В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня, оформляя заказ по телефону через консультанта, добавила к заказу набор из 3 гелей для душа Жардан за 299 р.: Бразильский кофе, Зелёный лимон Мексики, Малазийская карамбола
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ДиМ, срок хранения посылок в постаматах PickPoint сократили до 4 дней (обычно было 5). Мой заказ доставили сегодня в первой половине дня, срок хранения до 18.05.2020 г. включительно Возможно, это не во всех местах и городах Поживем - увидем
Ксюшенька, Всё правильно, срок хранения 4 дня, включая день доставки и можно продлить ещё на 5 дней! Я сегодня утром продляла, никаких изменений, всё было по-прежнему. У Вас, когда заходите в отслежку, кнопка "продлить срок хранения заказа" активна, или её нет совсем?
Sara, к сожалению, у меня такой кнопки нет. Всегда был срок 5 дней стабильно, а сегодня что-то начала читать СМС и не поняла, почему только до 18.05., как ни крути, 4 дня на выкуп Без продления.
Проклюнулся заказ по письму бланк 1ра, значит, подарок-сюрприз от 2250 рублей положили. А вот по инету заказ на 2300 по этому же бланку продолжает находиться в ОО.
Ксюшенька, для того, чтобы увидеть Кнопку - надо ПЕРЕЙТИ на сайт ПикПойнта...... именно в отслежке Пикпойнта продлевают.... у меня ощущение что вы ищете где продлить в отслежке ИРа)))))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при отправке курьерской службой DPD состав посылки никак нельзя посмотреть? Только если в чате запросить? ИР уведомление не присылает уже второй раз. А такой опции, как в Пике, не нашла
Девочки, ну вот что за ерунда. Хотела сделать заказ с 3 парфюмками в подарок до 31 мая. С БД от 890руб. Набросала все в корзинку, и никаких подарков на этапе оформления заказа. Что я не так делаю?
гостинец, Вы по бланку или в Интернет-магазине заказ делаете? Если по бланку, то там минималка 990 р. А если в Интернет-магазине, то, видимо, Вы путаетесь в ПАРах: БД - в ПАРах 1-3, но подарок там от 1900 р.; а в ПАРе4 (Бутике) - подарок от 890 р., но БД там от 1500 р.
Добрый день! Я тоже получила сегодня по эл.почте такое предложение. Чтобы им воспользоваться, необходимо перейти по ссылке через письмо, иначе подарок не прикрепится.
_Lena_, я не знаю. Перешла на сайт по ссылке из присланного письма. Корзина почти на 1500 тыс. При оформлении в подарок предлагали тональный крем и миньки. При оформлении подарки испарились. Sok, в том то и дело что перешла из письма.
Сульдина Марина, до того срока, что указан в Отслежке (+28-30 дней с даты заказа), точно пройдет! З.Ы. Оплата наверняка уже прошла, но те, кто занимаются отображением факта оплаты в ИвРоше, как известно, часто не торопятся...
вчера вечером заказ по бланку оформила, сегодня с утра, примерно в полседьмого ( полдвенадцатого Москвы), смс брякает- мол поменяйте постамат, выбранный не может столько денег от вас принять , выбрала другой, мне даже лучше- удобней, в бланке при оформлении его не предлагали..еще спустя час- ваша посылка принята на доставку...похоже только и ждали с открытой коробкой- когда клиенты придут
ИР, наверно совсем без заказов сидит, скучает, раньше дня три, не меньше, заказы мариновал
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 сюрприз за строчку в -30% FT3279 , нашла сейчас на электронке расшифровку посылки, если верить цифрам то это дезик лаосский лотос... хорошо только один у меня, куда их 9?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3