В этой теме обсуждаются сделанные заказы, уведомления об отправке и все вопросы связанные с посылками (оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т. п.)
Другие темы раздела:
Тема для новичков - здесь новички могут задавать свои вопросы на любые темы ИР.
О том, как узнать почтовый идентификатор посылки можно почитать здесь:1; 2; 3
О том, как узнать номер посылки и отследить её через службу доставки читаем здесь:
В отслежке на сайте Ив Роше, когда заказ уже находится в статусе "Отправлен" при нажатии в колонке "Дистрибьютер" слов Почта России или СПСР, Вас автоматически переводит на сайты Почты или службы СПСР. Если перехода не происходит, наводите курсор на слова Почта России или СПСР и в конце адресной строки браузера, появляется номер посылки. [img]http://savepic.ru/11875161m.png[/img] Далее заходите на сайт Почты России или СПСР, или PickPoint (в разделе мониторинг), и вводите номер вашей посылки. Также номер посылки есть в уведомлении об отправке заказа, которое приходит на эл. почту. Внимание! При доставке в PickPoint уведомления не отправляют. Как отследить посылку, отправленную в PickPoint ещё можно почитать здесь >>>
Гражданский Кодекс России глава 10 статья 185 пункт 4
4. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Заверить можно печатью с места работы. http://savepic.ru/7362993.htm
А у меня какая то странная ерунда с одним заказом по Бра - выбрала доставку в ПИК (постомат Киви), уведома об отправке пришла, но заказ в ПИКе не отслеживается( Уже два дня прошло после якобы отправки. Писала в чат, сказали все отправили, ждите, писала в ПИК - нет этого заказа в их системе... Позже сделанный заказ нормально все отобразился, а этот как сгинул
я_я как гость, может я непонятно рассказала как дело было, вобщем оператор мне рассказала, что до вас (до меня т.е.) девушка посылку от Ив Роше получила, удивилась,что лёгкая очень, выкупила, вскрыла на почте прям и внутри каких то продуктов не доставало,зато для веса был насыпан песок. И оператор меня предупредила,что сейчас отправитель Пост Сервис,возможно их рук дело. Вот так все было. Я свою тоже на почте вскрыла, упаковочной бумаги не было и все на месте.
Ёлка777, да уж! Не могла поверить что посылка от Ив Роше! И что же за организация такая - ПостСервис? С Почтой России вроде все и всегда было НОРМАЛЬНО! И это ж надо где-то ПЕСОК найти, ведь пакуют посылки в помещении! Удивительно! До чего же изворотливы русские воришки!!!!!!!
у меня заказ в Пик, правда, от Бонприкс, не отслеживался вообще- а доставка до меня 10 дней...только смс брякнула...когда пыталась отследить- на их сайте вообще фирма не выбиралась, на просто введеный трек руками разводили- мол, нет такой...возможно это просто какие-то проблемы с сайтом
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, кто-нибудь оплачивал посылку из пика на сайте мониторинга пика? Проблема в том, что постамат сломался и не принимает карты, и тысячные купюры тоже не принимает. Хранение осталось 2 дня. Вот, думаю, может онлайн оплатить? Там нужно ФИО вводить, но я не на себя заказывала. Кто-нибудь вообще так оплачивал?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Pups сталкивалась с такой проблемой, что картой нельзя расплатиться и срок хранения заканчивался. Позвонила на телефон горячей линии и сказала терминал не исправен, дистанционно его перезагрузили, ничего не исправили, срок хранения продлили, хотя был последний день хранения, как починили пришло смс- оповещение. Или можно оплатить через мониторинг- сначала вводите данные клиента, а после данные владельца карты и просто забираете без оплаты из постамата
Pups, пару раз при мне зависал терминал, один раз оплата не проходила долго(хотя с карты списалось), второй раз- как у вас не принимал ни карты, ни наличку... на терминале есть телефон горячей линии, стоя перед ним звоню, объясняю проблему, решают на месте...правда, второй раз пришлось идти на следующий день, поломку обещали починить в течение часа, не могла ждать...можно, конечно, и на сайте пика оплатить...но я чего-то не люблю такие манипуляции, уж лучше напрямую ИРу тогда отдать..главное- не теряйтесь, звоните не отходя от терминала...вам обязательно помогут
Поблагодарили(1): Pups
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зашла в отслежку Почты России. Посылка моя ожидает меня уже 2-й день. А сегодня в информации о посылке появились 2 кнопки Заполнить анкету Оформите простую электронную подпись, чтобы получать письма и посылки без удостоверения личности и извещения. Заказать доставку на дом Можем доставить в ближайшие дни с 8:00 до 16:00 за 100 р
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2