В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Екатерина456, да соберёте ещё). Вон, даже опросить нас решили, как это у нас получилось). Ситуация смешная, первый раз мне кажется ИР открыто задал неудобные вопросы
пава, писать в чат для вас же нельзя, кто знает, что ИР задумает, сейчас опрос проводит по нечестным заказам, а завтра начнет клиентов блочить. Летом это постоянная история, что всё в отпусках, уведомы слать некому.
Вон, даже опросить нас решили, как это у нас получилось).
не преувеличивайте и не раздувайте зря историю!!!! ИР регулярно посылает письма-опросы о последнем заказе, по крайней мере в последние два года...... Мне тоже сегодня пришел опрос, хотя у меня "нечестных" заказов нет.....не выходят у меня "нечестные", руки не оттуда растут))))
Кстати, в последнее время даже посте покупки в ОФФ-магазине приходит такое же письмо "расскажите о своей покупке"......
lren-ka, я тоже не получила уведому сегодня, но в ЧАТе спросила состав
и теперь знаю что выкупать не стоит , там вместо ожидаемых трех водичек Арт. 79319 ЖИДК МЫЛО Д/РУК ЛАВАНДА 190МЛ 1 199 рублей Арт. 29122 КРЕМ Д/РУК МАЛИНА МЯТА 30МЛ 1 189 рублей Арт. 12198 РУМЯНА 02 ИЗЯЩНАЯ КАМЕЛИЯ 4Г 1 900 рублей
я_я как гость, спокойнее пожалуйста реагируйте, слишком много эмоций). Регулярные опросы он конечно же присылает, но я как то не помню, чтобы спрашивали, например, с какого устройства был сделан последний заказ. А всем разослали, так это и понятно, рассылка бросается сразу, сидеть делать выборку никто не будет.
я_я как гость, у меня заказы с залипушками)), удалось 6 штук парфюмок по 10 мл уложить, в корзине отображались водички. Предыдущие заказы выслали с водичками, а вот на 2 последних уведомы не пришли. Выкуплю вначале 1 посылку, посмотрю) Не хочу спрашивать в чате и привлекать внимание к своим аккам, у меня их мало)))
lren-ka, ну если вы технологию уже опробовали - то скорее всего и в последних все нормально.... это уже можно не беспокоиться))))
Свет в оконце, с какого устройства - это скорее всего они интересуются как программное обновление платформ и браузеров влияет на восприятие их программ......конечно, с этим и наши глюки связаны ( у кого-то выходит у кого-то нет)....... но ведь никто и не будет сверять ваши конкретные ответы с вашими конкретными заказами)))) народа у них не хватит - охватить весь контингент заказчиков, сверять, сопоставлять и делать выводы........к тому же и козе понятно, что авторы глючных заказов отвечать вовсе не будут, тем более ПРАВИЛЬНО))))....... так к чему такие мысли?
я_я как гость, конечно, но баги как то надо устранять программистам, им деньги за это платят. А запустив общий анализ ответов, многое можно понять. Чем рыться самим, проще таким образом составить картину и уже адаптировать систему.
Свет в оконце, я очень сомневаюсь что вообще кто-то им будет отвечать или совсем МИЗЕРНЫЙ процент.... который не даст вообще никакой картины)))))...... а чтобы делать ВЫВОД и нащупать место бага - надо сопоставлять заказ с лазейкой и ответ того кто такой заказ сделал...... думаю - таких ответчиков вообще НОЛЬ)))))...... в итоге - никакой картины и где искать так и не известно....напрасный труд....но, как известно, главное - создать картину поиска для руководства, может дело в этом?....... а пользователям сие совсем ничем не грозит)))))) так что и беспокоиться не о чем.....Поэтому и писала первоначально что не стоит обращать внимания на эти разосланные письма....и уж тем более пугать вообще других пользователей которые далеки от компьютерных изысков)))))
Свет в оконце, я_я как гость, пора уже завершить эту дискуссию. Еще раз поняли, что пока программерам не под силу убрать эти залипушки, поэтому начали вручную пересматривать. Зато есть надежда через пару месяцев еще что-нибудь совместить. С заказами в ИР все в порядке. Свыше 4 тыс. в день
Девочки, подскажите пожалуйста, какой вес у водички Свежая роза из старой коллекции и баночки крема ААГ? ИР не только уведомления перестал высылать, но и доставке ДПД не даёт расшифровки, стоит просто позиций 1 Косметическая продукция. Хочу по весу вычислить. И подскажите, у ДПД можн вскрывать ИРовские посылки на предмет проверки? На сайте у них не нашла информации. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3