В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, с Первомаем! Кто о чём, а я опять о своей проблеме.... Не могу сделать заказ по бланку 4ра!!! Уже пробую выбирать все виды доставки, ответ один - "сайт недоступен по техническим причинам......" Что не так? Может подскажите.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy, почистите историю, там где вы раньше были на других сайтах, я сейчас имитировала заказ, сначала пишет нет номера телефона, телефон не видит, у меня так уже было, чистила историю, сейчас всё нормально встаёт, завершать не стала, много у меня парплов этих, но может подумаю, ещё возьму, сейчас тама лямур,тужур коллекционный, соблазняет.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Любовь Иванна, спасибо, попробую.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 4 секунды: Re: Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 30 Это не смешно уже. Почистились основательно, и сама, и сына привлекала. НЕ МОГУ сделать заказ по бланку 4ра21......
Придётся звонить, эх, не люблю энто дело.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Девочки, подскажите, пожалуйста, а подарок за онлайн-оплату сразу видно в подтверждении заказа? Или подождать уведомления об отправке-там будет прописано? Или сейчас не приходят подарки за онлайн-оплату? Извините, если такой вопрос уже звучал или покажется глупым-через интернет магазин ещё не делала заказов.
Совушкина, стоять на почте вам не придется - ибо в последние недели ВСЕ заказы ИР отправляет Курьером-Онлайн ( при выборе просто почты)....домой доставят....
кстати, разобралась я со своим Курьером-Онлайн: первый заказ не захотели отправить на Почту (в отделение), а вот с последующим заказом звонил другой сотрудник и спокойно принял мое желание отправить на почтовое отделение.... это меня устраивает больше)))) и - кстати!_ - при отслежке заказа КурьерОнлайн в отслежке почты уже проставлено хранение АЖ! до 24 июня! Т.е. 60 дней.....
я_я как гость, по Москве вместо почты курьер-онлайн? Неделю назад заказ Пьер рико доставлен на почту, никакого курьер-онлайн не было. По МО сталкивались с курьером онлайн, привозил. Нашему отделению вернули прежний график работы.
Последний раз редактировалось Совушкина Сб май 02, 2020 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Pups, ну не знаю, я делала заказы в последние две-три недели, и по бланку, и в Имаге - и все вылезли Курьер-онлайн! А когда выходила в Чат чтобы переделать на почту - мне сказали "если у вас есть услуга КурьерОнлайн - вам автоматом будут отправлять на КурьерОнлайн"..... Может именно в вашем населенном пункте нет КурьерОнлайн?
У меня хоть город-миллионник, но до "карантина" все заказы ехали на нормальную Почту.... а вот в последнее время - именно так....и без вариантов....
Совушкина, не, я в Волгограде..... а в Пьере уже давно не заказывала, не скажу..... а вот ИР мне именно так чудит..... Приходится при звонке курьера просить отправить на Почтовое отделение, ненавижу сидеть и ждать доставки на дом, мне нужно самой забрать когда деньги есть..... Одна радость - не взимают 50 рублей за перевод денег при КурьереОнлайн.....
Кстати, забыла написать! На днях забирала посылки с Почты и вот та что была отправлена ПОСЛЕ 1 апреля вышла со стоимостью наложенного платежа 51 рубл с мелочью! А та что ранее - 50 как обычно! Так что имейте ввиду что стоимость платежа почте увеличилась!
Летнийдождь, с курьером онлайн в Ив Роше сталкивались при заказе родственникам в область. Мои заказы и Пьер и Ир все приезжают на почту. Похоже за пределами мкад данная услуга. Раньше мне было удобно утром забежать получить заказ. Сейчас же очередь с дистанцией, в зале работает один оператор. Курьеров вообще не люблю ждать. В данной ситуации курьерская доставка удобна. Выберу удобный день доставки, утром пришлют сообщение с номером телефона курьера. Звоню спрашиваю в какое время он будет в нашем районе и занимаюсь своими делами.
я_я как гость, а посылка на сумму больше 2500? У них и раньше было если сумма большая, то прибавлялось немного. Нашла старые заказы в прошлом году - заказ 2530 рублей - взяли 50.60, заказ 3049 рублей - наложка 60.98.
Sillykitty, Марья Моревна, Девочки спасибо что разъяснили про сумму от 2500! А я и не знала! Потому что на такие суммы практически не заказываю..... может и было до этого раз или два - так я и внимания не обращала.... а тут просто совпало - и от такой суммы, и от меньшей и вообще КурьеромОнлайн БЕСПЛАТНО..... вот и увидела.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3