В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Девочки, вопрос возник - если заказ курьер-онлайн - ну то есть идет по почте России,но сейчас все же так называются - курьером, то можно будет когда позвонит курьер, заказать привоз посылки на работу? И будет ли доставка стоить 100 рублей? Или только самовывоз или почта?
Сегодня получила посылку. Доставка курьер-онлайн, на посылке указала один адрес, попросила доставить по другому, абсолютно без проблем, курьер доставил посылку, оплата наличкой.Единственный минус-заполнять квитанцию с паспортными данными, как на почте. Всё же доставка с курьером дпд для меня удобней. Я поняла, что ИР сами изменяют такой вид доставки в связи со сложной обстановкой в стране иза вируса.
я тоже несколько дней назад писала что мне ИР самостоятельно изменили заказ с Почты на Курьер онлайн..... сегодня позвонили от этого Курьера, я - как девочки советовали - попросила поменять на Почту в мое отделение..... Так нифига! Сказали что у них также хранение 30 дней и даже возможно теперь 60 ( девушка даже еще точно не знала, но слышала).... в общем сказали что привезут когда мне надо, сошлись на том что позвонят 25 числа и я им скажу точно когда привезти..... Посылка никуда не уедет, сказали чтобы я не переживала..... Почему отказались на почту отправить - загадка! Оплата тоже нАЛИЧКОЙ и выдадут чек.....
я_я как гость, в каждой избушке-свои игрушки , может быть стали бороться за проходимость налички в данном конкретном отделении...ХЗ.. без шпиёна не узнать- какие у них тараканы завелись
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
На почтах у нас в городе огроменные очереди. Сегодня насчитала 30 пенсионеров с квитками за ку (сама не стояла, мимо проходила). Вся очередь на улице, никакой дистанции и самоизоляции. Все стоящие в очереди в зоне риска по кв. Видимо, по этой причине переориентируют получателей посылок на курьерские службы: уменьшают очереди, разгружают почтовые отделения.
да, наверное заботятся о нашем здоровье)))) хотя на нашей почте - народу не слишком много, в основном платежи бывают до 10-го числа, а в конце месяца - как правило вообще пусто.....мне-то главное чтобы посылка хранилась столько сколько МНЕ надо.....раз обещали - надеюсь назад не отправят))))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, прошу прощения. Написала не в той теме, дублирую тут. Курьер-онлайн - что это за способ доставки? Привезут посылку домой бесплатно? Заказик на 1900 с копейками.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, а в ПИКе теперь нельзя продливать срок хранения. Что-то не нашла я кнопку Думала с телефона не вижу, но и с компа нет кнопки продления срока
Anonymous писал(а):
же видели? объявление на сайте Пик Пойнта: Срок хранения любого заказа в постаматах и пунктах выдачи составит 3 рабочих дня. Опция продления срока хранения заказа будет недоступна.
Кпопка "продлить срок хранения заказа", снова появилась в отслежке на сайте Пика...
в голове не укладывается - в ИР набирать на несколько тысяч... цены уже к люксу подбираются вот, помню, заказики раньше были - купи на 400 рублей и получи РИШ в подарок для меня ИР хорош мелочевкой, а уход
Сульдина Марина" пользуются, наверное, тем, что человек не любит выходить из зоны комфорта и заодно с мылом возьмет и парфюм, и кремушек в том же имаге а если оглядеться, столько интересного вокруг
я только летние лимитки жду - вдруг они смогут повторить прошлогодний успех Зеленого лета через месяц, глядишь, и бутики откроют, можно будет занюхать
Девочки, такой вопрос: во время оформления заказа по бланку после выбора доставки в посылочный терминал, выбираю другой город доставки. После этого в моем адресе тоже меняется город, при этом индекс, регион и адрес остаются моими, а город тот, терминал которого я выбираю. Это нормально или что-то пошло не так?
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лира, Если поможет... Не помню, (т.к. дело было в январе), менялся ли у меня в адресе город (если честно даже не обратила тогда на это внимания) при оформлении подобного вашему заказа, но, сейчас зашла в бланк заказа, накидала корзину, дошла до адреса, там всё на старом месте, как было раньше, ничего не изменилось.
Бегемотик, Спасибо, а Вам бланки, после этого, без перебоя на старый адрес приходили?
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
P.S. Ещё раз поэкспериментировала в бланке с заказом, и точно, ... при выборе ПИКа в другом городе, в адресе клиента название города действительно меняется, но уже после выбора "оплата при получении", т.е. на следующем этапе оформления адрес становится правильным (его видно с левой стороны страницы), т.ч. всё нормально должно пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1