В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
в мне на электронку пришло письмо: Цифровые сервисы Почты России придут к вам на помощь в это непростое время. Оставайтесь дома, а мы позаботимся о том, чтобы вы получили посылку на дом, отправили заказное письмо или вовремя заплатили по кредиту онлайн.
девочки, никто не спрашивал консов, если заказ по бланкам попал в ОО, на какое время затянется доставка? Видимо, чего то нет на складе, но я фуры с франции не идут наверное сейчас?
в мне на электронку пришло письмо: Цифровые сервисы Почты России придут к вам на помощь в это непростое время. Оставайтесь дома, а мы позаботимся о том, чтобы вы получили посылку на дом, отправили заказное письмо или вовремя заплатили по кредиту онлайн.
сервисы уже пришли: если открыть Отслеживание посылки Почты - то там появилась активная ( синего цвета) строка "Заказать доставку на дом" ниже указана цена в 100 рублей.....
Девочки, ИРка снова переименовался, или я отстала от жизни ??? Отправили посылку по бланку 1ЖУ11, и в отслежке на сайте Почты России вот такая информация об отправителе.... Посылка с объявленной ценностью 1 279 ₽ и наложенным платежом 1 279 ₽ 2 кг 824 г От кого: ООО "Про Посылки" ???? Кому: хххххххх Куда: хххххххх
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, уточнение насчет хранения..... 60 дней будут лежать посылки на Почте которые пришли 25 марта и позже...... а те что пришли ранее этой даты будут отправлены назад после 30 дней....... Так что смотрите внимательно на дату прибытия своих посылей..... Была сегодня на своей почте и специально тысячу раз переспросила....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
ну вот, сделала заказ по 2 ра - и ВПЕРВЫЕ у меня вылезла доставка вместо Почты Курьер онлайн...... надеялась что полежит на почте 60 дней...... Не помню, но вроде писали что как-то можно перевести на отделение этого курьера? Подскажите пожалуйста!
_________________ куда спешить - впереди вечность!
мне звонили из курьерской службы, когда посылка у них была, и по телефону сразу договаривались, на какое отделения почты ее перешлют на следующий день или даже раньше посылка была на почте, в отслежке видно
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Добрый день дорогие форумчанки, делала заказ по бланку, доставка в пункт выдачи, который у дома. Мне сегодня они сами переоформили его в Постамат, который на другом конце города. Даже никто не звонил и не спрашивал, я может быть выбрала другой, который хотя бы рядом с домом. Не поеду я за этой посылкой, что я куку по их мнению. Не по моей вине посылка обратно поедет в ив роше.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1