В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Думаю, можно прийти с дочерью и со своим паспортом, и показать свидетельство о рождении.
Приказ ФГУП "Почта России" от 07.03.2019 N 98-п "Об утверждении Порядка приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений" (вместе с "Порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений (редакция N 2)"
Перечень документов, удостоверяющих личность, по которым осуществляется предоставление услуг почтовой связи
1. Документы, удостоверяющие личность, по которым осуществляется предоставление услуг почтовой связи: ... 1.5. Свидетельство о рождении (для граждан Российской Федерации, не достигших 14 лет);
Девочки, можно ли у dpd как-то запросить содержимое посылки, едут 2 заказа, на одном в информации написано косметическая продукция 1, и списка никакого нет, второй заказ вообще просто косметическая продукция и ничего не нажмёшь, писала им в вк и Вайбер везде боты отвечают что попало, как с живым человеком поговорить-то
Свет в оконце, Копируете в Отслежке номер заказа (можно просто нажать правой кнопкой мышки на ДПД и, или скопировать ссылку, которую нужно укоротить, или снизу слева записать ручкой на бумажке). Нажимаете в отслежке на ДПД и переходите на их сайт. Справа сверху сайта ДПД нажимаете Отслеживание заказов интернет-магазинов. Далее, в появившейся табличке вбиваете номер заказа и свой телефон. Появляется страничка с данными по заказу, внизу будет раздел ВЛОЖЕНИЕ, а напротив цифра - количество позиций товаров, вот на неё жмёте и узнаете состав посылки.
Екатерина456, скопировала вам, попробуйте так.
Добавлено спустя 55 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 КристиК, спасибо большое, всё получилось!))
У меня ещё вопрос, вот у меня есть заказ 1 не нужный, на 1000р, по масяниным ссылкам, я посмотрела в дпд могу его отправить в другой пункт выдачи пока он идёт, в г Псков, хотя я сама не оттуда, но видимо по области можно, может кто-то захочет выкупить, жалко отменять его, я так понимаю паспорт не спрашивают, или зря я это затеваю?
Кто-нибудь знает у СДЭКа сколько дней заказ может находиться в офисе выдачи? Думала курьерская доставка ДПД будет, а отправили СДЭКом. Переадресовала получение в офис выдачи. Про срок хранения информации нет.
Совушкина, СДЭК держит заказ 14 дней. Я сразу, как отправлен заказ, перехожу на сайт СДЭКа и выбираю пункт выдачи, чтобы курьер меня не беспокоил, и сама прихожу в удобный мне день за заказом. Оплачиваю на месте, можно и картой из-за Спасибок.
Свет в оконце, просто в каждой избушке регионе или городе (а то - и в конкретном пункте) - свои погремушки правила и режим работы... Уточнять, конечно, надо у "своих", а лучше - про конкретный пункт (т.к. он может быть "партнерским" и иметь какие-то другие правила работы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1