группе ВК ИР написать. Это не первый случай за месяц по товарам из раздела Макияж. Это товары по весу легкие, проверить трудно.
Елена Весна, попробуйте вк в группе написать, я там писала, и прислали два раза карандаши мои, правда, терь на свой номер боюсь заказы делать, ну благо, номеров куча))
Поблагодарили(1): Елена Весна
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
не поняла проблему отслежки, у кого что изменилось... У меня на компе и в тлф 2 закладки - почтовая рассылка и отслежка, в ней все как раньше - последние 10 заказов
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2