В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
Tina777, LoveStory, По разному бывает. Предыдущий заказ сделала, сразу ПП, тут-же позвонила, конс отказалась добавить пробнички. Типа, уже на комплектации. Несколько дней назад делала, сразу ПП, написала в чат с той же просьбой. Милая девушка сообщила, что добавила 5 пробничков. Уже получила. Так что, на кого попадёшь.
Сделала три заказа на один акк, в котором сначала заказы попадают в оо, в надежде попросить в чате добавить пробники. Так конс пояснила мне, что, согласно правилам Ив Роше, пробники добавляются только в одну посылку. Ну что ж, буду знать и лепить заказы через день.
А у меня случай был. Заказ в ОО, пишу в чат с просьбой добавить пробники. Мне без проблем добавляют и даже перечисляют их, и вроде бы всё хорошо, но в посылке не было ни одного пробника!
Поблагодарили(1): Муля
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Сегодня наконец я получила свою посылку, заказ от 16 октября, 19 числа посылка была в СПб и вот потом пропала, хотела выбрать пункт выдачи,т.к.от курьера не было известий,а мне писали что я не могу выбрать т.к.задержка в пути. Посылка была не оплачена оформлена на мужа, сразу по телефону сказала что устали ждать и оплачивать и ждать курьера сегодня буду я, а не муж. Привезли без проблем,курьер сказал что работает третий день и не знает где посылка застревала. В итоге- шампунь жожоба, маска жожоба и маска с боярышником, три маски для лица, 4 геля жардан, скраб для ног и плед на 1077 р. доехали до меня.
У меня та же история по 8РА с Ветивером и новогодними новинками, номер заказа длинный, при этом ПП и сумма 00 Писать в чат боюсь, как бы не удалили вовсе.((
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Девочки, имела удивительную беседу с консультантом имага по телефону. У меня тоже заказ с нов. лимитками и кодом -800 в ПП и сумма 00.
ДОЛГО конс. куда-то обращалась - ждала я минут 5 - потом выдала - позвоните позже и еще раз спросите про заказ. Я говорю - а сами без моего второго звонка заказ переведете, - нет говорит - звоните еще раз. Сами не переведем. Я говорю - через сколько звонить-то? Ну типа вечером... Это что такое???
После моего первого звонка заказ перевели в ОО с нулями. Сейчас позвонила - сказали что находится в обработке и все вроде в порядке. Когда переведут в ПП с суммой не знают. ( В ближайшее время )
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2