В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Кто-то хотел тропикал тентейшн, я в бланках подарком нигде не нашла, вчера звонила на гор. линию, сказали что если по телефону оформлю, то можно её подарком, но только 30 мл, заказала набор с новой ТВ Привет весна, у них он стоит 1024 р. Состав ТВ и гель д/душа в объеме 50 мл и ещё косметичка серая 60 лет ив Роше, сегодня при отправке заказа узнала только что там 50 мл, думала 200 мл, вот не знаю теперь выгодный заказ получился или нет, если нужно могу выложить заказ как придёт
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Hazelnut, ВесенкаА
Последний раз редактировалось Сахарнова Оксана Пт май 08, 2020 10:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1559 Благодарности: 3213/1812 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, пытаюсь сделать заказ по 9РИЮААС01. На мой номер клиента выдает, что "неверный номер". Я вот только дней десять назад заказик по этому номеру клиента получила. Это что за новости?
Tiana, я звонила по поводу замены не подвезенный маракуйи на арганию, она мне полчаса по телефону не могла ничего поменять и толком не понимала про какие замены идет речь, говорила, что суммы не мхоляться и код бонуса применен и тд итп, потом я сама в чате просила маракуйю заменить на арганию, мне без проблем поменяли, все что отсутствует, на то что сама захотела так что пишите в чат, а то мой щаказ в пп с 30 апреля был, а как в чате поменяли, сразу в этот день отправили
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29474 Благодарности: 21170/9067 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Daniela, можно конечно попробовать через имаг восстановить, но не знаю в уведомлении будет ли номер. Я заказ по телефону сделала, но скорее всего не буду выкупать. Уведомления с заказа по телефону нет и новый номер нельзя узнать. Ну может и к лучшему.
lelkaO и все форумчане-не все заказы ,сделанные на Почту, пойдут Курьер-онлайном.Многие просто на почту. Вы по-моему тоже из Казани, у меня 22апреля пришло на почту и пришлось забирать там или за 100р.,сказали, что у нас в городе Курьер-онлайн с ИР "расдружился" .
Девчата, кто-нибудь делал заказы вчера? Выслали? У меня три заказа, два из них сразу в ПП, один в ОО, и не отправляют. А мне к 15 мая надо(( как быстро в регионы ПИК везёт?
Сульдина Марина, Делала вчера рано утром, пока не выслали, висит в ПП. Возможно из-за праздников.
Поблагодарили(1): Сульдина Марина
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1