В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
у меня в бланке вчера постаматы тоже не выбирались, хотя недели три назад парочка была...или курьер за 470р(если не ошибаюсь), или почта...причем везет именно почта, курьер онлайн бланки (пока?) не обслуживает
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
сейчас по-прежнему курьер онлайн доставляет, а не в отделение? Это теперь постоянно будет?
нет, не постоянно, похоже временное явление на период карантина..... По крайней мере у меня снова Почта стала Почтой, а не КурьеромОнлайн как в мае....
Девочки, вроде кто-то ранее писал, что у ДПД можно запросить состав посылки? Уведомление не пришло, а ДПД прислали смс что везут посыль. В чате по известным причинам спросить не могу! Подскажите пожалуйста, как узнать состав?
Свет в оконце, Копируете в Отслежке номер заказа (можно просто нажать правой кнопкой мышки на ДПД и, или скопировать ссылку, которую нужно укоротить, или снизу слева записать ручкой на бумажке). Нажимаете в отслежке на ДПД и переходите на их сайт. Справа сверху сайта ДПД нажимаете Отслеживание заказов интернет-магазинов. Далее, в появившейся табличке вбиваете номер заказа и свой телефон. Появляется страничка с данными по заказу, внизу будет раздел ВЛОЖЕНИЕ, а напротив цифра - количество позиций товаров, вот на неё жмёте и узнаете состав посылки.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Муля всё верно, но вложение не всегда полностью прописывается. Я недавно получала сразу 2 заказа: один с перечнем, а другой с строкой Косметическая продукция - кол-во 1
Муля, огромное спасибо!!! Вы меня спасли, всё посмотрела, количество позиций расписано и ссылка активна, никаких плюшек не положили, отказалась от заказа! Очень удобно получается! Ещё раз преогромнейшее спасибо!
Хотела оплатить заказ онлайн, а "кнопка" оплаты не отразилась, заказ завершился, ну что может так и лучше.
В ВАШЕМ ЗАКАЗЕ:
5 товаров + 6 подарков 2,035 ք Стоимость доставки:0 ք Скидка -500 ք Итого: 1,534 ք
ПРОДУКТЫ Туалетная Вода HELLO PRINTEMPS Код : 76148 2 1,438 ք Парфюмированный Спрей для Тела и Волос HELLO PRINTEMPS Код : 76142 1 299 ք Парфюмированный Гель для Душа HELLO PRINTEMPS Код : 92549 2 298 ք
ВАШИ ПОДАРКИ «Бесплатные пробники» Код : LW151 1 Бесплатно «Бесплатные пробники» Код : LW152 1 Бесплатно «Бесплатные пробники» Код : LW153 1 Бесплатно Парфюмерная вода SEL D'AZUR, 10 мл Код : N46953 1 Бесплатно Ваша персональная скидка на следующий заказ Код : NAM361 1 Бесплатно Солнцезащитный Матирующий Крем для Лица SPF 50+ Код : N85659 1 Бесплатно
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2019 9:39 am Сообщения: 40 Благодарности: 72/19 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Всем добрый день, а бывало у кого-то такое что заказы уже видела в отслежке в процессе подготовки (уже считала что они в кармане , заказы "с хитрецой" по последнему предложению за 1800, а на следующий день они просто пропали. Получается их удалили почему-то, я была уверена что из ПП уже ничего не пропадает
luba03, да такое бывает с заказами с хитрецой, были и случаи: из ПИКа отзывали, и с Почты России не давали получать посылки при активной нашей рыбалке.
Девочки, всем доброе утро! Может быть, где-то здесь уже была информация про ПИК. Уведомление не прислали, заказ
с водичками
, спросить не могу. Как посмотреть, что ко мне едет? Заказ не оплаченный, то есть, в любом случае из ПИКа я вначале его оплачу и потом только заберу и посмотрю
Сульдина Марина, попробуйте через чат уточнить состав
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Сульдина Марина, я имела ввиду пика, сейчас подумала, что может непонятно написала
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Девушки добрый день. Сделала заказ, доставку выбрала в пик. В уведомления все как надо, в пик, а в отслежке Почта России. Заказ с глючком, звонить не хочу. Что делать?
На моей памяти каждый июль с проблемой уведомления об отправке, в отпуск ушли.
Varox, Придётся на почте получать или переделать заказ на другого клиента. У меня недавно тоже перескочила доставка с ПИКа на Почту, заказ был на акк мужа с глючком, пришлось его просить забрать заказ и отдать 50 рублей за наложку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2